Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 15.11.2025

Wer wohl der Böse ist ? …packend & einnehmend…

Play of Hearts

Auf schreckliche Weise muss Evie feststellen, welche Gabe sie hat.

Auf schreckliche Weise muss Evie feststellen, welche Gabe sie hat.

Nach diesem Vorfall wird sie vollkommen Teil der Welt ihrer Großmutter, das Erbe der Toten. Was nicht nur Abgrenzung, sondern auch Einsamkeit für sie bedeutet.

Bis sie Arthur kennenlernt, und endlich scheint sie auch einen Hauch Hoffnung auf Glück zu haben.

Wäre da nicht der Preis, den Arthur dafür zahlen muss. Evie will ihn retten. Dadurch kommt sie in die Fänge der Illusionisten.

Lest selbst, verliert euch in dem packenden, bittersüßen, emotionsgeladenen Werk mit den einnehmenden Persönlichkeiten, die viel zu schnell ans Herz wachsen.

Besonders wo der Zwiespalt herrscht: Wen kann man trauen und wie viel ist es wert, seine Liebsten zu retten?

Eine Geschichte beginnt, die einen in ihren Bann zieht, schockierendes Erbe lüftet, komplexe Persönlichkeiten bietet und die Erkenntnis, sich nie sicher zu sein, wem man vertrauen kann.

Eins ist aber sicher: Evie beeindruckt in jeder Lage, ihre emotionale Seite bringt sogar den eisernen Remi ins Wanken.

Ich war definitiv hin und her gerissen. Beeindruckt von der starken Evie, ihrem Kampf für die Liebe, dem unerwarteten Mitgefühl und den eindrucksvollen Taten.

Sie schafft es sogar, den ernsten Feind an ihre Seite zu bringen.

Ein fantasievolles und emotionsgeladenes Lesevergnügen wurde mir geboten, das mit einem unerwarteten männlichen Part gewürzt ist. Remi überrascht in jeder Herausforderung, seinem Ziel näher zu kommen, und doch scheint er eine Schwäche für Evie zu haben.

Natürlich endet dieser Band mit einem schockierenden Cliffhanger, der einem das Herz bricht und Verwirrung erzeugt. Ich bleibe daher begeistert, beflügelt und mit Neugierde auf den weiteren Verlauf zurück.

PlayofHearts

TheHeartsDuet

JuliDorne

DTV

Veröffentlicht am 15.11.2025

…Der Funke ist leider nicht übergesprungen…

Girls of Dark Divine − Eine Tänzerin. Ein Fluch. Eine verzweifelte Liebe.

Ein düsteres, fantasievolles Werk mit einem Fluch mit Ballett.

Ein düsteres, fantasievolles Werk mit einem Fluch mit Ballett.

Inmitten der Malcolm Manrow’s Marvellous Marionettes sind die Tänzerinnen den Puppenspielern wortwörtlich ausgesetzt, tanzen an seinen Fäden, sind seine Marionetten. Der Zauber, der Fluch scheinen den Traum des Tanzes genau wie ihren Körper zu zerstören. Die Sehnsucht nach Freiheit und die Willensstärke, den Fluch zu brechen, an dem der Puppenspieler verfallen ist, besonders Emberlyn am wichtigsten. Ihr Schmerz und Verlust haben sie fast gebrochen.

Wird es ihr gelingen, sich aus Malcoms Fängen zu befreien?

Von der Trauer des Verlustes, dem Schmerz geprägt, scheint es keinen anderen Ausweg als den Kampf gegen den Fluch zu geben. So willensstark, ehrgeizig und voller Tatendrang. Wo die Konsequenzen schockierend und verstörend sind, gibt sie nicht auf.

Zum Glück bekommt sie unerwartete Hilfe und kommt ihrer Befreiung näher.

Ich kann euch sagen, ihr werdet verstrickt, habt kaum Luft zum Durchatmen.

Das Buch klingt nämlich nach der perfekten Wahl für Leser, die es finster und düster mögen.

Bedauerlicherweise hat es mir nicht den Atem geraubt. Die Geschichte an sich war gut gestrickt, jedoch hat mich der Schreibstil nicht abgeholt. Dieser war für mich etwas monoton und hat die Spannung nicht aufbauen können.

Das Buch verspricht ein spannungsgeladenes, düsteres mit fantasievollen Details zu sein, bietet so viele beeindruckende Charaktere und als Sahnehäubchen gibt es etwas Unglaubliches. Ein alternatives Ende, das die Autorin explizit für den Verlag Endlich Kyss (mit Happy End Garantie) geschrieben hat.

Welches Ende hat mit zugesagt?

Tatsächlich das Originale mit dem dramatischen Ausgang.
Überzeugt euch selbst und verratet es mir gerne.

GirlsofDarkDivine

EineTänzerinEinFluchEineverzweifelteLiebe

EVWoods

EndlichKyss

Veröffentlicht am 15.11.2025

… TRAUMMANN IM BIB GEFUNDEN!

The Fake Out – Sie will ihr Leben in den Griff bekommen ... aber ist er die Lösung?

PERFEKTES LESE / HÖRVERGNÜGEN..BERAUSCHEND, ZUCKERSÜSS & SO EINSCHLAGEND..

Mae geht in ihrem Beruf als Bibliothekarin voll auf. Dort räumt sie gerade Bücher auf, wo sie einen schlafenden Besucher entdeckt.
Nie ...

PERFEKTES LESE / HÖRVERGNÜGEN..BERAUSCHEND, ZUCKERSÜSS & SO EINSCHLAGEND..

Nie hätte sie erwartet, dass genau dieser NFL Star, ihre Wege viel zu oft kreuzt.

Nicht nur, dass er sie herausfordert, er verwickelt sie in jeden für uns köstlich amüsanten Schlagabtausch.
Wäre da nicht auch noch sein Auftauchen in ihrem geheimen Zweitjob, der viel mehr Einblicke bietet, als sie geben wollte?
Nicht nur das Offensichtliche, sondern auch ihr Gemüt bekommt durch ihn Risse.
Zeigt bei ihm viel intensiver zu wirken.

Seid verstrickt, vereinnahmt und total verzaubert von den Zweien, dem viel zu cleveren und einheizenden Chris, der Gegenwehr und den irrwitzigen Auseinandersetzungen, die dadurch die zwei nur viel zu schnell ans Herz wachsen lassen.
Eine spicy, sehr berauschende, emotionsgeladene Dynamik wächst und wird von der humorvollen Seite gewürzt. Die verletzliche Seite hinter der kampflustigen Fassade bringen Mae und den charismatischen Chris in die perfekte Ausgangslage.
Die Fake Verlobung, Fake Dating und so viele echte Taten, die sich hinter dem Fake verstecken.

Wie ihr seht, bietet das Buch so viel, was das Lesen einem schmackhaft macht: sich in die Geschichte verliebt, die zwei Protagonisten und eigentlich die ganze Stadt.
Glaubt mir, es lohnt sich und bietet das perfekte Lesevergnügen.
Ich war hin und weg, vollkommen eingenommen, nicht nur von der Dynamik und Chemie zwischen Chris und Mae, sondern von den bittersüßen Momenten. Der einheizenden Annäherung, dem köstlich amüsanten Schlagabtausch, der Erkenntnisse und dem Mut, die Hilfe anzunehmen, sich für den anderen über ihren Schatten zu stellen.

Ein emotionsgeladenes, aber auch köstlich berauschendes Lesevergnügen wurde mir geboten.

Wer das Werk übrigens auch als Hörbuch genießen möchte, darf sich auf die Sprecherinnen Brandt; Markus J. Bachmann und ihre angenehmen Stimmen, freuen. Diese hat es in jeder emotionalen Lage perfekt getroffen, hat mich nicht nur mit ihrer sehr sympathischen Stimme packend am Werk teilhaben lassen. Sie haben nicht nur nervenaufreibend mitgerissen und schmunzeln lassen, sondern auch die nicht so angenehmen Stellen eingenommen und auch von der Tonlage überzeugt. Die Stimme schafft es mitzureißen, alle Gefühlsstimmungen perfekt einzuhauchen und das Werk zu einem Hörvergnügen zu machen.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an Vorablesen und den Verlag.

TheFakeOut

SiewillihrLebenindenGriffbekommenaberisterdieLösung

SharonMPeterson

DerAufbauVerlag

…so cute & so emotional…

Happy – Wo du mich findest

Junos Bay ist schon immer das Happy Place von Anouk gewesen, dort fühlt sie sich zu Hause. Wo alles andere total schief läuft, flüchtet sie dorthin. Nie hätte sie erwartet, dass sie auch Noah, ihre erste große Liebe, dort wieder trifft.

Wäre das nicht genug, fordert das Schicksal mit überraschenden Postkarten eine Botschaft, die zur Suche nach Liebe auffordert.

Seid gebannt, verfolgt die packende und sehr emotionale Suche nach der Liebe, wo es auch amüsant und schlagfertig vorgeht.

Besonders, wo Anouk Noah die Hilfe gegen seine Managerin bietet, die nicht nur köstlich Amüsantes hervorbringt, sondern auch uns aufgestaute Energie bietet.

Ich wurde sofort von den emotionalen Verwicklungen involviert, war erfreut, wie schon der erste Trouble uns ins Geschehen zieht.

Besonders Anouk und ihre kleinen Marotten, die einen nur noch mehr von ihr einnehmen und verzaubern. Beflügelnd, bleibt man im Geschehen verwickelt und fragt sich, wann die beiden endlich von ihren Gefühlen füreinander erfahren.

Dieses Detail war für mich offensichtlich, es war mir trotzdem eine Freude, den Weg der Beiden dahin zu begleiten.

Ein tolles Werk, das nicht nur von der idyllischen Insel überzeugt. Die Wichtigkeit von Freundschaft und Liebe verdeutlicht.

Das Buch bietet definitiv ein tolles Lesevergnügen.

Präsentiert dem Leser, wie idyllisch die Umgebung sein kann und doch wie schwierig das Leben ist. Die Umgebung hilft bei der Heilung der versteckten Verletzlichkeit.

Die herzliche Seite des Buches übertrifft sich, sie beflügelt und erstaunt, sowohl die Liebe als auch die Freundschaft.

Wo die Sehnsüchte überhandnehmen und man hoffnungsvoll von Noah und Anouk eingenommen werden.

Ihre Art und Dynamik sind einfach bezaubernd, denen man nicht widerstehen kann und denen man verfallen muss.

Ich bleibe daher begeistert und zufrieden zurück. Ich wurde von dem Zueinanderfinden, den Stolpersteinen und der Dynamik bittersüß beflügelt.

Veröffentlicht am 15.11.2025

…einschneidend, so voller Tatendrang & doch fehlte das Gewisse etwas…

Cross My Heart - Oxford Legacy

Ihre Schwester hat ihr die Welt bedeutet, doch leider musste sie viel zu schnell tragisch von ihr Abschied nehmen. Die Hintergründe lassen Tessa keine Ruhe, sodass sie einen gewieften Plan schmiedet. Ein Jahr an der Uni ihrer Schwester, dem elitären Oxford, wo strenge Regeln, aber auch geheime Organisatoren herrschen.

Besonders, als der viel zu gutaussehende, charmante Anthony St. Claire, noch mit Adelstitel, ihren Weg kreuzt.
Eine Suche nach der Wahrheit mit der Gegenwehr gegenüber einem viel zu einnehmenden Professor.
Ob sie ihr Vertrauen und ihr Herz anvertrauen kann?

Ein delikates, packendes, voller Geheimnisse Werk beginnt, das einen in die Abgründe des Todes von Tessas Schwester zieht. Das Schrecken und ihr Leid an vorderster Front inmitten viel zu altertümlicher Geschichte.

Ich kann euch verraten: Es geht packend und schlagfertig auf die Suche nach der Wahrheit. Beeindruckt von Tessa, ihrem Mut und ihrem Tatendrang. Wo andere aufgeben, ist sie an vorderster Stelle, geht ihre Recherche voller Elan an und scheut auch keine Gefahr.

Herausstechend der Professor, der sich wegen seines Adelstitels alles erlauben kann, endlich mal Kontra und nicht an erster Stelle kommt. Vernarrt sich in Tessa, die so gar nicht in seine Welt passt. Die Begegnungen sind so voller aufgetauter Energie, explosiver Anziehungskraft.

Seid gespannt, verliert euch in dem spannungsgeladenen, aber auch sich verzehrenden Werk. Natürlich endet dieser Band mit einem verheerenden Cliffhanger, wobei dieser für mich nicht so schockierend war. Lest aber selbst und schaut, ob euch der gewisse Funke überspringt.

CrossMyHeart

OxfordLegacy