Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 30.12.2024

märchenhaft, Rotkäpchen zeigt ihre Krallen…

Christmas Wolf: Plätzchen mit dem Feind

Ich liebe Märchen, daher ist es doch am schönsten, wenn sie zur Weihnachtszeit in anderer Form erscheinen. Die Christmas Reihe bietet uns vier Freundinnen, vier Bösewichte und eine Reihe voller wundervoller Mädchenadaptionen.
Der erste Band handelt von Rotkäppchen und dem bösen Wolf. Die Frage ist nur, ob, man wirklich von dem bösen Wolf entkommen will, denn dieser ist so einnehmend, dass er lieber verschlingen soll?

Kieran will das Land Red Großmutter, denn Granny hat sich entschlossen, es zu verkaufen. Damit sie in Ruhe ihr Altwerden im Altersheim genießen kann. Wäre da nur nicht der aufdringliche Immobilienhai, der auch dem Land ein Wellnessparadies bauen möchte.

Zum Glück gibt es ein Gegenangebot, dass Scarlett sich wohl beeilen muss.
Was wohl die richtige Entscheidung war?

Verliert euch in modernen Märchen mit Enemies to Lovers Setting, das berauscht und verzehren lässt.

Denn zwischen Little Red und dem bösen Wolf herrscht eine unbezwingbare Anziehungskraft, die keiner übersehen kann. Sie ist sofort spürbar und sprudelt von Emotionen über.

Herausstechend auch der tiefere Blick, der Kieran viel zu menschlich macht, denn er scheint viele überzeugende Charaktereigenschaften zu haben.

Ein atemberaubendes, köstlich in schlagfertigen Auseinandersetzungen berauschendes Werk, das ich in einem Rutsch verschlungen habe.

Mich sofort in die Persönlichkeiten vernarrt habe, ob Kieran, Scarlett oder ihre wundervollen Freundinnen.

ChristmasWolf

PlätzchenmitdemFeind

AureliaVelten

Rezension

Veröffentlicht am 26.12.2024

für die Liebe alles aufgeben…

Kyland. Im nächsten Leben vielleicht

Was, wenn du für die Liebe deine eigenen Träume aufgibst?
Alles, was du verhasst hast, doch für die Eine alles durchstehst.

Was, wenn du für die Liebe deine eigenen Träume aufgibst?
Alles, was du verhasst hast, doch für die Eine alles durchstehst.
Kyland wollte schon immer weg, einen Weg aus dem trostlosen Leben und eine Chance auf ein besseres Leben.
Ganz besonders wollte er sich nie auf jemanden anders einlassen!
Er hat jedoch nie eine Chance gehabt.
Seit dem ersten Zusammentreffen mit Tenleigh wird sein durcheinander gebracht. Er kann keinen klaren Gedanken mehr zusammenbringen, alles dreht sich nur noch um Sie.
Wo Tenleigh doch auch unbedingt das begehrte Stipendium bekommen möchte, um eine Chance auf eine bessere Zukunft zu bekommen.
Wie ihr seht, wird es kompliziert, doch auch sehr gefühlvoll. Denn beide möchten ihrem ersten Großen alles ermöglichen.

Damit beginnt eine Gefühlschaos im Leben der außergewöhnlichen jungen Persönlichkeiten. Ihrem schweren Schicksal, dem einen Ausweg und doch der Sehnsucht dass sich die Träume des anderen erfüllen.

Natürlich bekommen nicht beide ihr Happy End, den Kyland offenbart schreckliches, sodas Tenleigh
Sich entscheiden muss.

Seit an vorderster Stelle dabei, verliert euch in den schrecklichen Verwicklungen.
Denn hier bekommt ihr nicht nur eine erste Liebe, das brechen des Herzens sondern auch eine Sehnsucht geboten, die zur Verzweiflung bringt.
Die erste Liebe vergisst man nie, oder?

Der Beginn eines sehr bewegenden und nervenaufreibenden Buches, der zwei beeindruckte Persönlichkeiten zeigt, die eisern versuchen ihr Glück zu finden.
Jedoch auf dem Weg erkennen, dass die eigegen Bedürfnisse für den anderen auf der Strecke bleiben müssen.

Beide wachsen einem beim Lesen schnell zu Herzen, erschüttern mit ihren Träumen,den daraus entstehenden Leid, lassen verzweifeln, aber auch bittersüß beflügeln.

Ein tolles Buch, das mich bewegt und von den eindrucksvollen Menschen, ihrem gemeinsamen über sich hinauszuwachsen, begeistert hat.
Ein Werk, das einem wundervollen Lesestunden bereitet. Die Gefühle sprühen über, man bleibt bittersüß, vom Ausgang entzückt und ergriffen zurück.

Veröffentlicht am 26.12.2024

auf der Jagd nach der Wahrheit …

Vor uns das Rauschen des Meeres

Sophie hat früher Sylt geliebt, den Ort ihrer Kindheit und das sichere Zuhause. Nach Jahren des schrecklichen Erlebnisses in ihrem Leben kehrt sie zurück. Tritt ihr Erbe an und will die Wahrheit offenlegen.
Der ...

Der wichtigste Teil ihres Plans bezieht sich auf Max, den Sohn des Hotelerben, der wohl mit Schuld an dem Unglück ist.
Leider scheint Max aber viel zu gut, herzlich, freundlich und seine Nähe einnehmend.

Lest selbst, verliert euch in der emotionsgeladenen Geschichte, verliert mit Sophie euer Herz an Max.
Der selbst mit sich, seiner Rolle zu kämpfen hat.
Er versucht, sich eigenständig seine Kreativität auszuleben.

Schnell versinkt man in dem Werk, ist involviert und wollte mit Sophie die Wahrheit aufdecken. Den Versuch der Gegenwehr zu den Emotionen für Max, die bittersüße Annäherung.

Ein tolles Buch, das mich bewegt und von Sophie und der Suche nach der Wahrheit, der Gegenwehr ihrer Gefühle zu Max, seinen Charme eingenommen.
Besonders war ich über das Zueinanderfinden und den gefühlvollen Ausgang begeistert.

Neuanfang mit bittersüßer Verwicklung

Genau jetzt mit dir

Alma ist eine beeindruckende Persönlichkeit, mit Herzen immer bei ihrer Arbeit. Sie versucht ihre letzte traumatische Geburt hinter sich und die Patienten nicht mehr so nah an sich zulassen.

Dieses Unterfangen ...

Dieses Unterfangen bringt aber schon beim nächsten ins Wanken. Elsa ist so eine Liebe, ihr Sohn als auch ihr Bruder Liam.

Dieser scheint auch einen Gefallen an Alma zu finden.

Lässt Alma ihn in sein Herz?

Lest selbst, verliert euch in der emotionsgeladenen Geschichte, verliert mit Alma euer Herz an Liam und seine wunderbare Familie.

Schnell versinkt man in dem Werk, ist involviert und teilt Almas bittersüße Annäherung mit Liam, vernarrt sich in seine Familie.

Diese wachsen einem beim Lesen schnell ans Herz, erschüttern mit ihren Ängsten, Entzücken aber auch bittersüß beflügeln.

Ein tolles Buch, das mich bewegt und von den eindrucksvollen Menschen, der Überwindung ihrer Ängste und dem gefühlvollen Ausgang begeistert hat.

Veröffentlicht am 26.12.2024

bittersüße, verwirrende Aufarbeitung schockierender Tat…

Even If I fall

Ein Buch, das einen zur Verzweiflung bringen kann und über Menschen an sich lässt.

Brookes Bruder hat einen Menschen getötet, nicht nur, dass er damit ihre Familie zerstört hat, sondern auch das Leben seines Opfers, deren Angehörige.

Einst war er sein bester Freund, ihr Leben miteinander verbunden.

Seit daher dabei Brokes wirre Gedanken, schlimmste Gedanken und Emotionen. Hautnah mitzuerleben. Besonders wo sie dem jüngeren Bruder Health begegnet, mit ihm die schockierenden Annahmen teilt, die Beweggründe bespricht und in den Nachwirkungen eine schockierende Nähe aufbaut.

Ob sie gemeinsam ein Verständnis oder auch nur Gründe zum Nachvollziehen des schrecklichsten Tages finden?

Gewiss verlieren sie sich im Gefühlschaos, der Verzweiflung und ihrer bittersüßen Anziehung.

Eine Verbindung, die nie weniger verachtet wird, bietet ihnen doch ein wenig Trost.

Einmal ein anderes Lesevergnügen, was zum Nachdenken der verschiedensten Sichtweisen und der Bewältigung solcher traumatischen Begebenheiten bringt.