Ich liebe es
Psycho ShiftersEine lustige, tolle Geschichte mit einer starken Protagonistin.
Eine lustige, tolle Geschichte mit einer starken Protagonistin.
Band 1 habe ich in einen Rutsch weggelesen. Es war von Anfang an spannend. Ich habe das Buch damals schon auf Englisch gelesen und finde die Übersetzung extrem gelungen ☺️ Sie war flüssig zu lesen so das ich über die Seiten fliege konnte.
Sadie ist eine toll, starke und unglaublich witzige Person. Ich mochte es über sie zu lesen und ihre Gedanken zu hören. Es wird wirklich von Buch zu Buch immer witziger ☺️🤭 Sadie ist unheimlich toll.
Jax mochte ich von Anfang an. Er war lieb. Beschützend und unheimlich toll.
Cobra hingegen war in Band 1 sagen wir ziemlich neugierig machend. Aber nicht mein Favorit.
Asher war meiner Meinung nach der geheimnisvollste. Über ihn wusste man nicht viel im ersten Band. 🤭 Aber das ändert sich in Band 2
Der Cliffhanger war gemein. Zum Glück hatte ich aber Band 2 bei mir um es gleich weiter lesen zu können ☺️
Im großen und Ganzen war es ein tolles Buch zum mitfühlen, lachen und zum eintauchen in die Geschichte ☺️