Ganz ok
Very Bad KingsMable weckt ziemlich schnell die Aufmerksamkeit bei allen Kings. Die behaupten ständig, daß alle Studentinnen schnell zu haben wären, aber Mable nicht. Wenn es ja so wäre würde ich es gut finden, allerdings ...
Mable weckt ziemlich schnell die Aufmerksamkeit bei allen Kings. Die behaupten ständig, daß alle Studentinnen schnell zu haben wären, aber Mable nicht. Wenn es ja so wäre würde ich es gut finden, allerdings fand ich eher das Mable sich mit genausoviel Freude den Kings zum fraß vorwirft wie die anderen Studentinnen auch. In meinen Augen ist sie keine starke oder sympatische Protagonistin. Sie möchte alle Kings um sich haben und bettelt förmlich um ihre Aufmerksamkeit.
Den Grundgedanken des Buches finde ich wirklich toll und der leichte Schreibstil war sehr hilfreich um zügig durch die Seiten zu kommen. Irgendwie habe ich auch gerne gelesen, auch wenn mir diese Kings zu blöd waren und Mable mit ihrem gesabber auch nicht in mein Herz gefunden hat.
Dieses Buch kann man tatsächlich nur dann mögen wenn man eben genau solch eine Unterwerfung mag und sucht. Für mich eher nicht das wahre, zumindest Mables naive Art den Kings zu begegnen.
Die Spicyszenen haben mir auch nicht gefallen da alles was mit mehr als einem Partner zu tun hat nicht meins ist, aber das ist ein persönlicher Kritikpunkt und hat mit dem Buch ja nichts am Hut.
Das Buch hat mir dennoch ganz gut gefallen da schon Spannung zu finden war. Kein Highlight aber definitiv ok und man möchte wissen ob Mable es schafft sich gegen die Kings zu behaupten.