Cover-Bild Indigo Ridge | Die Edens 1 |
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 06.05.2025
Devney Perry

Indigo Ridge | Die Edens 1 |

SPIEGEL-Bestseller: Der dramatische Auftakt zur mitreißenden Small-Town-Romance-Reihe von BookTok-Star Devney Perry
Ivonne Senn (Übersetzer)

Mit wunderschönem Farbschnitt in der Erstauflage, nur solange der Vorrat reicht

Als Winslow in die Kleinstadt Quincy in Montana kommt, hat sie nur ein Ziel: Die Vergangenheit hinter sich lassen und allen beweisen, dass sie den Job als neue Polizeichefin verdient hat. Dumm nur, dass sie gleich am ersten Abend ihren Ruf aufs Spiel setzt.

Doch als auf dem Grundstück der Edens eine Frau tot aufgefunden wird, können die beiden einander nicht mehr ignorieren. Und Griffin merkt, dass er Winslow unterschätzt hat. Sie ist eigenwillig, clever, und sie ist unwiderstehlich. Für Griffin – und den Killer.

Veröffentlicht am 16.01.2026

Liebesthriller

📖 „Indigo Ridge“ von Devney Perry

📖 „Indigo Ridge“ von Devney Perry
Dumm nur, dass sie gleich am ersten Abend ihren Ruf aufs Spiel setzt. Der One-Night-Stand mit Griffin Eden war ein Fehler. Ein attraktiver Fehler … Aber das ändert nichts an dem Problem. Denn die Edens haben in Quincy das Sagen und damit auch Winslows Karriere in der Hand. Daher versucht sie, die Nacht zu vergessen und sich auf ihren Job zu konzentrieren.
💭 Meine Meinung:
Schon einmal eine Mischung aus Roman und Thriller gelesen? Falls nicht, ist dieses Buch der perfekte Einstieg. Die Geschichte verbindet die spannungsgeladenen Elemente eines Thrillers mit den emotionalen Momenten eines Liebesromans – eine Kombination, die für mich hervorragend funktioniert hat.
Nicht nur optisch ist das Buch ein echter Hingucker, auch inhaltlich konnte es mich vollkommen überzeugen. Der Schreibstil ist detailliert, dabei aber angenehm leicht zu lesen, sodass man förmlich durch die Liebesgeschichte getragen wird. Gleichzeitig sorgt die stetige Spannung dafür, dass man das Buch kaum aus der Hand legen kann. Besonders als Hörbuch hat mich das Werk begeistert: Die beiden Sprecher haben den Hauptprotagonisten spürbar mehr Tiefe verliehen und das Hörerlebnis noch intensiver gemacht.
🌟Bewertung:
⭐️⭐️⭐⭐⭐
📖 Für wen ist das Buch geeignet?
Leser:innen und Hörer:innen, die Romance lieben, aber auf Spannung und Nervenkitzel nicht verzichten möchten.

Veröffentlicht am 29.11.2025

Leseempfehlung!

Ein Buch, das mich extrem positiv überrascht hat.Ich habe schon viel darüber gehört, da es zu der Zeit des Releases einen totalen Hype darum gab. Und in meinen Augen ist er eindeutig gerechtfertigt.
In ...

In das Cover habe ich mich auf Anhieb verliebt. Es hat mich einfach gecatcht.
Die Geschichte schreibt die Autorin aus wechselnder Ich-Perspektive von Winslow und Griffin. Wodurch ein perfekter Einblick in die Gedankenwelt der beiden gewährt wird.
Mich hat hier eine Small Town Story erwartet. Aber mit einem Crime-Anteil, der mich direkt abgeholt hat. Ich habe mit gerätselt, Theorien aufgestellt und war bis zum Ende gespannt, wer und was jetzt tatsächlich hinter den Morden steckt.
Willow ist eine starke unabhängige Frau, da würde ich mir manchmal gerne ein Stück davon abschneiden.
Griffn,  man kann ihn nur lieben. Harte Schale, weicher Kern mit Gratis Beschützerinstinkt. Love it!
Ich liebe ja das typische Kleinstadt-Setting, das ist wirklich sowas, wo ich selten widerstehen kann. Die Autorin beschreibt das ganze, total toll und ich bin direkt darin versunken.
Mich hat eine mitreißende, packende, emotional, tiefgehende Story erwartet, die immer wieder für überraschende Momente gesorgt hat.
Ich freue mich sehr auf Teil 2.

Veröffentlicht am 21.10.2025

Romantische Erzählungen mit starken Charakteren, realistischer Emotionalität und einer dichten Kleinstadtatmosphäre

Die Handlung dreht sich um Vertrauen, Schutz und das Finden eines Platzes in einer Gemeinschaft, die einem zugleich Geborgenheit bietet und fordert. Spannungsbögen entstehen durch Enthüllungen über die Vergangenheit der Charaktere, familiäre Geheimnisse und die Balance zwischen Selbstschutz und Öffnung. Rückblicke dienen der Motivation, ohne das Tempo zu brechen. Der Plot bleibt fesselnd, doch der Fokus liegt stärker auf Charakterentwicklung und emotionaler Tiefe als auf überbordender Handlung.

Fazit: Indigo Ridge bietet eine mitreißende Mischung aus Wärme, Leidenschaft und Tiefgang. Leserinnen und Leser, die romantische Erzählungen mit starken Charakteren, realistischer Emotionalität und einer dichten Kleinstadtatmosphäre lieben, finden hier eine lohnende Lektüre.

Veröffentlicht am 19.10.2025

Fast schon ein Krimi

Tatsächlich habe ich den ersten Band der „Eden“ Reihe erst gelesen, nachdem mir Band zwei so gut gefallen hat.
Und ich wurde nicht enttäuscht.
Winslow kommt nach einigen tragischen private. Rückschlägen ...

Und ich wurde nicht enttäuscht.
Winslow kommt nach einigen tragischen private. Rückschlägen nach Quincy - dem glücklichen Ort ihrer Kindheit - um dort eine Stelle als Polizeichefin anzutreten. Sie ist sich bewußt das es nicht leicht sein wird auf dieser Position akzeptiert zu werden und will sich daher ausschließlich darauf fokussieren. Dumm nur, dass sie bereits am ersten Abend dem attraktiven Knox Eden begegnet - und schon wird alles kompliziert Dann wird noch eine Tote auf Knox Grund und Boden gefunden und Winslow steht mal wieder vielen Herausforderung gegenüber.
Eine tolle Liebesgeschichte verbunden mit einer spannenden kriminellen Handlung.
Freue mich schon auf Band drei.

Veröffentlicht am 14.10.2025

…geniale Mischung, nervenzerreißend mit Herzklopfen pur…

Ich liebe den Beginn dieses Buches, der Reihe. Sofort ist man im Geschehen. Besonders, wo Win sich nach ihrem Neuanfang so sehnt.

Die erste Verlockung in Form von Griffin ist reinste Folter. Zum Glück ...

Die erste Verlockung in Form von Griffin ist reinste Folter. Zum Glück wohnt er nicht in der kleinen Stadt, oder doch?

Natürlich ahnt ihr es schon, es ist ganz anders. Er gehört zur Gründerfamilie, mit der man den Kontakt pflegen möchte. Besonders wenn man in seiner neuen Position nicht ernst genommen wird.

Eine Polizistin, so jung, soll so eine wichtige Rolle einnehmen.

Dann zieht sie ihre Bedenken auch noch zum Selbstmord einer Jugendlichen heran.

Eine packende, sehr einnehmende und thrillerbehaftete Geschichte beginnt, in der man vollkommen aufgeht.

Diese bietet so viele Gründe, sie zu lesen, sich in dieser zu verlieren: rasant und emotionsgeladen, Herzklopfen pur und zu Herzen gehend, einen beflügelt und verzaubert.

Glaubt mir, ihr wünscht euch genau so einen starken Mann, der euch eigentlich zum Auslasten eurer Leidenschaft zur Verfügung steht. Wobei das Chaos nicht weit scheint, sie sich schnell viel zu nahe kommen. Gegenseitig zur Weißglut bringen, aber auch beschützen, umsorgen und für euch alle anderen zur Strecke bringen.

Lest selbst, verliert euch in einem emotionalen, aufwühlenden und rasanten Werk, das einen zutiefst berührt und nicht mehr loslässt.

Ich war schon mit den ersten Zeilen Feuer und Flamme und habe mich in das emotionsgeladene Lesevergnügen gestürzt. Das wundervolle Setting, die wundervollen Charaktere, die aufgestaute Energie und die prickelnde Anziehungskraft sowie die nervenaufreibenden Momente machen das Werk zu etwas Besonderem.

Ein herrliches Buch, voller Emotionen, tiefer Botschaft, das durch die Verbindung der wundervollen Persönlichkeiten steckt.

Eine wundervolle Mischung, die köstliche Lesestunden bereitet und zutiefst begeistert.

Wer das Werk übrigens auch als Hörbuch genießen möchte, darf sich auf die Sprecherinnen Dagmar Bittner,Louis Friedemann Thiele ihre angenehmen Stimmen, freuen. Diese hat es in jeder emotionalen Lage perfekt getroffen, hat mich nicht nur mit ihrer sehr sympathischen Stimme packend am Werk teilhaben lassen. Sie haben nicht nur nervenaufreibend mitgerissen und schmunzeln lassen, sondern auch die nicht so angenehmen Stellen eingenommen und auch von der Tonlage überzeugt. Die Stimme schafft es mitzureißen, alle Gefühlsstimmungen perfekt einzuhauchen und das Werk zu einem Hörvergnügen zu machen.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

IndigoRidge

DieEdens