Extrem fesselnde Geschichte
Magic Drowned in BloodIch konnte dieses Buch nicht aus der Hand legen. Es hat mich von der ersten bis zu letzten Seite extrem gefesselt und ich konnte es einfach nicht weglegen. Ich bin so gespannt wie es weitergeht mit Lark. ...
Die Welt ist unheimlich gut und bildlich aufgebaut so das ich mir alle einfach extrem gut und schön vorstellen konnte.
Lark ist unheimlich stark und so eine tolle Protagonistin. Ich mochte sie von der ersten Seite an und konnte nicht aufhören zu lesen. Lark ist meine klare Favoritin in diesem Buch 😍
Die Prinzen. Ich bin ehrlich ich bin noch ziemlich unschlüssig was ich zu ihnen halte. Sie sind spannend machen mich neugierig auf mehr aber ich bin auch wachsam. Ich bin gespannt wie es in Band 2 weitergeht aber die Anziehung zwischen Lark und den Prinzen ist extrem spürbar. Und das liebe ich.
Was ich auch sehr mochte in den Buch das wir nicht nur in Larks Perspektive lesen und das machte es noch schöner. Man konnte damit ein besseres Bild auf alles bekommen. Trotzdem blieb ich mit sehr vielen Fragen zurück und ich bin gespannt wie es in Band 2 weitergeht und ob diese Fragen dann geklärt werden.
Ein absolut tolles und fesselndes Buch mit einem unheimlich tollen Cover. Ich hab’s wirklich geliebt 🫶🏻