Highlight
Kingdom of ShadowEins sage ich von Anfang an!
Dieses Buch ist ein absolutes Jahreshighlight!
Das Cover ist auch hier wieder ein Traum. Es passt verdammt gut zu dem Inhalt das Buches. Warum? Das werdet ihr selbst herausfinden. ...
Eins sage ich von Anfang an!
Dieses Buch ist ein absolutes Jahreshighlight!
Die Autorin hat sich hier selbst übertroffen.
Ihr Schreibstil ist einfach nur sooo gut. Sie schreibt bildhaft, tiefgründig, sehr emotional, packend, mitreißend, spannend und einfach nur sooo extrem gut. Allein der Schreibstil ist für mich ein Highlight. Das Buch zur Seite legen? Unmöglich!!
Hier tauchen wir wieder in die Gedankenwelt der beiden Protagonisten Lyn und Blaze an. Natürlich in der Ich-Perspektive, dass man sich einfach perfekt in sie hineinversetzen kann.
Lyn und Blaze….
Wo fange ich da an?
Die beiden sind ein Sturm, die über mich hinweg gefegt sind. Entkommen? Keine Option!
Ich bin den beiden einfach nur komplett verfallen. Emotional haben sie mich sehr berührt, umgehauen und einfach nicht mehr losgelassen. Sie haben mich so viel fühlen lassen. Tempos? Brauchst du!
Die Reise von den beiden geht weiter.
Becca S. Hale hält sehr sehr sehr viele Überraschungen und Wendungen parat. Ich habe so oft die Luft angehalten, gehofft, bin geschmolzen, habe sehr viel gefühlt und Tränchen verdrückt. Das eine oder andere fluchen auch dabei.
Ich kann es so schwer in Worte fassen. Aber kennt ihr das? Ihr lest ein Buch und es kommt euch vor wie ein langer zusammenhängender Film? Der euch nicht mehr loslässt? Genau so ging es mir hier. Die Geschichte nimmt immer mehr an Fahrt auf.
Teil 1 habe ich ja schon unfassbar geliebt und hier setzt die Autorin dem Ganzen nochmal ein Diadem auf. Die Krone halte ich mir parat für den nächsten Teil!
Aber das Ende ? Wie kannst du mir das antun? Achtung! Cliffhanger vom Feinsten.
Ihr müsst es lesen!
Jetzt!