Ein unheimlich tolle Auftakt
Forged in BloodEs war ein so toller Einstieg in die Reihe und ich bin so unheimlich gespannt wie die Geschichte von Ophelia, Axl, Xavier, Malachi und Alexandros weiter geht in Band 2. 😍
Der Schreibstil ist unheimlich ...
Der Schreibstil ist unheimlich flüssig und ich konnte mir alles bildlich und wunderschön vorstellen. Am meisten haben mich aber die Gefühle während dem lesen überrascht. 😮💨💗
Denn ich konnte sie einfach so krass fühlen und das war so schön und gut.
Ophelia ist eine tolle Protagonistin. Ich brauchte zwar kurz um mit ihr klar zu kommen aber nach und nach mochte ich sie immer mehr bis ich sie liebte.
Malachi ist mein Liebling von den dreien. Bei Malachi hatte ich sofort ein wohlfühlendes Gefühl. Ich mag seine sensible Art aber auch das er sehrwohl dominant sein kann. Malachi ist einfach toll.
Xavier ist mehr Grumpy aber je mehr ich von ihm gelesen habe desto mehr mochte ich ihn bis ich ihn genauso wie Malachi mochte.
Axl war eine gute Mischung aus allem irgendwie. Er war wortwörtlich irgendwie alles und irgendwie trotzdem er selbst.
Zu guter letzt Alexandros er war der geheimnisvollste und hat mich auf jedenfall ab und an den Kopf schütteln lassen. Aber auch ihn mochte ich.
Im großen und Ganzen liebe ich diese Truppe sehr und ich bin Mega gespannt wie es für sie weitergeht. 😍😮💨
Die Handlung war toll. Eine gute Mischung zwischen Spannung, Spice und Gefühlen. Es war für mich eine unheimlich tolle Mischung die ich wirklich unheimlich mochte. 🫶🏻
Was ich am meisten mochte waren die unterschiedlichen Perspektiven denn dadurch konnte man in alle Gefühlswelten noch tiefer eintauchen.
Dieses Buch war ein großartiger Einstieg und unheimlich toll. Ein Highlight. Ich bin Mega gespannt wie es in Band 2 weitergeht.