spannend
Das Cover passt perfekt. Der Schreibstil ist flüssig. Das ist sehr angenehm, da ist das Lesen ein Genuss. Man kann das Buch einfach nicht aus der Hand legen.
Ich bin einfach begeistert, da das Buch nahtlos ...
Ich bin einfach begeistert, da das Buch nahtlos an den ersten Teil anschließt. Abby hat es auf dieser Academy immer noch nicht leichter, im Gegenteil, es wird sogar schwerer für sie. Das Blöde ist, dass sie noch keine Fähigkeit gezeigt hat, was sie ist. Sie wird aus dem Sirenenhaus rausgeschmissen und kommt in das Haus der Unbestimmten. Sie liest in den Tagebücher ihrer Mama und schreibt auch, dass sie eine Todesfee ist. Sie hat auch schon so laut geschrien, dass Lucian sogar Kopfweh davon bekam. Ja, es gab einen Vorfall zwischen den Werwölfen und den Vampiren, der aber von den Vampiren provoziert wurde. Lucian wurde abgesetzt und aus der Academy entfernt ohne, dass er sich verabschieden konnte. Von nun an wurde alles anders. Was wird Abby noch erfahren? Ist sie wirklich eine Todesfee? Was ist mit ihrer Mama wirklich passiert? Was kann passieren, wenn die Werwölfe Abby auf ihre Seite ziehen? Hat Amy einen Plan um Frieden für alle zu bringen?
Wenn ihr das Wissen wollt, dann solltet ihr das Buch lesen. Da es so bildhaft geschrieben wurde, sprang mein Kopfkino sofort an und zeigte mir tolle Bilder. Ich konnte einfach nicht mit dem Lesen aufhören, denn es war spannend von Anfang an. Abby ist wirklich eine starke junge Frau, auf die einige zählen um Frieden zu bringen, jedoch muss sie auch vorsichtig sein, damit sie in keine Falle tappt. Für mich war es, als wäre ich mitten drinn und hätte sie sehr gerne getröstet. Ich wurde wieder von der ersten Seite abgeholt und bei der letzten Seite zurückgebracht. Man will einfach wissen wie es weitergeht und ich freue mich schon riesig auf Band drei. Holt euch das Buch und urteilt selbst darüber, ihr werdet nicht enttäuscht werden. . Volle Kauf und Leseempfehlung bekommt das Buch von mir.