Spannende Geschichte mit tollen Protagonisten
Love to fly: Turbulenzen im HerzenR E Z E N S I O N - - - 4/5 ⭐️
—Meinung—
Wieder einmal hat Katie gezeigt, dass sie Bücher schreiben kann! Der Schreibstil war wie beim letzten Mal auch locker und leicht und hat sich super lesen lassen☺️🙌🏻
In ...
R E Z E N S I O N - - - 4/5 ⭐️
—Meinung—
In diesem Band haben wir Mario näher kennenlernen dürfen, was mir sehr gefallen hat. Auch wenn er zu Beginn echt alles andere als nett und liebevoll ist, macht er in der Geschichte doch eine Entwicklung durch, wodurch ich ihn wirklich lieben gelernt habe😍 er ist ein Mann mit einer schweren Vergangenheit, dem einfach die Augen geöffnet werden mussten.
Und genau das hat Cleo ihm ermöglicht. Auch sie habe ich sehr gerne gemocht. Sie ist eine starke Frau, die an ihren Träumen festhält und dafür wirklich vieles auf sich nimmt. Dennoch hat sie ihre gewissen Grenzen, die sie auch zeigt. Gerade gegenüber Mario, wodurch dieser manchmal echt vor Wut platzen könnte🤭das mit anzusehen, war toll!
Die Geschichte an sich ist spannend und Stück für Stück erhält man neue Erkenntnisse über die Situation. Teilweise hat es für mich an manchen Stellen allerdings, wie auch beim ersten Teil, alles zu gut gepasst und jeder Charakter hatte seine Rolle im großen Gesamtbild, wodurch es natürlich viele Zufälle gab. Aber das war nicht weiter schlimm und hat die Story nicht weniger spannend gemacht. Und vor allem hat mir die langsame Liebesgeschichte zwischen Mario und Cleo so gut gefallen♥️✨
—Fazit—
Mal wieder eine tolle Geschichte, mit Spannung und Emotionen. Mario und Cleo haben mir zusammen super gefallen und ich bin schon sehr gespannt, was im 3. Band auf uns zukommen wird🤭 denn das Potenzial zu einer tollen Geschichte ist wieder da🌸