fantastische Geschichte - Lesevergnügen
Das Geheimnis von Talmi'il
Der Schreibstil ist leicht und flüssig zu lesen. Die Sprache bildreich, sodass ich mir alles gut vorstellen konnte. Die Geschichte wird aus verschiedenen Perspektiven erzählt. So erhielt ich als Leser einen guten Einblick in die verschiedensten Handlungsstränge und konnte die Geschichte aus verschiedenen Blickwinkeln betrachten.
Die Charaktere waren fein ausgearbeitet. Ihre Gedanken, Gefühle und Handlungen sowie ihre Entwicklung nachvollziehbar. Ich konnte mich gut in sie hineinversetzen und mit ihnen mitempfinden.
Die erschaffene Welt, magisch und fantastisch. Die Handlung fesselnd sodass ich mit Spannung den weiteren Verlauf der Geschichte verfolgte. Mit an manchen Stellen noch mehr Einblicke in die Welt wünschte. Länger verweilen wollte, um noch mehr über die Hintergründe zu erfahren.
Fazit:
Eine spannende, fesselnde und fantastische Handlung mit tollen Charakteren mit denen ich als Leser mitfieberte, die mir ans Herz wuchsen. Mit deren Schicksal ich als „alles wird gut“ Liebhaberin – ich zum Schluss hin haderte. Ich ihnen ein anderes Ende gewünscht hätte.
Für alle Fantasy und Magiebegeisterten eine klare Leseempfehlung.