Cover-Bild Love & Ruin
Daphne Bühner

Love & Ruin

I never craved attention, until I tasted yours | Mit wunderschönem Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

Wir sind die Auserwählten.

Die Elite der Elite.

Die Könige der Könige.

Wir sind die Herrscher über alles.

Lass uns ein Spiel spielen, Daisy.

Du machst das, was wir wollen, und niemandem passiert etwas.

Wenn du dich uns widersetzt, dann heißt es nur eins: Game over.

Thea wechselt in ihrem letzten Highschool-Jahr an die Roosevelt Private High – und zieht damit jegliche Aufmerksamkeit auf sich.

Wer ist die Neue? Was will sie an der Private? Und was verbirgt sie vor ihren Mitschülern?

Pierce Leander Hawking, der Anführer der Elite, hat ein Auge auf sie geworfen, aber Thea lässt ihn abblitzen und er gibt seine Daisy zum Abschuss frei.

Was danach folgt, hätte Thea nie im Leben für möglich gehalten. Mobbing, Prügel und die Ablehnung ihrer Mutter stehen an der Tagesordnung, sodass Drogenkonsum ihr als einziger Ausweg erscheint.

Schafft sie es allein aus dem Strudel von Lügen und Intrigen wieder hinaus? Oder heißt es Game over für sie?

Veröffentlicht am 21.08.2025

Absolut fesselnd..

"Love & Ruin" ist mein zweites Dark Romance-Buch, dass ich an zwei Abenden verschlungen habe. Die Geschichte fesselte mich sowas von ans Buch. Ich habe mich schon auf das Buch gefreut, und war sehr gespannt darauf was mich erwartet. Das Cover, der Farbschnitt und die Innengestaltung wurden passend zur Geschichte gestaltet. Dieses Buch ist optisch gesehen schon ein Highlight in meinem Bücherregal, aber das Buch/die Geschichte ansich, wurde auch zu einem meiner Jahreshighlights. Der Schreibstil der Autorin Daphne Bühner ist absolut fesselnd, von der ersten bis zur letzten Seite. Unglaublich fesselnd mit einem fiesen Cliffhanger. grins Sie hat mit Thea und Pierce zwei tolle Charaktere erschaffen, die jede auf ihre eigene Weise ziemlich interessant sind. Mobbing, Ablehnung, Intrigen und Geheimnisse sind einige Themen die dieses Buch beinhaltet. Es rief so einige verschiedene Emotionen bei mir hervor. Ich kann die Fortsetzung kaum erwarten. Gott sei Dank erscheint der zweite Band schon im November 2024. "Love & Ruin" ist ein gelungener erster Band. Eine Highschool-Bully Romance, die es in sich hat.
Von mir gibt es 5/5⭐ und eine Leseempfehlung. ♥

Veröffentlicht am 18.08.2025

5 Sterne verdient

Konnte es kaum aus der Hand legen. Warte jetzt auf die Fortsetzung...ich konnte so durch die Story fliegen...man weiß überhaupt nicht wem man trauen soll... manche Situationen haben mich echt geschockt und mitfühlen lassen. Wie kann man so etwas aushalten.

Und diese Mutter...so ist keine Mutter zu ihrem Kind!

Daphne hat einen sehr angenehmen Schreibstil und zieht einen förmlich in die Geschichte mit hinein.

Bin echt gespannt auf Band 2

Veröffentlicht am 31.07.2025

Sehr mitreißender Dark Academia-Dilogie-Auftakt

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Das Buch war beim Verlag als Mängelexemplar verfügbar und ich hab mir einfach alle verfügbaren Mängelexemplare gekauft, die ich noch nicht kannte.

Cover:
Das ...

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?

Cover:
Das eher weiße Cover mit den schwarzen Akzenten, den Daisys und dem super bunten Farbschnitt ist ein wahrer Eyecatcher. Es passt perfekt zum Inhalt.

Inhalt:
Nachdem ihre Schwester Präsidentin wird, zieht Thea mit ihrer Familie nach Washington um, um sie zu unterstützen. Auf der Roosevelt Private High gelangt sie dann ins Visier mehrerer attraktiver Jungs. Da sie ihnen zu widerstehen scheint, beginnen drei von ihnen, sie in ein Spiel zu ziehen und ihr Daisys zu hinterlegen, damit sie daran erinnert wird.

Handlung und Thematik:
Mitreißender Dark Academia Romance-Dilogie-Auftakt. Das Setting und der Bully Trope ist zwar nichts neues, auch dass es sich um eine elitärere Schule handelt, aber dennoch war die Story interessant gestaltet und irgendwie besonders. Auch das Thema um die Daisys war cool. Es gab einiges an Spice und Erotik. Der Cliffhanger war super fies und man muss direkt weiterlesen.

Charaktere:
Thea war mir direkt sympathisch. Ihre Gefühle und ihr Verhalten sind authentisch, man erkennt direkt ihr Unwohlsein auf der neuen Schule sowie mit der neuen Situation ihrer Familie. Auch die anderen Charaktere passten gut rein und hatten die notwendige Tiefe, wenngleich man auch nie wusste, wer ehrlich ist und wer die Intrigen gegen Thea organisiert.

Schreibstil:
Ich kannte bisher noch kein Buch der Autorin, aber es war definitiv nicht das letzte das ich gelesen habe. Ihr Schreibstil packte mich direkt. Es war einfach zu lesen und die Seiten flogen nur so dahin. Die Handlung war durchgehend spannend und es gab viele Geheimnisse. Vor allem die Wendungen zum Schluss waren sehr überraschend. Das Setting ist cool und durch die vielen bildlichen Beschreibungen konnte man sich alles gut vorstellen. Die Charaktere waren authentisch und man wusste nie, wer es ehrlich meint. Durch die Ich-Perspektive konnte man sich vor allem mit Thea gut hineinversetzen. Der Cliffhanger am Ende ist super fies und ich hab direkt im Anschluss mit der Fortsetzung beginnen müssen.

Persönliche Gesamtbewertung:
Sehr mitreißender Dark Academia-Dilogie-Auftakt. Sehr viele Geheimnisse und Wendungen. Ich freue mich auf die Fortsetzung, von mir gibt’s ne Leseempfehlung!

Serien-Reihenfolge:
1. Love & Ruin
2. Doom & Love

Veröffentlicht am 12.04.2025

Highlight 🌸

Dank einer Leseempfehlung von @readingbookswithlisa habe ich dieses tolle Buch gelesen & was soll ich sagen... Ich hab's geliebt! 🧡

Bei der Gestaltung des Buches könnte man meinen, dass es sich um eine ...

Bei der Gestaltung des Buches könnte man meinen, dass es sich um eine süße Lovestory handelt, aber Fehlanzeige! Wie man am Titel des Buches "Love & Ruin" schon erahnen kann, handelt es sich um eine BullyRomance vom Feinsten. Eine Geschichte voller Leidenschaft, Intrigen und Schmerz. Definitiv nix für zartbeseitete, also unbedingt vorher die Triggerwarnungen durchlesen! 🧡

In den Schreibstil von Daphne Bühner habe ich mich direkt verliebt! Er ist dermaßen fesselnd & emotionsgeladen, dass man direkt in die Geschichte hinein gesaugt wird 🧡

Thea als Hauptprotagonistin habe ich direkt in mein Herz schließen können & war von Anfang an von ihrer kämpferischen Ader fasziniert. Sie scheißt auf den Status ihrer Familie und verabscheut Menschen die andere an der Höhe ihres Kontostands wertschätzen.

Pierce ist gewissermaßen das komplette Gegenteil von Thea, da er seinen Status in der Gesellschaft voll ausnutzt. Es macht ihm Spaß Spielchen mit seinen Mitschülerinnen zu spielen, aber ist auch schnell von diesen gelangweilt. Bis er Thea kennen lernt...

Die Enthüllung am Ende habe ich zwar seit Kapitel 1 so kommen sehen (zumindest denke ich, dass ich weiß, was da enthüllt wurde 😂), aber trotzdem habe ich das Buch von Anfang bis Ende geliebt & innerhalb eines Tages durch gesuchtet. Es ist eine so temporeiche & düstere Lovestory voller Twists, dass ich es einfach nicht aus der Hand legen konnte. Nun bin ich gespannt, wie es in "Doom & Love" weiter gehen wird 😍

Veröffentlicht am 25.10.2024

Achterbahn der Gefühle

Am ersten Tag an der neuen Schule trifft Thea (Schwester der Präsidentin) auf Pierce (Anführer der Elite). Thea lässt ihn abblitzen und Pierce gibt sie zum 'Abschuss' frei. Was danach passiert, damit hab ich nicht gerechnet.

Einige Szenen haben mich ganz schön Schlucken lassen aber die Story war durch und durch spannend.

Es geht um Geheimnisse und Intrigen und Thea merkt schnell, sie kann sich nicht auf jeden verlassen. Love & Ruin ist eine Bully Romance mit Dark Academia Vibes.

Die Charaktere der Protagonisten sind super getroffen. Pierce Verhalten war mir am Anfang etwas rätselhaft aber ich habe ihn mit der Geschichte ins Herz geschlossen. Das Ende hat mich komplett Hops genommen, mit so einem Cliffhanger habe ich nicht gerechnet. Das Ganze Buch ist eine Achterbahn der Gefühle und absolut empfehlenswert! Der Schreibstil von Daphne hat mich wieder einmal in den Bann gezogen.