märchenhaft, Rotkäpchen zeigt ihre Krallen…
Christmas Wolf: Plätzchen mit dem FeindIch liebe Märchen, daher ist es doch am schönsten, wenn sie zur Weihnachtszeit in anderer Form erscheinen. Die Christmas Reihe bietet uns vier Freundinnen, vier Bösewichte und eine Reihe voller wundervoller ...
Ich liebe Märchen, daher ist es doch am schönsten, wenn sie zur Weihnachtszeit in anderer Form erscheinen. Die Christmas Reihe bietet uns vier Freundinnen, vier Bösewichte und eine Reihe voller wundervoller Mädchenadaptionen.
Der erste Band handelt von Rotkäppchen und dem bösen Wolf. Die Frage ist nur, ob, man wirklich von dem bösen Wolf entkommen will, denn dieser ist so einnehmend, dass er lieber verschlingen soll?
Kieran will das Land Red Großmutter, denn Granny hat sich entschlossen, es zu verkaufen. Damit sie in Ruhe ihr Altwerden im Altersheim genießen kann. Wäre da nur nicht der aufdringliche Immobilienhai, der auch dem Land ein Wellnessparadies bauen möchte.
Zum Glück gibt es ein Gegenangebot, dass Scarlett sich wohl beeilen muss.
Was wohl die richtige Entscheidung war?
Verliert euch in modernen Märchen mit Enemies to Lovers Setting, das berauscht und verzehren lässt.
Denn zwischen Little Red und dem bösen Wolf herrscht eine unbezwingbare Anziehungskraft, die keiner übersehen kann. Sie ist sofort spürbar und sprudelt von Emotionen über.
Herausstechend auch der tiefere Blick, der Kieran viel zu menschlich macht, denn er scheint viele überzeugende Charaktereigenschaften zu haben.
Ein atemberaubendes, köstlich in schlagfertigen Auseinandersetzungen berauschendes Werk, das ich in einem Rutsch verschlungen habe.
Mich sofort in die Persönlichkeiten vernarrt habe, ob Kieran, Scarlett oder ihre wundervollen Freundinnen.