Schau hinter den Spiegel
Once upon a time so fängt jedes gute Märchen an. Nun es war einmal in einem Königreich wo ein grausamer Prinz verflucht wurde und mit ihm sein Schloss und alle die darin lebten. Menschen die nicht seinem Ideal entsprachen fand er zuwider und so geschah es, dass eine Zauberin in Gestalt einer alten Frau an seine Tür klopfte - aber er half ihr nicht. Die Zauberin zeigte daraufhin ihre wahre Gestalt und sprach einen Fluch aus, der gehörig schief ging.
Belle ein Mädchen aus dem Dorf half der Zauberin und diese gab ihr mit letzter Kraft ihre Magie und eine Mission.
Rette den Wald und alles lebendige. Natürlich wie wir Belle kennen ist sie Feuer und Flamme und tut alles dafür um dem Fluch auf den Grund zu gehen. Sie kämpft gegen Grausige Gegner und Menschen die sie kennt. Tapferkeit und Mut stehen ihr zur Seite und lassen sie den Fokus nicht verlieren.
Auch dem grausamen Biestprinzen möchte sie helfen, als sie erkennt, was wirklich hinter seiner Maske steckt.
Wird sie es schaffen und was hat Micky Maus damit zu tun? Nun das werden wir im nächsten Band wohl rausfinden müssen.
~The End ~