Richtig gut gelungenes Buch 🖤⚔️
5/5⭐️ – 𝑳𝒊𝒆𝒃𝒍𝒊𝒏𝒈𝒔𝒃𝒖𝒄𝒉
Autor: @angelina.blosfeld.autorin
Seitenanzahl: 385
Zeitraum: 22.06.25–30.06.25
Lieblingszitat: S. 106 „Liebes“ Gänsehaut überzog meine ...
𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏 🦋
{Werbung/Rezensionsexemplar}
5/5⭐️ – 𝑳𝒊𝒆𝒃𝒍𝒊𝒏𝒈𝒔𝒃𝒖𝒄𝒉
Autor: @angelina.blosfeld.autorin
Seitenanzahl: 385
Zeitraum: 22.06.25–30.06.25
Lieblingszitat: S. 106 „Liebes“ Gänsehaut überzog meine Haut „Wir sind in der Hölle, und ich verspreche dir, sie ist ein Paradies, wenn du dich nur auf sie einlässt.“
Meiner Meinung nach hatte Trials of Heaven and Hell einen richtig guten Einstieg und man hat sofort das Gefühl, dass sie eine starke Protagonistin ist, da sie die Kommandantin von dem „Team“ ist. Die Art, wie sie dargestellt wird, und ihre bissige, doch gleichzeitig zurückhaltende Art sind super interessant, vor allem zu beobachten, wie sie sich im Laufe der Geschichte entwickelt und nie ihren Kampfgeist verliert, trotz Einschüchterung des Teufels persönlich.
Ich konnte es kaum weglegen und fand bereits Kapitel 1 sehr spannend. Allgemein hatten die ersten 60 Seiten bereits mein volles Interesse. Viele sagen, es hätte sich sehr gezogen, doch ich fand, dass es eine detaillierte, ausführliche Geschichte ist, die nicht gerusht wurde, und man perfekt die Dynamiken zwischen den Charakteren sieht. Man lernt viel über alle Charaktere und deren Hintergründe.
Auch unser Teufel war super interessant. Ich habe es genossen, seinen POV zu lesen und seine Gedanken und Gefühle zu verstehen. Die Art, wie er beschrieben war, kam perfekt rüber. Er ist böse, doch trotzdem hat er eine Schwachstelle.
Angelina hat einen sehr schönen und besonderen Schreibstil. Der Spice … ich sage es euch, der war hot. Es gab eine Szene, da habe ich mein Gesicht im Buch vergraben und dachte mir nur: Um Gottes willen, und ich war draußen.
Wenn dich das alles nicht überzeugen sollte, das Buch zu kaufen, dann weiß ich auch nicht weiter.
Danke an @angelina.blosfeld.autorin für dieses Rezensionsexemplar. Ich habe nicht nur eine tolle Autorin kennengelernt, sondern auch das Gefühl, eine neue Freundin zu haben. 🖤