Profilbild von Celin77a

Celin77a

Celin77a ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Celin77a über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.02.2026

Unheimlich toller Aufbau

We Who Will Die

Unheimlich tolle Geschichte mit einigen, spannenden Wow Momenten.

Unheimlich tolle Geschichte mit einigen, spannenden Wow Momenten.

Ich liebe den Schreibstil er war unheimlich flüssig und angenehm zu lesen. Die Geschichte hat mich von Minute eins gefesselt und ich konnte sie nicht aus der Hand legen. Es waren unheimlich schöne und spannenden Lesestunden von diesem Buch.

Es war mein erstes Buch von Stacia aber bestimmt nicht mein letztes 👀💗

Die Charakter wurden so unheimlich gut geschrieben und gemacht. Ich hab mich wortwörtlich in den Aufbau der Charakter verliebt.
Aber nicht nur die Charakter waren hinreißend gut sondern auch das Worldbuilding. Es ist unheimlich gut gelungen und einfach faszinierend schön beschrieben. Ich mochte es das es diesmal auch ein wenig anders war als die Bücher die man heutzutage lesen kann. Einfach wirklich ein gelungenes Buch.

Ich hatte dieses Buch regelrecht verschlungen und bin so gespannt wie es in den nächsten Buch weitergehen könnte😍

Wirklich ein sehr sehr gelungenes Buch mit einem wunderschönen Aufbau der Geschichte

Das Cover ist wirklich sehr schön aber ich liebe ja persönlich den Farbschnitt so sehr. 😍 die Karte im inneren des Buches ist noch so viel schöner. Ich liebe es wirklich

Veröffentlicht am 14.02.2026

Tolle Geschichte

Lost Bastards

Meine erste Geschichte von Sally Dark aber bestimmt nicht meine letzte. Der Schreibstil und die Geschichte haben mich komplett umgehauen 💗

Der Schreibstil war extrem schön. Er war angenehm, spannend, ...

Der Schreibstil war extrem schön. Er war angenehm, spannend, mitfühlend und so unheimlich flüssig. Ich mochte den Schreibstil sehr und bin dadurch nur so über die Seiten geflogen. Er war auch bildlich so das ich mir alles so gut vorstellen konnte. Der Schreibstil ist wirklich was besonderes.

Faith mochte ich von Anfang an. Sie ist stark , schlagfertig und so unfassbar gut aufgebaut. Und dann gibt es noch die Jungs. Nyx, Eros, Bear, Nero und Fox. Alle mit ihren eigenen vor und Nachteilen aber ich muss gestehen ich mochte sie unheimlich gerne. 😍🔥

Das Buch beinhaltet genau das was man sich wünschen könnte und wurde einfach von Seite zu Seite immer besser. Ich war wirklich so tief in die Geschichte eingetaucht das ich es garnicht aus der Hand legen konnte. 👀 Ich bin nach Band 1 sowas von gespannt wie Band 2 weitergehen wird 👀🔥

Ich habe dieses Buch wirklich gemocht und genossen. Wirklich unheimlich tolle Geschichte mit einem Cliffhanger der Lust auf mehr macht 💗

Veröffentlicht am 08.02.2026

Ein besondere Auftakt

Tale of Sun and Night (Tale of Sun and Night 1)

Ein extrem starker Auftakt. Und extrem toller Schreibstil. Ich liebe dieses Buch.

Der Schreibstil von dieser Autorin ist einladend ein wenig faszinierend und unendlich spannend. Viele Emotionen und einfach nur ein angenehmes lesen. Der Schreibstil ist mir schon von der ersten Seite aufgefallen und ich fand ihn sehr besonders. Ich fand ihn für diese Geschichte genau richtig.

Ich bin extrem schnell in die Welt eingetaucht. Alleine wegen Leo der Protagonistin fiel es mir so unendlich leicht. Noch dazu der Schreibstil und schon war ich gefangen in der Welt.

Das Worldbuilding war extrem toll aufgebaut. Noch leichter viel es mir durch die Illustration der Karte. Sie ist wirklich unheimlich schön aufgebaut. Ich hab oft nach hinten geschaut um mir die Karte anzuschauen. Vorne ist das Buch geschmückt mit einer Illustration der Protagonistin Lio. Wirklich traumhaft schön. 😍

Lio war für mich eine tolle und starke Protagonistin. Ich mochte sie von Anfang an. Ich mochte ihre Gedanken und ihr handeln.
Und dann kam Izan. Er hatte mir einfach unheimlich gut gefallen. Auch wenn ich anfangs ein wenig (okay viel 😅) skeptisch war. Er war aber genauso gut aufgebaut wie Lio. Wirklich toll.

Das Buch hat ein Traumhaft ✨ schönes Cover. Wortwörtlich. Denn ich liebe es. Und dieser Farbschnitt ist meiner Meinung nach was ganz besonderes.

Diese Geschichte ist von innen und von außen etwas extrem schönes, tolles und ein klares Highlight. Ich habe jede Minute geliebt.

Veröffentlicht am 04.02.2026

Tolle Geschichte

The Temporary Wife

Ich liebe diese Reihe immer mehr und immer mehr.

Ich liebe diese Reihe immer mehr und immer mehr.

Der Schreibstil ist genauso wie in Band 1 wundervoll und extrem flüssig und angenehm zu lesen. Man kann dieses Buch in einen Rutsch lesen und wirklich in die Welt der Windsor eintauchen.

Mit Luca hatte ich anfangs einige Schwierigkeiten. Manche Handlungen verstand ich von ihm nicht aber nach und nach hab ich ihn verstanden und dann mochte ich ihn immer mehr und mehr.

Valentina mochte ich sehr. Sie ist eine starke und tolle Persönlichkeit und anfangs hatte ich gedacht das die beiden nicht zusammenpassen aber die beiden ergänzen sich zur Gänze und das ist einfach wundervoll schön.

Ich mag die Windsor Familie immer mehr… abgesehen von der Großmutter. Also wenn ihr das Buch schon gelesen habt sagt mir gerne eure Meinung zu der Großmutter 👀

Aber den Rest der Familie. Die Brüder und die Schwester liebe ich sehr. Ich mag sie alle sehr.

Ich bin schon sehr gespannt auf Dion seine Geschichte denn ich will wirklich mehr über ihn und Faya wissen und lesen.

Veröffentlicht am 03.02.2026

Toller Abschluss

Darkest Reign – Im Schatten des Jägers

Ein so extrem schöner Abschluss. Einfach hinreißend schön. Mit einer großen Portion Achterbahnfahrt der Gefühle. Und das wortwörtlich.

Es war von Seite eins wieder extrem schön geschrieben. Angenehm ...

Es war von Seite eins wieder extrem schön geschrieben. Angenehm und unheimlich schön. Ich konnte es nicht weglegen als ich es gelesen habe. Ich mag den Schreibstil wirklich sehr weil er ziemlich flüssig und toll ist.

Die Handlungen spielen direkt nach Band 1 so das es wirklich einfach toll war und man einfach weiterlesen konnte ohne Probleme.

Was ich aber besonders toll fand ist das Benson und Sophia auf mich so echt wirkten. Sie wirkten wunderbar echt. Ich bekam nicht genug von den beiden und durch die wechselnden Perspektiven wurde meine Verbundenheit zu den beiden mehr.

Ein traumhaft guter Abschluss von einer unfassbar tollen Reihe ☺️

Ich liebe dieses Buch und die Charaktere. Ein toller und gelungener Abschluss.

Das Cover passt perfekt zu Band 1 und ich liebe die Farben. Ich mag das rosa so sehr und der Farbschnitt ist sowieso einfach nur traumhaft schön. Das Innere und das äußere von diesem Buch ist unheimlich gut und wunderschön