Alles selbst gemacht - ist leichter als gedacht!
Alles selbst gemacht!Das Buchcover von "Alles selbst gemacht!" ist sehr ansprechend gestaltet. Man sieht Annalena Ganner in der Küche stehen und ihre Tagliatelle zuschneiden. Sehr schön!
Im Buch geht es darum, das selbermachen ...
Das Buchcover von "Alles selbst gemacht!" ist sehr ansprechend gestaltet. Man sieht Annalena Ganner in der Küche stehen und ihre Tagliatelle zuschneiden. Sehr schön!
Im Buch geht es darum, das selbermachen oft nicht viele Zutaten und auch gar nicht soviel Zeit braucht, wie man immer denkt.
Aufgeteilt ist es in Kategorien wie z.Bsp. Brot, Pasta, Aufstriche, Snacks und Desserts.
Jedes Rezept ist super erklärt und in einem wunderschönen Bild festgehalten. So macht es schon so unheimlich viel Spaß das Buch einfach durchzublättern und sich an den schönen Fotos zu erfreuen.
Wir haben bereits die Tagliatelle & die Ravioli selbst gemacht (diese haben wir sonst immer fertig gekauft) - und es war wirklich kein Problem. Wir haben es uns viel komplizierter vorgestellt und das tolle ist, man weiß so genau was in den Nudeln drin ist UND es hat mega gut geschmeckt!
Das Buch eignet sich auch super für Koch/Back-Anfänger. Es beinhaltet viele schöne Rezepte - wir probieren als nächstes die Wurzelbrötchen aus :) Wir können das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen!