Toll für Fans
Find me in Paris: Das große FanbuchDas Buch ist toll gestaltet und man erfährt viel zur Serie
Das Buch ist toll gestaltet und man erfährt viel zur Serie
Das Freundebuch bietet Platz für persönliche Einträge, Lieblingsdinge, Fotos und kleine Erinnerungen und ist passend zur Welt und Atmosphäre der Serie gestaltet.
In dem Buch „Disney Soy Luna – Die perfekte Liebe“ aus der Reihe Soy Luna geht es um Luna und ihre Gefühle zwischen Freundschaft, Liebe und den Herausforderungen des Alltags.
Das Buch war leicht und angenehm ...
Das Buch war leicht und angenehm zu lesen und hat mich gut unterhalten. Den Schreibstil fand ich flüssig und passend zur Serie, sodass man schnell in die Geschichte eintauchen konnte. Besonders Fans von Luna und den anderen Charakteren können sich gut in die Handlung hineinversetzen und bekannte Figuren noch einmal begleiten.
Das Buch basiert auf Episoden aus der Serien. Das Buch lässt sich sehr gut lesen und als Soy Luna Fan ein absolutes Muss!!!
In dem Buch gibt es Persönlichkeitstests und viele mitmach und bastel Seiten.
Das Buch Nacht sehr viel Spaß und gibt zahlreiche kreative Ideen
In dem Buch gibt es Persönlichkeitstests und viele mitmach und bastel Seiten.
Das Buch Nacht sehr viel Spaß und gibt zahlreiche kreative Ideen