Chanti4

Chanti4 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Chanti4 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Empfehlung

Wer weiß denn sowas? – Der Adventskalender zur beliebten Wissensshow im Ersten

Ich kann das Buch definitiv weiterempfehlen, vor allem wenn man Quizfragen, unnützes Wissen und die Sendung „Wer weiß denn sowas?“ mag und in der Adventszeit täglich etwas zum Rätseln und Schmunzeln haben möchte.

Top

Wer weiß denn sowas? 2 – Der Adventskalender zur beliebten Wissensshow im Ersten

Toll

Wer weiß denn sowas? 4 – Der Adventskalender zur beliebten Wissensshow im Ersten

Ein Buch welches die Adventszeit sehr interessant gestaltet und ich war immer sehr neugierig jeden Tag