bin begeistert
Sturm über den MühlenBei „ Sturm über den Mühlen“ von Gabriele Popma handelt es sich um einen Roman.
Bei „ Sturm über den Mühlen“ von Gabriele Popma handelt es sich um einen Roman.
Die Autorin hat hier einen wunderbaren Roman geschrieben. Von der erste bis zur letzten Seite, wurde ich an diesen Roman gefesselt. Der Plot ist vielseitig und hat so viele Wendungen, dass man das Ende kaum erwarten kann. Immer wieder hat die Autorin mich hier auf den Irrweg geschickt. Das Ende hat mich sehr überrascht.
Der lockere Schreibstil sorgt dafür, dass man diesen Roman sehr flüssig lesen kann. Die verschiedenen Zeitebenen sorgen für Spannung und werden im Laufe der Geschichte glaubwürdig miteinander verwoben.
Die Protagonisten werden tief beschrieben, sodass ich sie mir gut vorstellen konnte. Deren Entwicklungen sind authentisch.
Hier werden so viele Themen behandelt, wie z.B. Liebe , Enttäuschung, dass sich dieser Roman ständig in einen neue Richtung entwickelt.
Ich empfehle diesen Roman weiter.