Lesehighlight!
To Cage a Wild Bird
Vor wenigen Minuten habe ich dass Buch beendet und ich sitze immer noch mit offenem Mund da. Ich muss erstmal verarbeiten, was ich da gerade gelesen habe. Dies ist mein erstes Buch 2026 und direkt ein Jahreshighlight.
Das Cover ist einfach toll. Ich liebe es sehr und es passt einfach nur so so so gut. Allein schon die Details.
Der Schreibstil der Autorin hat mich einfach nur umgehauen, was dafür gesorgt hat, dass ich das Buch einfach nur verschlugen habe und einfach nicht mehr aus der Hand legen konnte. Wir erleben die Story aus der Ich-Perspektive von Raven. Manchmal hätte ich schon gerne in Vales Kopf geschaut, aber tatsächlich hat es das ganze noch umso Mysteriöser gemacht.
Ich habe die ganzen Charaktere extrem lieben gelernt. Die ganze Bande: August, Momo, Yara, Kit, Jed. Es war unmöglich sie nicht lieben zu lernen. Sie Sorgen immer wieder für Heartbreaks und Achterbahnfahrten der Gefühle.
Auch Vale habe ich sehr ins Herz geschlossen! Bookboyfriend Potenzial!
Raven liebe ich auch sehr. Sie ist so eine starke Person und entwickelt sich dennoch so extrem weiter.
Das System ist nicht ganz unbekannt um das es sich hier dreht. Aber genau das habe ich geliebt. Die verschiedenen Schichten. Die Regeln. Endlock, wenn auch grausam, aber die Idee ist sooo gut. Das Kollektiv, die Rebellion und so vieles mehr.
Tribute von Panem meets die Bestimmung. Slowburn wie ich es liebe.
Intrigen! Lügen! Verraten! Enthüllungen! Rebellion! Grausame Jagden! Liebe! Liebe auf den ersten Blick! Geheimnisse und so so vieles mehr.
Kann ich bitte direkt Band 2 haben?!
Ich muss wissen wie es weitergeht.
Ihr könnt doch nicht einfach den Cliffhanger so stehen lassen? Damn... Mein Herz ist gebrochen
Ein absolutes Must Read für Dystopie Fans!