ein Wohlfühlroman
Irish Kisses – Mein Weg zu dirBei „ Irish Kisses – Mein Weg zu Dir “ von Josie Donovan handelt es sich um einen Roman.
Konnte diesen Wohlfühlroman kaum aus der Hand legen. Die bildhaften Beschreibungen der Landschaft / Handlungsorte führten dazu, dass ich mich fühlte, als sei ich mit an der irischen Westküste.
Die Autorin hat es, durch ihren tollen und lockeren , teils humorvollen Schreibstil und dem abwechslungsreichen Plot geschafft, dass ich von der ersten Seite an , an dieses Buch gefesselt wurde.
Die bunt zusammengewürtelte Radgruppe ist mir sehr ans Herz gewachsen. Durch die tiefen Beschreibungen der Charaktere, konnte ich mich in jeden Teilnehmer sehr gut hineinversetzen und war die ganze Zeit über gespannt, wie es mit ihm weitergeht. Ihre Probleme, Gedanken usw. werden hier sehr gut integriert und hatte ich in dieser Form hier nicht erwartet. Aber auch hier hat es die Autorin geschafft, dass die Wohlfühlatmosphäre nicht darunter leidet.
Ich empfehle dieses Buch weiter.