Profilbild von MrsBookwonderland

MrsBookwonderland

MrsBookwonderland ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit MrsBookwonderland über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Evermind. Sie kennt dich

Endlich mal wieder eine Dystopie. Ich habe ja echt ewig keine mehr gelesen!

Endlich mal wieder eine Dystopie. Ich habe ja echt ewig keine mehr gelesen!

Hier hat mich ein erschreckendes Bilder der Zukunft erwartet! Und so weit hergeholt ist es traurigerweise gar nicht, wenn man sich die heutige Entwicklung mit der K.I anschaut. Passend dazu hat die Autorin aktuelle gesellschaftliche Themen eingebaut, die das ganze noch näher wirken lassen und das ganze sehr düster wirken lassen. Was mich echt mulmig gestimmt hat.

Aber was ich daran gut finde ist, dass man mal intensiver über das ganze nachdenkt.

Anfangs muss ich sagen, dass sich das Buch für mich sehr gezogen hat ! Aber dann, Schlag auf Schlag, wurde es sehr spannend und ich war wie in einem Sog! Ich konnte es gar nicht mehr beiseite legen!

Der Schreibstil der Autorin liest sich sehr angenehm, leicht und packend. Aber auch schockierend, emotional und düster. Es herrscht dauerhaft so eine gewisse Anspannung.

Livia ist eine tolle, starke Protagonisten, die eine unglaublich tolle Entwicklung durchmacht.

Natürlich bekommen wir auch eine sehr schöne Lovestory, die mich hat schmelzen lassen. Grad in so einer Gesellschaft ist das was sehr besonderes.

Es wird tiegehend, schockierend, emotional, mitreißend und verdammt spannend. In einer Zukunft, die einem schon Angst macht!

Nightwood Academy 3 – Dark Romantasy Serie

Episode 9-12

Es geht endlich wieder an die Nightwood Academy!

Ich hätte ja niemals gedacht, dass mich die Reihe so packen wird. Aber das hat sie! Ich warte jetzt schon sehnsüchtig auf den nächsten Sammelband!

Auch ...

Episode 9-12

Es geht endlich wieder an die Nightwood Academy!

Auch hier hat die Autorin wieder einen genialen Schreibstil, was es mir hier wieder total leicht gemacht hat, in das Buch einzutauchen. Ich war direkt wieder gefangen und habe gemerkt, wie sehr ich die Welt eigentlich vermisst habe.

Uns erwartet hier wieder eine spannende und düstere Atmosphäre, die gefühlt von Band zu Band immer mehr ansteigt. Und ich liebe es so sehr!

Unvorhersehbare Plottwist, Machtkämpfe, Verrat, Intrigen und vieles mehr. Genau das, was ich von einer tollen Fantasy Reihe erwarte!

Ich muss ja sagen, dass ich eindeutig Team Ryder bin! Lucian mag ich. Abbbbbber... Er ist halt kein Ryder.

Hier hat mich eine Love Triangle erwartet und ich bin unglaublich gespannt, wo das Ganze noch hinführen wird!

Von Episode zu Episode blickt man mehr und mehr hinter die Fassade der Academy und auch hinter die der Protas. Was mich immer neugieriger macht, das Gefühl auslöst, immer mehr erfahren zu wollen!

Klare Empfehlung!

Leseempfehlung!

Indigo Ridge | Die Edens 1 |

Ein Buch, das mich extrem positiv überrascht hat.Ich habe schon viel darüber gehört, da es zu der Zeit des Releases einen totalen Hype darum gab. Und in meinen Augen ist er eindeutig gerechtfertigt.
In ...

In das Cover habe ich mich auf Anhieb verliebt. Es hat mich einfach gecatcht.
Die Geschichte schreibt die Autorin aus wechselnder Ich-Perspektive von Winslow und Griffin. Wodurch ein perfekter Einblick in die Gedankenwelt der beiden gewährt wird.
Mich hat hier eine Small Town Story erwartet. Aber mit einem Crime-Anteil, der mich direkt abgeholt hat. Ich habe mit gerätselt, Theorien aufgestellt und war bis zum Ende gespannt, wer und was jetzt tatsächlich hinter den Morden steckt.
Willow ist eine starke unabhängige Frau, da würde ich mir manchmal gerne ein Stück davon abschneiden.
Griffn,  man kann ihn nur lieben. Harte Schale, weicher Kern mit Gratis Beschützerinstinkt. Love it!
Ich liebe ja das typische Kleinstadt-Setting, das ist wirklich sowas, wo ich selten widerstehen kann. Die Autorin beschreibt das ganze, total toll und ich bin direkt darin versunken.
Mich hat eine mitreißende, packende, emotional, tiefgehende Story erwartet, die immer wieder für überraschende Momente gesorgt hat.
Ich freue mich sehr auf Teil 2.

Veröffentlicht am 23.11.2025

Absolute Leseempfehlung

Taylor Swift: Großer Star - Kleine Fans

Für mich ein kleines Highlight!
Das Buch spricht hier die kleinen Fans an. Aber ganz ehrlich? Selbst ich als Erwachsener fande es zum dahin schmelzen.
 In einem kleinen Bilderbuch-Format erlebt man den ...

Für mich ein kleines Highlight!
 In einem kleinen Bilderbuch-Format erlebt man den Aufstieg der kleinen Taylor Swift.Mit leicht verständlichen kurzen Texten wird die Geschichte sehr schön und angenehm beschrieben. Perfekt zum selbst lesen und vorlesen.
Mich haben hier wunderschöne Illustrationen erwartet, die das ganze nochmal viel lebendiger wirken lassen.
Alles in allem ein zauberhaftes Buch für kleine Swifties! Und natürlich für die Großen zum Vor- oder Selbstlesen.
Klare Empfehlung!

Veröffentlicht am 22.11.2025

In the Shadows we wait

Rumänien? Vampire? Hinterland? Cliche? Yes! Aber es ist soooo verdammt gut!!!
Über das Cover muss ich nicht viel sagen! Ich liebe es so so sehr! Die Details! Und es schimmert!
Alessia Gold hat einen unglaublich ...

Rumänien? Vampire? Hinterland? Cliche? Yes! Aber es ist soooo verdammt gut!!!
Alessia Gold hat einen unglaublich angenehmen Schreibstil, was dazu geführt hat, dass ich das Buch einfach nur verschlungen habe! Sie schreibt düster, bildhaft, locker, leicht, flüssig, und einfach nur sooo gut. Ich kann es gar nicht richtig beschreiben. Es wird nicht mein letztes Buch von ihr gewesen sein! Erzählt wird die Geschichte aus der Ich-Perspektive.
Mich hat hier eine Love Triangel erwartet und ich lieeeebbbe ja solche Zusammensetzungen.Die Love Interest könnten nicht unterschiedlicher sein! Und genau das ist das faszinierende daran!
Einmal haben wir Juraj, der Sicherheit, Halt und Geborgenheit gibt.
Aber dann haben wir auch Dorian, der gefühlt das Gegenteil ist.
Beide sind ein Mysterium für sich und ich bin extrem gespannt, wo das Ganze noch so hinführt.
Natürlich haben wir auch noch Xara. Ich mochte sie von der ersten Seite total gerne.
Zwischen den drei sprühen geradezu die Funken! Und diese Chemie erst.
Das Ende hat mich dann doch sehr, sehr sprachlos zurückgelassen. Nach unvorhersehbaren  Wendungen, Gefühlschaos und vieles mehr, gab es dann einen Cliffhanger! Ich muss einfach wissen, wie es weitergeht.