KatyLeh

KatyLeh ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit KatyLeh über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.01.2026

Guter Start, aber schnell nachgelassen.

Skin of a sinner

Es fing unglaublich gut an mit viel Spannung und Brutalität. Es hat einem wirklich Lust auf mehr gemacht.

Die Rückblicke waren ebenfalls echt richtig gut geschrieben, allerdings hat das Buch dann auch ab einem Punkt sehr schnell nachgelassen und kam einfach auf keinen richtigen Höhepunkt mehr...

Was man von den beiden Hauptcharakteren nicht sagen kann... Sorry...musste sein.

Das Ende wurde kurz wieder etwas interessanter aber auch hier hatte ich mir einfach mehr erhofft. Eigentlich schade, weil die Story sehr viel Potential hatte. War trotzdem recht unterhaltsam aber hat sich gezogen wie ein Kaugummi. Mir gefiel leider auch nicht, dass sie andauernd wie ein Kind behandelt wurde und diese Zöpfe mit Schleifen und co. war auch ein bisschen seltsam. Ich hätte gerne mehr erfahren von ihrer schlimmen Zeit bei der Pflegefamilie weil der Teil ziemlich interessant war. Roman oder Mickey war zwar ein bisschen überdramatisch manchmal aber ich fand ihn als Person echt interessant und gut ausgearbeitet.

Als Zeitvertreib für Langeweile lohnt es sich, aber man sollte nicht zu hohe Erwartungen haben.

Veröffentlicht am 13.01.2026

Unbeschreiblich schön

Powerless - Das Spiel

Ich hab es ehrlich gesagt Monate lang vor mir hergeschoben Powerless zu lesen, aus Angst dass es mir nicht gefällt.
Aber oh man hab ich mich getäuscht!

Anfangs hatte ich ein paar Probleme, rein zu kommen ...

Aber oh man hab ich mich getäuscht!

Anfangs hatte ich ein paar Probleme, rein zu kommen in das Buch aber ab einem gewissen Punkt hat es mich so gefesselt, dass ich mir noch im ersten Drittel von Powerless Powerful gekauft habe und mich entschieden habe im Tandem zu lesen. Beide Bücher hatte ich schon nach ein paar wenigen Tagen durch.
Das war definitiv eine gute Entscheidung und ich empfehle jedem Powerless und Powerful im Tandem zu lesen!
Ich hab geheult, gelacht und gekichert, was bei mir sonst nicht allzu oft vor kommt bei Büchern.
Und das Ende hat mich zerstört, vor allem durch die extra Sicht aus Powerful!! Aber vor allem die Parallelen vom Anfang des Buches und von Ende haben es sehr schön abgerundet und mir wirklich sehr gefallen.

Und Kai???? Fangen wir gar nicht erst damit an! Book-Boyfriend No.1! Mentally Grey, Charming, Poetic, Obsessed mit Ihr... "A pretty man with pretty words"

Ich weiß, dass viele sagen, es wären viele Aspekte von anderen Büchern geklaut worden, aber ich hab keines der anderen Bücher gelesen, daher hat es mich überhaupt nicht gestört.

Kurz gesagt: eine große Empfehlung von mir.

Veröffentlicht am 12.01.2026

Unglaubliche Lesestunden

Vesselless – Mein verräterisches Herz

😍 Ein absoluter Lesegenuss! "Vesselless – Mein verräterisches Herz" von Cortney L. Winn hat mich von der ersten Seite an in seinen Bann gezogen! 🌟

Die Welt, die Winn erschafft, ist düster, magisch und ...

Die Welt, die Winn erschafft, ist düster, magisch und voller unerwarteter Wendungen. Nizzara, die Protagonistin, ist eine starke und mutige Heldin, die um ihre Freiheit kämpft und dabei einen riskanten Pakt mit dem mysteriösen Deathwalker Dagen eingeht. Die Chemie zwischen den beiden ist einfach elektrisierend! 🔥

Der Schreibstil ist flüssig, atmosphärisch und zieht den Leser tief in die Geschichte hinein. Die Mischung aus Hofintrigen, Dämonen und einer unmöglichen Liebesgeschichte ist einfach perfekt! 😍

Das Cover ist wunderschön und passt perfekt zum Buch. Die kleinen Details auf dem Farbschnitt sind einfach ein Highlight!

Fazit: Ein absolutes Must-Read für alle Romantasy-Fans! 5 Sterne von mir! 😊 Wenn du eine Geschichte suchst, die dich fesselt, dich emotional berührt und dich nach mehr schreien lässt, dann ist "Vesselless – Mein verräterisches Herz" das Buch für dich!

Veröffentlicht am 10.01.2026

Sehr interessant

Dennis Schröder

Ich muss sagen, ich bin echt begeistert von diesem Buch über Dennis Schröder! 🏀 Ich hab's gerade durchgelesen und bin noch ganz hin und weg. Die Geschichte von Dennis, wie er aus Braunschweig kommt und in der NBA landet, ist einfach inspirierend.

Ich find's toll, dass das Buch so viele Bilder hat, das macht es echt lebendig. Und die Zitate von Dennis sind einfach klasse, man fühlt sich wie bei einem Gespräch mit ihm.

Was mich aber am meisten beeindruckt hat, ist wie viel Herz und Leidenschaft Dennis in seinen Sport steckt. Er ist echt ein Familienmensch und ein echter Kämpfer.

Einziges Problem für mich waren einige Stellen, an denen das Buch zu sehr mit Zahlen und Fakten vollgepackt war. Aber hey, wenn man sich für Basketball interessiert, ist das vielleicht sogar interessant.

Ich kann dieses Buch echt jedem empfehlen, der sich für Sport und inspirierende Geschichten interessiert. Dennis Schröder ist ein echter Champion, und dieses Buch ist ein würdiges Denkmal für seine Karriere. 😊

Veröffentlicht am 29.12.2025

Wunderbar

Malte & Oßkar und der Lauf der Dinge

Oh mein Gott, ich bin total hin und weg von "Amia von Arenberg - Malte & Oßkar und der Lauf der Dinge" 😍! Ich hab's mit meiner Tochter gelesen und wir waren beide total geflasht von der Geschichte und den Bildern 💖.

Das Buch ist wie ein warmer, tröstender Sch hug 🤗. Es geht um Malte und seinen Taubenfreund Oßkar und ihre Reise in eine magische Welt, wenn die Angst um einen Verlust groß ist. Die Thematik ist ernst, aber die Geschichte ist nie erdrückend, sondern voller Fantasie und Trost 🌈.

Die Bilder sind einfach WOW! 🖼️ So detailreich und stimmungsvoll, dass man direkt in die Geschichte gezogen wird. Und der Text ist so schön geschrieben, manchmal gereimt, einfach zum Vorlesen ein Genuss 😊.

Ich find's mega, wie das Buch über Abschied, Erinnerungen und das, was bleibt, spricht. Es regt zum Nachdenken an und bleibt lange im Herzen 💭. Perfekt für Kinder und Erwachsene, die Geschichten lieben, die berühren.

Ich hab's schon x-mal gelesen und würde es immer wieder verschenken 🥰.