Chanti4

Chanti4 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Chanti4 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Mega

Dark Venice. Silent Haze (Dark Venice 2)

Ich habe erst Ende des letzten Jahres Insight von Antonia Wesseling beendet und habe es geliebt. Da ich den Schreibstil von Autorin Antonia Wesseling so gut fand, hab ich mich sehr auf dieses hier gefreut. Nachdem Band 1 sehr toll war, hab ich mich tierisch auf Band 2 gefreut.

Dark Venice - Silent Haze war eine soooo tolle Geschichte. Der Schreibstil von Antonia Wesseling war natürlich wieder eine zehn von zehn.
Sie hat die Spannung in der kompletten Dilogie perfekt aufgenommen und die Geschichte vom Klappentext ins Buch super toll geschrieben.

Ich kann sowohl Band eins als auch Band 2 der Dilogie sehr empfehlen. Ich fand die Reihe sehr toll. Das Setting hat mir super gut gefallen und das lesen hat hier richtig Spaß gemacht.
Für mich eine der besten Dilogie die ich seit langem gelesen habe. Verdiente zehn von zehn Sternen bekommt das Buch von mir :)

Realität im Buch

Degrees of Engagement

Degrees of Engagement hat mich vom Titel her sofort angesprochen. Ich finde den blauen Hintergrund und die Protagonisten auf dem Cover sehr gut gelungen.

Das Buch hat sehr interessant gestartet, ...

Das Buch hat sehr interessant gestartet, damit das Bianca von ihren Freunden und Familien an einem der wichtigsten Tage versetzt wird. Sie beschließt darauf hin eine Fake Beziehung und Fake Verlobung mit Xavier zu starten.

Die Geschichte hat zwar im Buch ein wenig an Spannung abgenommen aber ich fand es sehr gut wie realistisch die Geschichte erzählt wurde. In den Büchern die ich bisher gelesen habe, kommen die Protagonisten sich super schnell nah und hier war es wie im wahren Leben. Es ging sehr langsam zwischen den beiden und vor allem Bianca hatte am und zu Zweifel (was total normal ist)

Daher fand ich das Buch sehr interessant und auch gut umgesetzt. Wer aber was spannendes lesen möchte, sollte lieber zu einem anderen Buch greifen.

Sehr interessant

Ein Ohrensessel, zwölf Fragen und eine Reise zu dir selbst

Ich lese super gerne Sachbücher und beschäftige mich auch sehr intensiv mit den Themen Selbstliebe, Selbstfindung etc.

Das Buch „Ein Ohrensessel, zwölf Fragen und eine Reise zu dir selbst - Eine Erzählung über die Kraft der Veränderung“ von Nicole Pfeiffer und Tanja Köhler fand ich vom Klappentext sehr interessant und hat mich sofort überzeugt.

Ich finde es bei solchen Büchern sehr wichtig, dass sie mich zum nachdenken bringen und mir wertvolle Impulse geben.
Und das war bei diesem Buch der Fall.
Mir hat das Buch sehr sehr gut gefallen.
Die wirklichkeitsnahe Erzählung über die Kraft der Veränderung stellt uns zwölf große Fragen, die aufs Thema zugeschnitten wurden und die Fragen sind sehr gut überlegt.

Ich kann das Buch auf jeden Fall empfehlen, wer sich für dieses Thema entscheidet. Es kann für den ein oder anderen sehr hilfreich sein und einen weiterbringen

Veröffentlicht am 21.01.2025

Hat mich überzeugt

Dark Cinderella

„Dark Cinderella“ von Anya Omah, der erste Band der Northern- Royals- Dilogie handelt von Protagonistin Sofia. Ich mochte ihren Charakter im Buch sehr gut und auch sehr stark.

Den Schreibstil von Anya ...

Den Schreibstil von Anya Omah fand ich sehr sehr gut, es war sehr spannend aufgebaut und man konnte das Buch sehr flüssig lesen.
Das Cover ist wirklich ein Träumchen! Die Farben und Veredlung und allgemein das Zusammenspiel von den Farben Harmoniert sehr gut.

Das Buch hat mir sehr gut gefallen. Ich bin noch recht neu in diesem Fantasy Gebiet aber das Buch hat mich vollkommen überzeugt.
Ich kann daher das Buch auf jeden Fall empfehlen, es war super spannend und sehr schön! Das lesen hat ebenfalls sehr viel Spaß gemacht

Veröffentlicht am 19.01.2025

Ich liebe es

What I eat in a day

Ich verfolge Sarah Franssen schon sehr lange auf Instagram und liebe dort besonders ihre authentische Art und ihre Rezepte!
Als sie ihr neues Buch „What I eat in a day“ angekündigt hat, wusste ...

Als sie ihr neues Buch „What I eat in a day“ angekündigt hat, wusste ich das ich das Buch brauche :)

Der erste Durchgang durchs Buch fand ich schon super toll und nachdem ich auch einige Rezepte nachgekocht habe, war ich absolut überzeugt von dem Kochbuch.

Ich finde es Mega toll, dass es wirklich ein 14 Tage Plan gibt, und die Rezepte so eingeteilt sind, das man sich die Rezepte für den Tag auf verteilen kann und so für jede Tageszeit ein Gericht hat und das 14 Tage lang. Auch die Einkaufslisten fand ich super hilfreich.

Ich werde aus dem Buch definitiv noch öfter was machen, auch mal einfach für zwischendurch. Ich kann das Buch auf jeden Fall empfehlen. Sarah Franssen hat hier mit ihrem neuen Kochbuch ein echter Erfolg.