Chanti4

Chanti4 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Chanti4 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Spannend

Das Haus Anubis - Band 7: Pfad der 7 Sünden

Ich hab als ich klein war sehr gerne Das Haus Anubis gelesen, und der Film hat mir früher auch sehr gut gefallen also dachte ich lese ich doch mal das Buch dazu.
Es geht um Nina und ihre Freunde die durch ...

Es geht um Nina und ihre Freunde die durch ein Eingang im Wald gegangen sind und so auf dem Pfad der sieben Sünden gelandet sind als Nina und Daniel ein Date hatten.
Als alle auf dem Pfad der sieben Sünden ankamen, waren alle da-außer Nina.
Daniel und die anderen versuchen alles um Nina zurückzubekommen, dies gelingt jedoch nur wenn sie den Pfad der Sieben Sünden erfolgreich überwinden.
Doch dies ist schwieriger als gedacht, sie bekommen Einbildungen und immer wenn jemand eine Aufgabe nicht geschafft hat, verschwindet dieser. Werden sie Nina retten?

Das Buch hat mir sehr gut gefallen, es ist sehr spannend und ich kann es jedem Haus Anubis Fan empfehlen

Düster

Das Haus Anubis - Band 6: Die Träne der Isis

Der Club der alten Weide gerät in einen letzten großen Kampf gegen ihre Gegner, während immer mehr Geheimnisse aus der Vergangenheit ans Licht kommen. Besonders spannend ist, dass sich die verschiedenen Handlungsstränge aus den vorherigen Bänden hier alle miteinander verbinden und auf die finale Entscheidung zulaufen.

Die Atmosphäre ist durchgehend düster, geheimnisvoll und sehr spannend, typisch für die gesamte Reihe. Es gibt viele Rätsel, überraschende Wendungen und einen starken Fokus auf Vertrauen, Freundschaft und Opferbereitschaft. Gerade das ägyptische Element verleiht der Geschichte zusätzlich eine mystische und fast schon mythologische Stimmung.

Düster

Das Haus Anubis - Band 6: Die Träne der Isis

Es geht weiter

Das Haus Anubis - Band 5: Das Geheimnis der Winnsbrügge-Weslings

Die Geschichte bleibt typisch für die Reihe: spannend, mysteriös und voller Rätsel, die Stück für Stück gelöst werden müssen. Besonders gut ist die durchgehend düstere Atmosphäre, die das Gefühl vermittelt, dass jede Entdeckung neue Gefahren mit sich bringt. Auch die Verbindung zu früheren Bänden macht die Handlung interessant, da viele Hinweise aus der Vergangenheit wieder aufgegriffen werden.

Sibuna

Das Haus Anubis - Band 4: Die Auserwählte

Die Handlung ist sehr düster, geheimnisvoll und voller Rätsel, typisch für die Anubis-Reihe. Es gibt viele Wendungen und eine dauerhaft angespannte Atmosphäre, die dafür sorgt, dass man weiterlesen möchte. Besonders gut gelingt es dem Buch, das Gefühl von Geheimnissen, Gefahr und Teamarbeit zu vermitteln.