Highlight
Als das Buch ankam, war ich sehr überrascht! Es ist ein Wälzer mit etwa 500 Seiten.Aber das ist ja kein Wunder, bei so vielen Songs und Sachen, die zu erzählen sind.
Es macht einen sehr hochwertigen Eindruck. ...
Es macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Das Cover ist schlicht, aber mit dem Glitter Taylor Style. Und die Innengestaltung erst.
Uns erwarten hier die Eras Debut bis The Tortured Poets Department.
Begonnen wird hier mit einer kleinen Einleitung über Taylor und ihre Hintergrundgeschichte.
Weiter geht es dann mit den Songs. Infos über das Album. ( Platzierung, welche Songs sind drauf, Erscheinungsdatum.Danach erfahren wir mehr über den Backround des Albums.Dann folgen die Songs im einzelnen: Story, über die Aufnahme und wer mitgewirkt hat.
Dies baut sich so über das ganze Buch auf und ich liebe es. Es ist sehr übersichtlich. Sehr informativ. Der Schreibstil liest sich sehr leicht und damit auch total verständlich.
Natürlich dürfen hier auch wichtige Personen nicht fehlen. Heartbreaks, Freunde, Lover, Inspirierende Persönlichkeiten, Unterstützer und auch Leuten, mit denen sie Zoff hatte.
Was mich total begeistert hat sind die Hardcore Swiftie Facts, die ich tatsächlich so noch nie gehört habe oder nur am Rande mitbekommen habe.
Sehr schön untermalt wird das Buch durch zauberhafte Fotos, die das ganze sehr schön Auflockern und einen tollen Einblick in die jeweilige Era liefern.
Für mich ist dieses Schmuckstück ein absolutes Must Have für alle Swifties!
Highlight!