Profilbild von Corinni91

Corinni91

Corinni91 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Corinni91 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.09.2024

Snowflakes and Heartbeats

Wow, was war das denn für eine tolle Geschichte. Anfangs fiel es mir leicht schwer in die unterschiedlichen Protagonisten hereinzufinden aber je tiefer die Geschichte ging, desto einfacher wurde es.
Mir ...

Mir hat trotzdem super gut gefallen die unterschiedlichen Sichtweisen und starkes der Geschwister kennen zu lernen.
Ein Buch mit meiner Meinung nach sehr viel Mehrwert. Jeder der Protagonisten hat sein 'Päckchen" zu tragen und versucht auf seine Art damit klar zu kommen, auch wenn nicht jeder damit einverstanden ist.
Die Sprecher Eva Becker, Nora Jokhosha und Oliver Kube haben die unterschiedlichen Charaktere sehr gut wider gegeben und meiner Meinung nach Ihnen so richtig leben eingehaucht ;)
Diese Geschichte ist eine absolute Hör-/Leseempfehlung♡♡♡

Veröffentlicht am 24.09.2024

Stolz und Vorurteil - Die Graphic Novel nach Jane Austen

Das hier war die erste Graphic Novel welche ich gelesen habe und was soll ich sagen,sie ist wirklich wunderschön gemacht.

Natürlich ist die Geschichte stark gekürzt aber dennoch war der wichtigste Inhalt meiner Meinung nach vertreten. Ich liebe es wenn die Klassiker neu interpretiert werden.
Die Zeichnungen und Aufteilung der Gescvichte sind schön gestaltet und es hat mich echt neugierig gemacht das originale Buch noch zusätzlich zu lesen um die Komplexität der Geschichte zu erfahren.

Veröffentlicht am 23.09.2024

♡♡

Wir treffen uns im nächsten Kapitel

Die Geschichte hat mir sehr gut gefallen. Der Schreibstil war einzigartig und wunderschön.
Die Charaktere waren mir von Beginn an sehr sympathisch.
Das Buch bearbeitet ein paar wichtige Themen und ist ...

Die Charaktere waren mir von Beginn an sehr sympathisch.
Das Buch bearbeitet ein paar wichtige Themen und ist meiner Meinung nach nicht so seicht wie es aussieht. Totale Leseempfehlung für diese außergewöhnliche und wahnsinnig tolle RomCom♡♡

Veröffentlicht am 15.09.2024

So Not Meant To Be

Auch der zweite Teil der Reihe konnte nich begeistern. Sowohl als Hörbuch wie auch als Buch.
Der Schreibstil ist toll und ich habe mich gerne in die Geschichten verloren.
Der zweite Teil hat mir bis jetzt ...

Der Schreibstil ist toll und ich habe mich gerne in die Geschichten verloren.
Der zweite Teil hat mir bis jetzt am besten gefallen. Die Protagonisten sind mir richtig ans Herz gewachsen. Vorallem Jp mit seiner Art und seinem Wesen _
Valentin Schütze und Magda Liebermann haben das ganze noch abgerundet und ich hatte ihnen super gerne zugehört ♡

Veröffentlicht am 09.09.2024

Tolles Buch

Not Worth Saving

Wow was für ein spannender und gefühlvoller Auftakt einer Dilogie von Marie Niebler.

Das Hörbuch wurde gelesen von Lisa Cardinale und Sebastian Fischer und was soll ich sagen? Sie haben den Charakteren richtig leben im Hörbuch eingehaucht.
Die Geschichte hat mir total gut gefallen , der Schreibstil war auch der Wahnsinn . Absolute Lese-/Hörempfehlung