Sehr schönes Buch
Breaking Your CodeDie Geschichte war so schön zu lesen. Ich habe es geliebt ☺️🫶🏻
Das Cover finde ich extrem schön. Ich mag das Pinke und die Details die wirklich toll aussehen. 👀 alleine diese Codes finde ich cool.
Der ...
Die Geschichte war so schön zu lesen. Ich habe es geliebt ☺️🫶🏻
Der Schreibstil war fließend und angenehme so konnte ich mich gut in die Geschichte rein fühlen. Es hat mir auf jedenfall eine schöne Lesezeit beschert.
Es war ein kleines aber feines Katz und Maus Spiel. Zwischen einen Detektiven und einer Hackerin. Die eine perfekte Dynamik zusammen hatte.
Scarlett mochte ich von Anfang an. Sie war wirklich toll. Sie ist eine starke Protagonistin die sich wirklich nichts gefallen lässt. Das fand ich Mega von ihr.
Kiaran war hingegen ein toller Detektive der seine Lasten mit sich mit schleppte sowie Scarlett.
Zusammen haben sich die beiden aber extrem gut Ergänzt und ich finde die beiden einfach extrem süß 👀
Ich hab es wirklich gemocht und durch die kurzen Kapitel kam ich auch relativ schnell durch. Die verschiedenen Perspektiven haben mir auch einen näheren Einblick in Scarlett und Kieran geben können.
Eine wirklich schöne Geschichte die ich extrem gerne gelesen habe 🫶🏻