Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 23.07.2023

… FANTASIEVOLL, VOLLER KAMPFGEIST…

A Magic Steeped in Poison – Was uns verwundbar macht

Ich war sehr neugierig auf das Werk, wollte gern über den Wettstreit und die Traditionen eintauchen. Die angepriesenen tollen Persönlichkeiten kennenlernen und hoffentlich packende Lesestunden verbringen.

Das ...

Das Buch beginnt sehr einnehmen und packend. Ning macht uns neugierig auf ihre Talente, auf ihr Können und auf die Weggründe für ihren Kampf. Auf diesen Weg begegnet sie den mysteriösen Kang, die etwas würze in die Geschichte bringt. Denn ich muss leider gestehen trotz der tollen Rituale und Traditionen konnte mich das Werk nicht richtig packen.

Es wurde recht viel auf Beschreibungen gesetzt, die für mich too much waren.

Sprich recht abseits habe ich den Wettstreit, die Intrigen und die fantasievollen Elemente wahrgenommen und wurde bedauerlicherweise nicht so begeistert wie erwartet.

AmagicSteepedinPoison

Wasunsverwundbarmacht

JudyILin

Fischer

Veröffentlicht am 07.07.2023

…KAMPFBEREIT, MUTIG & VOLLER UNGLAUBLICHER JUNGER PERSÖNLICHKEITEN…

Court

Das ist der vierte Band der Katmere Academy Chroniken, dieser zieht wieder in die fantasievolle, brutale als auch emotionsgeladene Welt von Grace und ihren Freunden.

Ein Cliffhanger hat uns im letzten ...

Ein Cliffhanger hat uns im letzten Teil voller Erwartung auf den nächsten zurückgelassen. Kampfbereit, voller Elan und mit soviel Willensstärke, aber auch mit Verlusten geht es in den weiteren Kampf gegen Cyrus.

Auf so verschiedenen Arten hat er es Grace und Hudson, Jaxson schwer gemacht. Seine Kinder und viele anderer terrorisiert, gefoltert und Leben zerstört.

Wie genau sie sich ihm entgegenstellen und ob sie es schaffen, die anderen, die Welt vor ihm zu retten?

Eine intensive Geschichte, die so viel mehr als nur den Kampf in der paranormalen Welt zeigt, Liebe und Freundschaft, eine beeindruckende Kraft, das über sich hinauswachsen und endlich zu sich finden präsentiert.

Grace ist bemerkenswert, so eine starke junge Frau, die so viel aufgedrückt bekommt, sich immer wieder durchsetzt, ob dem Vampir, Drachen oder auch den Feinden im engsten Kreis sind.

Besonders auch die mysteriöse Welt, die ihr nicht mehr verborgen bleibt, voller Gefahren und brutalen Angriffe steckt.

Daher ist es kein Wunder, dass der Leser in die fantasievolle, aber auch gefährliche und doch sehr packende als auch emotionale Welt gezogen wird. Die Charaktere ans Herz wachsen, involvieren und von ihrem Gefühlschaos einnehmen.

Herzzerreißend & nervenaufreibend

Ich bin überaus froh, endlich die Reihe weiter gelesen zu haben. Ich konnte es nicht aufhören zu verschlingen, es hat mich mitgerissen und nicht mehr los gelassen.

Herausstechend mein größter Favorit Hudson, der mit seiner Liebe zu Grace immer wieder umhaut, zuckersüß beweist, wie gut er an ihre Seite passt, sie ermutigt, stärkt und wenn sie es braucht einfach in den Arm nimmt.

Grace dagegen hat sich gewandelt, sie ist unglaublich und beeindruckend. Ihre Entwicklung und ihre anfeuernde Motivation scheinen nie zu Ende zu gehen.

Kampflustig und voller wichtiger Gründe zieht sie in den Kampf, scheut nicht die Gegenwehr, zeigt aber auch emotional, wie wichtig diese Schritte gegen Cyrus sind.

Eine eindrucksvolle Fortsetzung der Reihe, die an den Nerven zerrt und doch immer wieder überrascht. Trotz der Fülle der Seitenanzahl sollte ihr euch nicht abschrecken, denn die Aktionsreichen und spannungsgeladenen Verlauf kann man sich nicht entziehen.

Ich bleibe daher begeistert, ergriffen, mitgerissen, schockiert, beeindruckt über die Liebe, als auch den unerschrockenen Kampfgeist, mutige Taten und einem bedingungslosen Vertrauen zufrieden zurück.

Grace und das, was sie ausmacht, kann einen nur beflügeln, ermutigen und von den wichtigen Aspekten bestärken.

Als Schlussanmerkung muss man noch die Freunde an Grace Seite erwähnen, die unglaubliches bewerkstelligen, immer mit Zuversicht und Rückhalt bereitstehen.

Natürlich endet dieser Teil wieder mit einem Cliffhanger, der einen bittersüß nach mehr sehnen lässt.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag. Trotz der Bereitstellung hat dies in keiner Weise meine ehrliche Meinung zum Buch beeinträchtigt.

Court

DieKatmereAcademyChroniken

TracyWolff

Dtv

Veröffentlicht am 02.07.2023

…LEIDER NICHT ÜBERZEUGT, DASS WERK WIRD DEM KLAPPENTEXT NICHT GERECHT…

First & Forever, Band 1 - Be My First

Ava und Connors erste Begegnung ist einschneidend. Er weiß sofort, dass sie ihn fasziniert. Sie dagegen ist total abweisen.

Ava hat mit ihrer traumatisierenden Mutter genug zu tun. Aufopferungsvoll kümmert sie sich um sie, stellt die eigenen Bedürfnisse und Träume hinten an und versucht jeden Tag aufs neue zu überstehen.

Connor dagegen ist voller Elan im Leben, genießt es und doch ist sein Ehrgeiz für den Sport genau wie sein Talent überragend. Er will der Beste sein und seinen Traum an oberster Stelle zu spielen erlagen.

Es beginnt eine bittersüße Geschichte zur ersten Liebe, die voller Stolpersteinen und zärtlichen Gesten steckt. Besonders ist es jedoch das Durchbrechen der eisernen Mauern, was einen ans Herz geht.
Endlich öffnet sich Ava, scheint einen Hoffnungsschimmer in ihrem eigenen Leben zu haben und doch zerbricht dieser viel zu schnell.

Ein Werk, was einen ans Herz geht, kann, wenn man die kleinen Kritikpunkte außer Acht lässt.

Ich wurde nämlich nicht von dem Werk eingenommen, habe ich etwas mit dem Schreibstil schwergetan, sodass ich sehr stockend zum Ende gelangt bin.

Herausstechend auch die Persönlichkeiten, die etwas mehr Tiefe vertragen hätten .

Von meiner Seite aus wäre übrigens ein Band für mein Fazit besser gewesen, denn der Cliffhanger hat mich nicht überrascht.

Ich bleibe daher recht gut unterhalten, ab und an entzückt und bittersüß eingenommen zurück. Weiß aber gewiss, dass ich keinen Drang zum Ergreifen des zweiten Bandes hab.

BeMyFirst

FirstForever

JayMcLean

Ravensburger

Veröffentlicht am 02.07.2023

… EINSCHNEIDEND & GEFÜHLVOLL…

Rosebery Avenue, Band 1 - Acting Brave

Audrey hat es endlich geschafft, sie lebt ihren Traum und darf ihr erstes Theaterstück auf die Bühne bringen.

Hätte sein nur früher gewusst, dass Miles die Hauptrolle spielt. Die beiden verbindet eine schwierige Vergangenheit, die soviel Schmerz verursacht hat.

Schafft Audrey es professionell zu bleiben, um ihr Stück mit Miles zum Leben zu erwecken oder steht viel zu viel zwischen ihnen`?

Genießt ein gefühlvolles Werk, was einen bewegt, von den Persönlichkeiten einnimmt und die wunderbare Welt des Theaters näher bringt.

Ein Werk, das mein Herz, das mich bittersüß eingenommen und gut unterhalten hat. Herausstechend die Frage, was genau in der Vergangenheit passiert ist und ob am Ende alle zu einem glücklichen Ausgang führt.

Trotz der Neugierde zur Aufklärung und der Frage wie Audrey und Miles sich entwickeln muss ich gestehen, gibt es auch ein paar Kritikpunkte, denn für mich wurde die Vergangenheit ein wenig stockend aufgeklärt wurde und daher war der Lesefluss leider nicht immer flüssig. Ab und an hätte ich mir auch weniger Distanz zwischen den Zeilen gewünscht.

Ich bleibe daher gut unterhalten, entzückt und bittersüß eingenommen zurück.

ActingBrave

RoseberyAvenue

JanaSchäfe

Ravensburger

Veröffentlicht am 02.07.2023

…WILLENSSTARK, VOLLER ELAN & MIT DEM WIDERSTAND FÜR DIE WAHRE LIEBE…

Craving Charlotte

Was ist wichtiger? Der Erfolg und die Pläne des Geschäfts wie geplant durchführen oder die Chance auf die wahre Liebe ergreifen?

Charlotte wusste vom ersten Moment, dass Bishop ihr unter die Haut geht. ...

Charlotte wusste vom ersten Moment, dass Bishop ihr unter die Haut geht. Ihrer Schwärmerei bringt sie noch ins Verderben. Besonders wo dieser wunderschöne, attraktive Mann auch noch weiß, was er will, sie!

Lest selbst, überzeugt euch von dem nervenaufreibenden und bittersüßen Hin und Her sowie werdet teil des Gefühlschaos.

Eindrucksvolle Persönlichkeiten bieten einschneidende Schicksalsschläge, versteckten Schmerz als auch den Ehrgeiz, mit allen Mitteln seinen Traum wahr werden zu lassen.

Ich habe das Buch in einem Rutsch verschlungen, habe mich voll und ganz wieder in der Welt verloren. Eine Gemeinschaft, Persönlichkeiten, die zusammen bemerkenswerten erreicht haben und endlich mit ihren Kindern ihre Weisheiten, Ratschläge und Ansichten teilen.

Besonders ist es hier das Dilemma zwischen Logik und Emotionen zu entscheiden. Die Gewissheit den richtigen Menschen nur zur falschen Zeit in sein Leben zu lassen.
Wobei doch Charlotte es andere vorgelebt bekommen hat, will sie eisern ihren Traum alleine ermöglichen.
Bishop dagegen kann seinen Emotionen nicht verstecken, will Charlotte beweisen, dass die Liebe immer Platz im Leben hat.

Das Buch hat mich gefangen genommen, von seiner realistischen Seiten erstaunt und dem Sinn der Liebe, dem Erlangen und der Entwicklung begeistert, als auch den emotionsgeladen Tiefschlägen involviert.

Ich war mitten drin, habe spekuliert und war an vorderster Front dabei, für Charlie Partei zu ergreifen. Auf der anderen Seite ihre Argumente mit Bishops Präsens nichtig zu machen. Habe mich vollkommen in ihrem Dilemma verloren. Ihr Schmerz und ihre Emotionen waren greifbar und habe mich in die Handlung verstrickt.

Herausstechend auch die Impulsivität guter als auch schlechteren Emotionen, ihre Weiterentwicklung als auch die beschützende Art für den anderen.

Ich kann euch das Buch nur ans Herz legen und bin vollkommen begeistert, bleibe berührt und nervenaufreibend sowie von dem Ausgang zufrieden zurück.

Als Sahnehäubchen bekommt man alle vorherigen Charaktere geboten, ihrer Eigenheiten, die Liebe zwischen allen ist spürbar. Die Einheiten von Paaren, ihr gegenwärtiges Glück, ihre Verrücktheiten, aber immer wieder die unglaublichen starken Verbindungen.

Ich freue mich sehr bald auf mehr und warte sehnsüchtig mehr aus der Feder der Autorin zu lesen.

CravingCharlotte

NicoleJacquelyn