Cover-Bild Ruin and Redemption
Band 2 der Reihe "Preston Academy"
  • Verlag: Black Edition
Bianca Mov

Ruin and Redemption

Mit wunderschönem Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

Willkommen zurück in den Schatten der Preston Academy, wo jedes Flüstern ein Geheimnis birgt und jede Lektion tödlich sein kann.

In einer Welt, in der der Tod nur der Anfang ist, wird Avery James' Leben erschüttert, als sie in den Armen der Person aufwacht, die sie nur benutzt und verraten hat. Während die Schülerin damit ringt, sich in ihrem neuen Leben und Körper zurechtzufinden, wird sie von unheimlichen Albträumen und Visionen heimgesucht, die von versteckten Wahrheiten flüstern.

Averys Kampf, sich mit ihrem Schicksal abzufinden, wird noch erschwert, als sie erfährt, dass ihre Zukunft unklar ist und sie alles, was ihr lieb und teuer ist, im Handumdrehen verlieren könnte. Ein Wettlauf gegen die Zeit beginnt, in dem sie sich eingestehen muss, dass ihre Gefühle für Alexander den Hass in ihrem Herzen überwiegen.

Von Verzweiflung getrieben, suchen sie und ihre Freunde nach einem Ausweg, bevor es zu spät ist. Doch ehe die Truppe eine Lösung finden kann, stößt Avery auf ein jahrhundertealtes Geheimnis, das alles infrage stellt, was sie je zu wissen glaubte.

Veröffentlicht am 25.07.2025

Genial

Rezension von 27.12.24

Bitte nur weiterlesen, wenn Band 1 ,,Secrets and Seduction" bereits gelesen wurde...

Rezension von 27.12.24

Band 2 schließt direkt an die Geschehnisse aus Band 1 an. Man wird als Leser/in also direkt in die Geschichte geworfen. Mir persönlich hat das sehr gut gefallen, denn so hatte man direkt einen schnellen und spannenden Einstieg in Band 2.🥰😍

Ich war schon total von Band 1 Secrets and
Seduction begeistert😍der Cliffhanger war total schockierend und hat die Messlatte auf Band 2 sehr hoch gesetzt.

Ob Band 2 dann meine Erwartungen erfüllt hat?
Da kann ich zu 100% JAAA sagen😍🫶🏻🥰

Avery und Alexander sind wirklich zauberhafte Charaktere🫶🏻🥰
In Avery konnte ich mich wieder sehr gut
hineinversetzen, ihre Gedanken, Gefühle und Handeln, sind komplett nachvollziehbar.🫶🏻🫶🏻

,Ruin and Redemption" war eine gelungene
Fortsetzung der Preston Academy. Ich war richtig traurig das, das Buch schon wieder zu Ende war und kann es kaum erwarten Band 3 endlich in meinen Händen halten zu können 🥰😍vorbestellt sind Band 3 und 4 schon🫶🏻😍

Veröffentlicht am 24.03.2025

Spannender Band 2

✨ReziiTiime✨
‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Man konnte direkt an Band2 gut anschließen und man war wieder direkt in der Story drin, ich Liebe den Schreibstil der Autorin sehr.

Avery ist mir sehr ans Herz ...

✨ReziiTiime✨
‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Avery ist mir sehr ans Herz gewachsen, ich mochte ihre Denkweise und ihre Stärke.
In ihrem Leben hat sich alles schlagartig geändert und sie versucht einen Weg zu finden, um damit zu leben und umzugehen, ihre Zerrissenheit, ihren Schmerz und ihr innerer Konflikt wurden sehr klar und deutlich, sodass ich mich richtig gut in sie hineinversetzen und nachvollziehen konnte, was gerade in ihr vorgeht.

Und man merkt im Buch wie wichtig Avery die Freundschaft ist zumal ich Nicolette auch sehr sympathisch finde.

Alexander ist so ein Beschützender und Liebevoller Mann den man einfach nur Lieb haben kann. 🥰
Er würde wirklich alles für Avery tun, er würde sogar für sie sterben.
Wenn man die Verbindung der beiden versteht, kann man das total gut nachvollziehen.
Alexander bleibt sich immer treu und dennoch entwickelt er sich langsam weiter, sodass man sich gut in ihn hineinversetzen kann.

Ich hoffe er ist in Band3 wieder präsenter 🥰

Ich kann's kaum abwarten bis ich den dritten Teil endlich in den Händen halten kann 😍

Veröffentlicht am 27.02.2025

Oh no ich kann nicht direkt weiterlesen!?

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich musste nach diesem fiesen Cliffhanger von Band 1 direkt weiterlesen.
Cover:

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich musste nach diesem fiesen Cliffhanger von Band 1 direkt weiterlesen.
Cover:
Das Cover ist genauso schön wie das des ersten Bandes. Es ist schlicht schwarz mit einer wunderschönen Prägung und nur wenigen Schattierungen. Der bunte Farbschnitt ist wieder ein schöner Kontrast dazu.
Inhalt:
Achtung, spoilert den Vorgängerband!
Averys Leben ist nicht mehr das, was es vor ihrem Tod war. Sie muss lernen mit ihrem neuen Körper zurechtzukommen und sich mit der Frage auseinandersetzen, was sie gegenüber Alexander wirklich fühlt.
Handlung und Thematik:
Achtung, spoilert ein bisschen den Vorgängerband. Die Dark Academia Vampir Romance geht in eine neue Runde und ich bin immer noch überrascht von den Wendungen und wie die Autorin Cliffhanger gestaltet. Triggerwarnungen sollten ernst genommen werden. Der Aufbau ihrer magischen Welt ist grandios und ich bin schon neugierig, was sich die Autorin noch alles einfallen lässt.
Charaktere:
Die "neue Avery" ist verdammt gut umgesetzt. Man kann so gut nachvollziehen, wie sie sich fühlt und wie sehr sie leidet. Auch warum Alexander tut was er tut wird immer klarer. Ich liebe beide und leidete mit beiden. Die Dialoge und die Dynamik begeisterte mich wieder und auch die Nebencharaktere konnten mit ihrer Tiefe überzeugen.
Schreibstil:
Dass ich das Buch in wenigen Stunden nach Band 1 durchgesuchtet hab, dürfte erklären, wie gut ich es fand. Ich bin süchtig nach der Preston Academy und würde am liebsten gleich weiterlesen. Die Wendungen kamen für mich wieder unerwartet, mega Setting und die Umsetzung des Vampir-Themas fand ich auch sehr gelungen. Auch die Charaktere konnten mich wieder sehr begeistern. Ich bin etwas entsetzt, dass ich jetzt knapp 8 Wochen auf die Fortsetzung warten muss. Ich liebe die Preston Academy.
Persönliche Gesamtbewertung:
Wieder eine klare 5/5! Ich liebe die Reihe jetzt schon sehr und kann die Fortsetzungen gar nicht abwarten. Warum packt uns Bianca Mov immer so fiese Cliffhanger rein? Von mir gibt’s eine klare Leseempfehlung für Dark Academia-Fans.
Serien-Reihenfolge:
1. Secrets and Seduction
2. Ruin and Redemption
3. Memories and Madness (erscheint am 25.02.2025)
4. Danger and Desire (erscheint am 03.06.2025)

Veröffentlicht am 20.02.2025

Dark Romantasy

R E Z E N S I O N 📚

M E I N U N G 💭
Wie auch bereits in Secrets and Seduction war ich direkt wieder in der Story drin und mochte sie sehr gerne.

Ich muss sagen, ich habe mit allem möglichen gerechnet, ...

R E Z E N S I O N 📚

M E I N U N G 💭

Ich muss sagen, ich habe mit allem möglichen gerechnet, wie es weitergehen könnte, nachdem Avery umgebracht wurde, aber damit hab ich irgendwie nicht gerechnet und ich fand es super.

Ich musste zwischendurch immer an Vampire Diaries denken, weil ich fand, dass es viele Parallelen dazu hatte und ich habe die Serie geliebt, weshalb es mir wirklich gefallen hat.

Avery macht sehr viel durch und muss erstmal lernen alles zu akzeptieren und damit klar zu kommen, was sie aber alles sehr stark meistert. Gleichzeitig versucht sie über den „Verrat“ von Alexander hinwegzukommen und keine Nähe und Gefühle mehr zuzulassen. Diesen inneren Kampf von ihr spürt man förmlich in der Geschichte.

Aber auch Alexander hat es nicht leicht und muss mit der Abweisung von Avery zurecht kommen und damit, dass ihre Beziehung sowieso nicht erlaubt wäre. Gleichzeitig mit seinem innerem Kampf, in dem er Avery aber trotz allem nicht loslassen kann, erfährt man auch ein wenig mehr über ihn und seine Geschichte.

Gerade zum Ende hin, sind viele Dinge für den Leser verständlicher geworden, aber natürlich noch nicht alles, bis es wieder mit einem Cliffhanger endet, der einen umso gespannter auf Band 3 warten lässt.

F A Z I T ✨️
5/5 ⭐️
Ich mochte auch Band 2 der Preston Academy sehr gerne. Auch hier passieren viele Dinge die meiner Meinung nach nicht vorhersehbar waren und die ganze Geschichte sehr spannend gemacht haben.
Wer also eine Story mit Vampire Vibes, Spice, Geheimnissen und Adacemy Vibes sucht sollte sich auf jeden Fall diese Reihe ansehen.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 10.02.2025

Wieder total gut..

Zack.. da sind wir wieder zurück an der Preston Academy - wie ich mich gefreut habe 😍 Mir hat wieder einmal der angenehm zu lesende Schreibstil der Autorin gefallen. Nach dem fiesen Cliffhanger in Band 1 starten wir direkt wieder rasant und man ist direkt wieder in der Story. Wir lesen sowohl aus Avery‘s Sicht als auch aus Alexander‘s und Avery’s Freunden. Richtig schön finde ich die Entwicklung von Avery über das gesamte Buch. Ihre ausgeprägten Emotionen und Gefühle waren richtig gut geschrieben, wenn man bedenkt was für ein Schicksal sie akzeptieren muss. Am Anfang sind wir noch ein wenig slowy gestartet was den spice betrifft, das sollte sich aber ab der Hälfte ändern. An der Preston Academy fühlt man sich auch ein wenig wie in Hogwarts, gerade hier in Band 2 sind wir auch oft Teil der Lehrstunden - das war richtig schön zu lesen.

Und dann kam das Ende, aber wieso??! Wieder ein Cliffhanger 😅 ich kann nicht mehr. Bin aber umso mehr auf Band 3 gespannt.