Sehr gut, um das Thema breifrei näherzubringen
Das breifrei!-KochbuchCover: ich finde das Cover sehr putzig mit dem kleinen Baby auf der Frontseite
Cover: ich finde das Cover sehr putzig mit dem kleinen Baby auf der Frontseite
Inhalt: Brei zum Beikoststart? Muss nicht sein! Nach dem erfolgreichen Titel Einmal breifrei, bitte! geht es jetzt an die Töpfe. Denn Kinder ab dem Beikostalter haben Spaß am Familienessen, wenn sie mundgerechte Happen in Fingerfood-Größe probieren dürfen. In diesem Buch stellen die Schauspielerin Loretta Stern und die Hebamme Anja Constance Gaca 80 Familienrezepte vor – von dem Szenekoch David Gansterer kreiert und auf »breifrei«-Tauglichkeit getestet.
Fazit: Vorab: mich konnte das Buch überzeugen! Auf den ersten Seiten wird erst einmal erklärt, was breifrei ist. Anschließend gibt es einen Saisonkalender, hier wird aufgezeigt welches Gemüse und Obst zu welcher Jahreszeit auf den Teller kommen sollte.
Die meisten der Rezepte sind einfach und schnell zubereitet, besonders als Mama kennt man es, die Zeit rennt davon, und man muss noch so viel erledigen. Da helfen die Rezepte besonders. Es sind keine außergewöhnlichen Speisen, aber genau richtig für den Alltag. Es gibt viele vegane und vegetarische Rezepte, was ich großartig finde.
Das Buch besteht aus abwechslungsreichen Speisen, ist vielfältig und schmackhaft. Ich freue mich schon wieder etwas Neues auszuprobieren und bin gespannt wie es den Kleinen schmecken wird ☺️🤗. Deshalb gibts von mir 4 von 5 Akten.