Profilbild von Chanel_xk

Chanel_xk

Chanel_xk ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Chanel_xk über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.09.2023

Spannende Geschichte mit tollen Protagonisten

Love to fly: Turbulenzen im Herzen

R E Z E N S I O N - - - 4/5 ⭐️

—Meinung—

Wieder einmal hat Katie gezeigt, dass sie Bücher schreiben kann! Der Schreibstil war wie beim letzten Mal auch locker und leicht und hat sich super lesen lassen☺️🙌🏻

In ...

R E Z E N S I O N - - - 4/5 ⭐️

—Meinung—

In diesem Band haben wir Mario näher kennenlernen dürfen, was mir sehr gefallen hat. Auch wenn er zu Beginn echt alles andere als nett und liebevoll ist, macht er in der Geschichte doch eine Entwicklung durch, wodurch ich ihn wirklich lieben gelernt habe😍 er ist ein Mann mit einer schweren Vergangenheit, dem einfach die Augen geöffnet werden mussten.

Und genau das hat Cleo ihm ermöglicht. Auch sie habe ich sehr gerne gemocht. Sie ist eine starke Frau, die an ihren Träumen festhält und dafür wirklich vieles auf sich nimmt. Dennoch hat sie ihre gewissen Grenzen, die sie auch zeigt. Gerade gegenüber Mario, wodurch dieser manchmal echt vor Wut platzen könnte🤭das mit anzusehen, war toll!

Die Geschichte an sich ist spannend und Stück für Stück erhält man neue Erkenntnisse über die Situation. Teilweise hat es für mich an manchen Stellen allerdings, wie auch beim ersten Teil, alles zu gut gepasst und jeder Charakter hatte seine Rolle im großen Gesamtbild, wodurch es natürlich viele Zufälle gab. Aber das war nicht weiter schlimm und hat die Story nicht weniger spannend gemacht. Und vor allem hat mir die langsame Liebesgeschichte zwischen Mario und Cleo so gut gefallen♥️✨

—Fazit—

Mal wieder eine tolle Geschichte, mit Spannung und Emotionen. Mario und Cleo haben mir zusammen super gefallen und ich bin schon sehr gespannt, was im 3. Band auf uns zukommen wird🤭 denn das Potenzial zu einer tollen Geschichte ist wieder da🌸

Veröffentlicht am 17.08.2023

Düster, spannend, spicy

Sand Castle Ruins - The Boys of Sunset High

R E Z E N S I O N - - - 5+/5 ⭐️

Dieses Buch war ein absolutes ✨HIGHLIGHT✨ für mich😍

R E Z E N S I O N - - - 5+/5 ⭐️

Dieses Buch war ein absolutes ✨HIGHLIGHT✨ für mich😍

Zuerst einmal hat mir der Schreibstil von echt gut gefallen, obwohl er anders war, als die bisherigen die ich kenne. Aber er hat zu 100% zu den Charakteren gepasst 📖

Die gesamte Story war düster, gedrückt, voller Schmerz und Hass und hat schwere Themen aufgegriffen. Dabei wurden die Stimmung und die Gefühle so gut rübergebracht😳 Wir haben hier Kit und Connor begleitet wie sie sich nach Jahren wieder begegnen und die gemeinsame Vergangenheit der beiden, die abrupt geendet hat, dabei die ganze Zeit wie eine dunkle Wolke über ihnen hängt. Man wusste nicht, was zwischen den beiden vorgefallen war. Neben der Gegenwart gab es auch immer wieder Ausschnitte aus der Vergangenheit, durch die man dann mehr erfahren hat und sich alles nach und nach zu einem Bild zusammengesetzt hat. Das hat mir sehr gut gefallen.

Da man immer nur Stück für Stück neue Dinge erfahren hat, war es durchgehend spannend. Neben der Entwicklung zwischen Kit und Connor gab es auch andere Plots, die verfolgt wurden. Das hat die Geschichte vielfältig, spannend und einfach wahnsinnig gut gemacht😍😮‍💨

Kit ist eine so starke und aufopferungsvolle Frau, die sich dabei leider auch selbst vergisst. Durch Connor kommt wieder etwas in ihr an die Oberfläche, was nie weg gewesen ist. Zwischen den beiden ist es ein Kampf, der geprägt ist von zerreißender Sehnsucht, schmerzhafter Vergangenheit und Hass❤️‍🔥

Connor ist ein Bad Boy, der mit Dämonen zu kämpfen hat🖤 Er hat eine harte und provokante Art. Doch neben dieser Art hat er auch einen beschützerischen Teil Kit gegenüber. Er und Kit zusammen waren einfach nur mega! Und auch mega spicy 🫣

—Fazit—

Dieses Buch war einfach nur wow! Die düstere Stimmung, die Spannung zwischen Connor und Kit, die durch Hass, Sehnsucht und Verlangen geprägt war und die Entwicklung der Geschichte haben mir super gut gefallen!🖤große Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 14.08.2023

Toller Abschluss ohne viel Drama

Save Us

R E Z E N S I O N - - - 4,5/5 ⭐️

R E Z E N S I O N - - - 4,5/5 ⭐️

—Meinung—

„Save us“ war ein gelungener Abschluss der Maxton Hall Trilogie☺️🙌🏻 wie auch im zweiten Teil konnten wir hier aus verschiedenen Perspektiven lesen, was mir sehr gut gefallen hat. Nachdem das Ende von Teil 2 Potenzial für den Anfang von neuem Drama gegeben hat, war ich sehr überrascht und froh, dass die ganze Sache nicht unnötig aufgezogen wurde, sondern sich alle sehr erwachsen und verständnisvoll gezeigt haben🫶🏻

Generell würde ich vom Gefühl her sagen, dass dieser Teil von den dreien eher etwas ruhiger war und ohne viel Drama, was aber zu einem tollen Abschluss geführt hat. Alle Dinge wurden geregelt oder geklärt. Es gab aber sogar noch eine kleine Wendung, die ich wirklich nicht kommen gesehen habe.

Zu den Charakteren kann ich nicht mehr viel Neues sagen. Wie auch in Band 1 und 2 haben mir alle unglaublich gut gefallen und sie haben die gesamte Geschichte komplett gemacht und abgerundet ♥️

—Fazit—

Ein toller Abschluss der Maxton Hall Trilogie. Es war schön zu sehen, wie die übrigen Probleme gelöst oder Hindernisse aus dem Weg geräumt wurden. Ich bin sehr froh, dass Ruby und James zusammen alles meistern konnten🫶🏻✨

Veröffentlicht am 09.08.2023

Eine unglaubliche Reise mit vielen Emotionen

A Whisper Around Your Name

R E Z E N S I O N - - - 5/5 ⭐️

—Meinung—

Dieses Buch hat mich so viele Gefühle fühlen lassen und es war für mich etwas ganz besonderes✨♥️ Um alles in Worte zu fassen, beginne ich am Anfang.

Zu Beginn ...

R E Z E N S I O N - - - 5/5 ⭐️

—Meinung—

Zu Beginn haben wir Jo und Evan kennengelernt und auch ihre Annäherung gesehen. Gerade die tiefgründigen Gespräche fand ich toll💭 Beide haben mir auch von Anfang an gut gefallen, obwohl mir ihre Annäherung ein wenig zu schnell ging.

Doch dann gab es eine Wendung und von da an war ich wie gefesselt an das Buch😨 Die Wege von Jo und Evan haben sich für eine Zeit getrennt, bis Evan wieder bei Jo aufgetaucht ist, woraufhin sie zusammen eine „Reise“ angetreten sind. Die Stimmung war eher düster und von Leid geprägt, aber alle Emotionen und Gefühle wurden so gut rübergebracht. Die Geschichte greift viele schwere Themen auf, die aber sehr anschaulich und berührend dargestellt sind. Jo hat mir ziemlich leid getan. Sie muss ganz schön viel durchmachen und trotzdem gibt sie nicht auf.

Evan ist ein wirklich liebevoller Mann, der für Jo kämpft und für sie da ist. Allerdings hatte er auch einen übernatürlichen Aspekt an sich (ich kann jetzt nicht sagen, um was es geht, sonst würde ich spoilern🙊), aber obwohl ich eigentlich nicht überzeugt bin von übernatürlichen Aspekten, hat das Evan als Charakter absolut nicht geschadet. Ich habe mich einfach darauf eingelassen🤍

Die Story war voller Spannung, Emotionen und herzzerreißender Momente. Mit jeder Seite hat die Spannung nur so zugenommen. Mir hat die Atmosphäre ihrer „Reise“ so unglaublich gut gefallen, da es spannend war und sich Jo und Evan wieder von neuem angenähert haben. Das war sehr schön zu sehen♥️ Wie Jo und Evan wusste man nicht, wo genau diese Reise enden wird und gerade deshalb war man so gefesselt.

—Fazit—

Auch wenn ich ganz kleine Kritikpunkte hatte, muss ich diesem Buch einfach 5⭐️ geben. Diese Spannung, das Setting, die Charaktere, die Liebe, die Vertrautheit, die schmerzlichen Momente - alles konnte mich so berühren und mitreißen.

• Gefühl
Veröffentlicht am 07.08.2023

Eher etwas ruhigere Überlebensstory

Splittersterne

R E Z E N S I O N - - - 3,5/5 ⭐️

—Meinung—

Zunächst einmal fand ich den Schreibstil angenehm zu lesen. Man konnte die Geschichte flüssig und leicht lesen☺️

Die Thematik des Buchs hat mir gut gefallen. ...

R E Z E N S I O N - - - 3,5/5 ⭐️

—Meinung—

Die Thematik des Buchs hat mir gut gefallen. Ich bin generell ein Fan von Weltuntergangsstimmung und die war im Buch definitiv vorhanden. Man hat die Not und Verzweiflung der Charaktere gespürt.

Allerdings muss man sagen, dass sich die Geschichte eher auf das Verschanzen und Überleben dort konzentriert hat. Ich habe gedacht, dass da noch ein wenig mehr Action kommt. Dennoch wurde diese Not und der Kampf ums Überleben gut dargestellt, ohne dass es langweilig wurde.

Kommen wir nun zu den Charakteren. Als Gruppe haben sie zusammen gut harmoniert, was nicht bedeutet, dass sich alle verstanden haben😂 Felix, der Anführer der Gruppe, war für mich ein wenig zu arrogant und überheblich. Mira habe ich zu Beginn etwas anders eingeschätzt. Ich dachte sie würde sich in bestimmten Situationen anders verhalten, vielleicht ein wenig ängstlicher. Ihr Charakter war sehr geprägt von Sarkasmus, den ich an manchen Stellen zu viel fand.

Gut fand ich, dass es unterschiedliche Charaktere in der Gruppe gab, die alle ihren Teil beigesteuert haben.

—Fazit—

Alles in allem war es eine ganz schöne Überlebensgeschichte. Gegen Ende wurden auch viele medizinische Aspekte eingebracht, die ich wirklich sehr interessant fand. Lediglich die Protagonisten haben mir nicht ganz zugesagt🤍