Profilbild von Dandy

Dandy

Dandy ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Dandy über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.11.2025

fesselnd

Schorsch

Bei „ Schorsch“ von Stefan Soder handelt es sich um einen Roman.

Bei „ Schorsch“ von Stefan Soder handelt es sich um einen Roman.

Dieser Roman lässt sich flüssig lesen und der Einstieg ist mir leicht gefallen. Von Seite zu Seite steigt die Spannung , bis hin zu einem unerwartetem Ende. Hier hat der Autor mich wirklich überrascht.

Die Plotidee , soziale Ungleichheit etc. , wurde sehr gut umgesetzt. Dieser Roman regt auch zum Nachdenken an, ohne belehrend zu wirken.

Konnte mich gut in Schorsch mit all seine finanziellen Problemen hineinversetzen und seine Verzweiflung spüren. Seine Aktionen – toll und ich muss zugeben , dass ich der ein oder anderen nicht abgeneigt wäre....

Ich empfehle diesen Roman weiter.

Veröffentlicht am 28.11.2025

spannend

STARCK und die zweite Frau

Bei „ Starck und die zweite Frau“ von Christian Jaschinski handelt es sich um einen Thriller.

Hierbei handelt es sich um den zweiten Band der Trilogie. Auch ohne Vorkenntnisse kann man diesen Band lesen, ich aber empfehle mit Band 1 zu beginnen, da sonst einige Informationen fehlen und man mit den Entwicklungen der Stammprotagonisten besser klar kommen wird.

Durch den tollen und knackigen Schreibstil des Autors, lässt sich dieser Thriller sehr flüssig. Hier ist kein Wort zuviel . Einmal angefangen, möchte man dieses Buch kaum aus der Hand legen.

Die verschiedenen Handlungsorte werden sehr bildlich beschrieben, sodass ich sie mir gut vorstellen konnte. Die Jagd durch Europa hat mir sehr gut gefallen und bringt sehr viel Abwechslung in diesen Thriller.

Der Plot ist spannend aufgebaut, actionreich, hat viele Wendungen und ein überraschendes Ende. Auch wenn man sich mit der Finanzwelt ( Bitcoins etc.) nicht so gut auskennt, kann man gut folgen.

Die Protagonisten sind gut gezeichnet , man kann sich in sie hineinversetzen und es hat Spaß gemacht, sie ein Stückchen auf ihrem Weg begleiten zu können.

Jetzt freue ich mich auf den dritten und letzten Band.

Ich empfehle dieses Buch weiter.

für kleine Fußballfans

Malen nach Zahlen Fußball Malbuch für Kinder ab 5–7 Jahren

Das Fußball Malbuch – Malen nach Zahlen von Mickey Müller ist für Kinder zwischen 5 und 7 Jahren geeignet.

In diesem Malbuch nach Zahlen befinden sich 50 Motive rundum das Thema Fußball, wie z.B. Jungs beim Fußball spielen, aufwärmen, Elfmeter schießen. Da sich jedes Motiv über eine ganze Seite erstreckt, lässt es sich prima ausmalen. Die großen und kleinen Ausmalflächen fördern die Konzentration und Motorik.

Auf der Rückseite des Buches befindet sich eine Farbschablone ( 12 Farben). Anhand dieser können die Kleinen sehen, welches Feld mit welcher Farbe auszumalen ist.

Da sich die Motive immer auf der rechten Seite befinden, ist die Rückseite leer. So können die Stifte nicht auf das nächste Motiv durchdrücken.

wunderschöne Motive

Malen nach Zahlen Sport Malbuch für Mädchen ab 5–7 Jahren mit 50 Ausmalbildern

Das Sport Malbuch – Malen nach Zahlen von Mickey Müller ist für Kinder zwischen 5 und 7 Jahren geeignet.

In diesem Malbuch nach Zahlen befinden sich 50 traumhafte Motive, wie z.B. ein Mädchen beim Golf spielen, kegeln, schwimmen, segeln, Trampolin hüpfen. Da sich jedes Motiv über eine ganze Seite erstreckt, lässt es sich prima ausmalen. Die großen und kleinen Ausmalflächen fördern die Konzentration und Motorik.

zauberhaft

Malen nach Zahlen Meerjungfrau Malbuch für Kinder ab 5–7 Jahren

Das Meerjungfrau Malbuch – Malen nach Zahlen von Mickey Müller ist für Kinder zwischen 5 und 7 Jahren geeignet.

In diesem Malbuch nach Zahlen befinden sich 50 niedliche Motive, wie z.B. Meerjungfrauen beim Essen, Schlafen, Lesen, schwimmen mit einem Delfin. Jedes Motiv erstreckt sich über eine ganze Seite, lässt sich prima ausmalen, besteht aus großen und kleinen Flächen und ist zuckersüß.