Profilbild von MrsBookwonderland

MrsBookwonderland

MrsBookwonderland ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit MrsBookwonderland über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.06.2025

Highlight

Kingdom of Shadow

Eins sage ich von Anfang an!

Dieses Buch ist ein absolutes Jahreshighlight!

Das Cover ist auch hier wieder ein Traum. Es passt verdammt gut zu dem Inhalt das Buches. Warum? Das werdet ihr selbst herausfinden. ...

Eins sage ich von Anfang an!

Dieses Buch ist ein absolutes Jahreshighlight!

Die Autorin hat sich hier selbst übertroffen.
Ihr Schreibstil ist einfach nur sooo gut. Sie schreibt bildhaft, tiefgründig, sehr emotional, packend, mitreißend, spannend und einfach nur sooo extrem gut. Allein der Schreibstil ist für mich ein Highlight. Das Buch zur Seite legen? Unmöglich!!

Hier tauchen wir wieder in die Gedankenwelt der beiden Protagonisten Lyn und Blaze an. Natürlich in der Ich-Perspektive, dass man sich einfach perfekt in sie hineinversetzen kann.

Lyn und Blaze….
Wo fange ich da an?
Die beiden sind ein Sturm, die über mich hinweg gefegt sind. Entkommen? Keine Option!
Ich bin den beiden einfach nur komplett verfallen. Emotional haben sie mich sehr berührt, umgehauen und einfach nicht mehr losgelassen. Sie haben mich so viel fühlen lassen. Tempos? Brauchst du!

Die Reise von den beiden geht weiter.
Becca S. Hale hält sehr sehr sehr viele Überraschungen und Wendungen parat. Ich habe so oft die Luft angehalten, gehofft, bin geschmolzen, habe sehr viel gefühlt und Tränchen verdrückt. Das eine oder andere fluchen auch dabei.

Ich kann es so schwer in Worte fassen. Aber kennt ihr das? Ihr lest ein Buch und es kommt euch vor wie ein langer zusammenhängender Film? Der euch nicht mehr loslässt? Genau so ging es mir hier. Die Geschichte nimmt immer mehr an Fahrt auf.

Teil 1 habe ich ja schon unfassbar geliebt und hier setzt die Autorin dem Ganzen nochmal ein Diadem auf. Die Krone halte ich mir parat für den nächsten Teil!

Aber das Ende ? Wie kannst du mir das antun? Achtung! Cliffhanger vom Feinsten.

Ihr müsst es lesen!
Jetzt!
Am besten gestern schon.

Absolutes Jahreshighlight.

Veröffentlicht am 02.06.2025

Gelungener Einstieg

Heiress Takes All

Rezensionsexemplar

Hier hat mich das Cover vom ersten Moment an total begeistert und vor allem auch der wunderschöne Farbschnitt. Für mich war es wirklich liebe. Umso genauer man hinschaut, umso mehr Details die zu der Story passen erkennt man. Und genau sowas liebe ich ja.

Leider ist mir der Einstieg nicht ganz so leicht gefallen, aber dennoch habe ich mich dann sehr schnell dran gewöhnt und ich konnte es gar nicht mehr aus der Hand legen.

Der Schreibstil liest sich angenehm, sowie locker und leicht. Die Story entwickelt sich sehr rasant und alles geht relativ schnell. Was hier aber echt gut passt.

Die Geschichte erleben wir aus der Perspektive von Olivia.

Mit Olivia habe ich leicht Probleme gehabt. Auf der einen Seite mochte ich sie echt gern. Aber auf der anderen hatte ich immer eine Gewisse Distanz.
Dennoch habe ich sie echt lieb gewonnen.

Sehr schön vervollständigt wird die Prota durch tolle Nebencharaktere. Es geht sehr viel um Zusammenhalt sowie Freundschaft.

Natürlich erwartet uns hier auch eine Lovestory, welche hier aber nicht im Vordergrund steht.

Im Fokus steht der Diebstahl, der mich echt begeistert hat und für mich ein Highlight in diesem Buch war. Sehr schön ergänzt von einem tollen Setting.

Uns erwarten hier unerwartet Wendungen, Spannung, Humor, Liebe, Freundschaft, ein tolle Setting und vieles mehr.

Eine durchaus mitreißende Geschichte, mit kleinen Startprobleme. Es lohnt sich jedoch dran zu bleiben und dem Buch eine Chance zu geben.

Ein gelungener erster Teil, welcher Lust auf mehr macht.

Veröffentlicht am 02.06.2025

Gute Fortsetzung

Love will happen

Wie traumhaft schön ist dieses Cover ? Ich bin einfach nur total verliebt. Es passt einfach zauberhaft in diese Reihe rein.

Isabell Bennett hat einen wunderschönen Schreibstil. Sie hat es auch hier wieder geschafft, mich von der ersten Seite in ihren Bann zu ziehen. Die Geschichte erleben wir aus der Ich-Perspektive von Nova und Hudson.
Die Autorin schreibt sehr bildhaft, humorvoll, romantisch, locker und leicht. Perfekt für ein Buch, das man nicht aus der Hand legen möchte.

Nachdem der erste Teil mir so gut gefallen hat, habe ich mich sehr auf den nächsten Teil gefreut.

In diesem Teil geht es um Nova und Hudson. Ich mochte die beiden gerne. Vor allem die Wortgefechte zwischen den beiden. Man merkt von Anfang an, dass Funken sprühen. Hier hatte ich dieses Mal ein wenig mehr Distanz zu den beiden, irgendwie haben sie mich nicht ganz für sich einnehmen können.
Wir haben hier eher eine Freundschaft +/ Lockere Affäre wird zu einer echten Beziehung. Gefühle, die intensiver werden, auch wenn man sie wegschieben will.

Dennoch wachsen die beiden miteinander und finden ihren Menschen in dem anderen, was ich gerne mochte.

Auch wenn ich die beiden sehr mochte, war dieser Teil für mich persönlich etwas schwächer. Mir hat hier etwas der emotionale und tiefgehende Aspekt gefehlt.

Dieses Mal war es eher humorvoll, prickelnd mit etwas Spice.

Es passt zu den beiden Protagonisten, aber es hätte für mich einfach mehr Tiefe sein können.

Die Nebenprotas haben mir auch hier wieder verdammt gut gefallen, wir treffen wieder auf bekannte Gesichter.

Auch wenn das Buch für mich Schwächen hatte. Hat es für schöne Lesestunden gesorgt.

Ich freue mich sehr auf den nächsten Band!

Veröffentlicht am 01.06.2025

Highlight!

Long Live

Rezensionsexemplar

Wer mich kennt, weiß mittlerweile, dass ich Taylor Swift Bücher sammle.

Und dieses hier darf für mich eindeutig nicht fehlen.

In diesem Buch beginnen wir mit den ...

Rezensionsexemplar

Wer mich kennt, weiß mittlerweile, dass ich Taylor Swift Bücher sammle.

Und dieses hier darf für mich eindeutig nicht fehlen.

In diesem Buch beginnen wir mit den Anfängen. Wie hat alles angefangen? Wer ist Taylor eigentlich? Wo liegen die Ursprünge? Was macht sie besonders? Was hat den Hype ausgelöst?

Wir blicken auch mehr in die frühere Zeit von ihr. Was hat sie gerne gemacht? Wie ist sie mit den Menschen umgegangen? Und man sieht, dass sie selbst damals schon ein Mastermind war.

Wir durchleben die Eras der Sängerin und blicken immer mehr hinter ihre Kulissen.
Wir erfahren mehr über ihre Tourneen .

Wir erfahren, was sie zu ihrer Musik bewegt.

Und so zieht sich das durch alle Eras des erfolgreichen Popstars. Der Music Industry, wie man mittlerweile so schön über Taylor sagt.

Ich habe alle Infos nochmal in mich aufgesogen. Grad, wenn man nicht von Anfang an ein Swiftie war, ist es umso interessanter, alles von Anfang an erleben zu können.

Natürlich darf hier auch ihre legendäre Eras Tour nicht fehlen. Mit den Livestreams dazu hat meine Liebe zu ihr angefangen und dann kam TTPD raus. Dann war es ganz vorbei. Ein Tag ohne Taylor Musik? Unvorstellbar

Letztendlich enden wir dort, wie es in Zukunft weitergehen könnte.

Sehr schön ergänzt werden die ganzen Infos durch Bilder von Taylor und kleine illustrierte Details. Jedoch ist hier mehr Text als Bilder drin. Was ich am Anfang schade fand, aber die ganzen Infos haben es eindeutig wettgemacht.

Für mich als Swiftie ein wundervolles Buch, um in das Swift Phänomen einzutauchen!

Ich kann es nur empfehlen!!!

Veröffentlicht am 01.06.2025

Nett für zwischendurch

Body Check

Ich liebe den Stil des Cover unfassbar! Irgendwie habe ich Illustrierte mittlerweile echt lieb gewonnen und irgendwie ziehen sie mich mittlerweile echt an.

Das Buch hat es mir leider nicht so leicht gemacht.

Die ...

Das Buch hat es mir leider nicht so leicht gemacht.

Die Geschichte von Hayden und Brody schreibt die Autorin aus der wechselnden 3. Perspektive. Irgendwie macht es mir die Sicht immer schwer mich in das Buch einzufinden und mich in die Charaktere einzufühlen. Leider war das auch hier so. Ich habe einige Kapitel gebraucht, bis ich in dem Buch drin war.

Hayden und Brody mochte ich echt gerne. Man merkt direkt die Tension und Chemie zwischen den beiden, die einfach passt.

Für mich waren die Spicy Szenen zwischen den beiden tatsächlich zu viel. Es dreht sich sehr viel darum und der Tiefgang geht da leider verloren.

Dies ist das Debüt von Elle Kennedy und das merkt man hier sehr, wenn man die neuen Bücher von ihr kennt. Man merkt, dass die Welten dazwischen liegen.

Für mich ist auch das Eishockey Thema viel zu kurz gekommen, was den Charme ja ausmacht.

Dennoch war das Buch unterhaltsam und nett für zwischendurch. Auch wenn es mich nicht ganz überzeugen konnte.