Herzens Reihe
Four Secrets to Share (Breaking Waves 4)Im Mittelpunkt stehen mehrere Figuren, die alle ihre eigenen Geheimnisse mit sich tragen. Durch ein Ereignis werden diese nach und nach miteinander verbunden, und genau daraus entsteht eine sehr emotionale ...
Im Mittelpunkt stehen mehrere Figuren, die alle ihre eigenen Geheimnisse mit sich tragen. Durch ein Ereignis werden diese nach und nach miteinander verbunden, und genau daraus entsteht eine sehr emotionale und teilweise auch spannende Dynamik zwischen ihnen.
Ich fand besonders interessant, wie sich die verschiedenen Perspektiven ergänzen und man Stück für Stück mehr über die Hintergründe erfährt. Dadurch hatte ich ständig das Gefühl, dass noch etwas Wichtiges verborgen ist, was die Geschichte sehr fesselnd gemacht hat.
Die Charaktere wirken sehr unterschiedlich, aber genau das sorgt dafür, dass ihre Geschichten miteinander verwoben richtig stark wirken. Besonders die emotionalen Konflikte haben mich beim Lesen oft nachdenklich gemacht.
Der Schreibstil war angenehm und flüssig, sodass ich gut in die Geschichte hineingefunden habe. Gleichzeitig hat das Buch auch ernste Themen behandelt, was es deutlich intensiver gemacht hat als eine typische Romance-Geschichte.
Insgesamt war es für mich eine sehr berührende, emotionale und spannende Geschichte über Geheimnisse, Vergangenheit und Vergebung