Heilende Herzen, düstere Geheimnisse & die beste Found Family
Broken. Du weißt, ich werde dich finden (Sparrow Falls 3)Nachdem mich bereits die ersten beiden Bände der Sparrow Falls-Reihe vollkommen begeistern konnten, habe ich mich riesig auf Suttons Geschichte gefreut. Sie war mir schon zuvor unglaublich sympathisch ...
Nachdem mich bereits die ersten beiden Bände der Sparrow Falls-Reihe vollkommen begeistern konnten, habe ich mich riesig auf Suttons Geschichte gefreut. Sie war mir schon zuvor unglaublich sympathisch und ich wollte endlich erfahren, welche Vergangenheit sie so sehr geprägt hat. Und genau das liefert Broken – Du weißt, ich werde dich finden auf eindrucksvolle Weise.
Dieses Mal stehen Sutton und Cope im Mittelpunkt. Sutton kämpft jeden Tag dafür, ihrem kleinen Sohn Luca ein sicheres und glückliches Leben zu ermöglichen, während sie gleichzeitig vor den Schatten ihrer Vergangenheit davonläuft. Cope, erfolgreicher Eishockeyspieler und Mitglied der liebenswerten Colson-Familie, trägt ebenfalls schwere Lasten mit sich herum. Als sich ihre Wege immer wieder kreuzen, entsteht nach und nach eine Verbindung, die beide eigentlich vermeiden wollten.
Wie schon in den Vorgängern konnte mich Catherine Cowles mit ihrem flüssigen, emotionalen Schreibstil sofort wieder nach Sparrow Falls entführen. Es fühlt sich jedes Mal ein bisschen wie ein Nachhausekommen an. Die Kleinstadt, die vertrauten Gesichter und vor allem die Colson-Familie sorgen für diese besondere Wohlfühlatmosphäre, die ich an der Reihe so liebe.
Sutton ist eine unglaublich starke Protagonistin. Trotz all der Ängste und traumatischen Erfahrungen gibt sie niemals auf und stellt das Wohl ihres Sohnes immer an erste Stelle. Gerade ihre Verletzlichkeit macht sie dabei besonders authentisch. Man spürt in jeder Situation, wie schwer es ihr fällt, Vertrauen zuzulassen, weshalb ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte umso berührender ist.
Cope hat mich ebenfalls vollkommen überzeugt. Hinter seiner lockeren, charmanten Art verbirgt sich ein Mann mit eigenen Wunden und Zweifeln. Besonders seine Geduld, seine Fürsorge und sein liebevoller Umgang mit Luca haben mein Herz im Sturm erobert. Zwischen ihm und Sutton entwickelt sich die Beziehung langsam und glaubwürdig. Gerade weil beide ihr Päckchen zu tragen haben, fühlt sich ihre Annäherung besonders ehrlich und emotional an.
Neben der Liebesgeschichte spielt auch der Suspense-Anteil wieder eine große Rolle. Nach und nach werden immer mehr Geheimnisse aufgedeckt und die unterschwellige Bedrohung sorgt dafür, dass die Spannung bis zum Schluss konstant hoch bleibt. Besonders die Wendungen im letzten Drittel konnten mich noch einmal komplett überraschen und haben mich das Buch kaum aus der Hand legen lassen.
Was diese Reihe für mich aber jedes Mal besonders macht, ist die Found-Family-Dynamik. Die Colsons stehen füreinander ein, geben Halt und sorgen dafür, dass sich Sparrow Falls wie ein Zuhause anfühlt. Es war wunderschön, auch die bekannten Charaktere aus den vorherigen Bänden wiederzusehen und ihre Geschichten weiterzuverfolgen.
❤️ Fazit
Broken – Du weißt, ich werde dich finden verbindet emotionale Romance, spannende Suspense-Elemente und wundervolle Found-Family-Momente zu einer Geschichte, die mitten ins Herz trifft. Sutton und Cope sind zwei großartige Charaktere, deren gemeinsame Reise mich von der ersten bis zur letzten Seite mitgerissen hat. Für mich reiht sich auch dieser Band nahtlos in diese fantastische Reihe ein und bekommt eine ganz klare Leseempfehlung.