tiefgründig, humorvoll, genial
Gibt's das auch mit Liebe?Bei „ Gibt´s das auch mit Liebe ?“ von Ellen Berg handelt es sich um (k)ein Beziehungs – Roman.
Dieser Roman ist so wunderschön, vielseitig, humorvoll, tiefgründig und interessant, dass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte und viel zu schnell am Ende angekommen war. Einige Szenen sind richtig herzergreifend / romantisch – toll.
Die Protagonisten werden tief beschrieben, man kann sich gut in sie hineinversetzen, mit ihnen fühlen, freuen etc. Ihre Entwicklungen, ihr Handeln – genial.
Der Schreibstil der Autorin ist locker, leicht, man kommt gut in die Geschichte hinein und sie ist leicht verständlich.
Durch den vielseitigen Plot entwickelt sich dieser Roman stetig weiter und man ist die ganze Zeit über neugierig, wie es weitergeht. Bis zum Ende fügen sich alle Handlungsstränge plausibel zusammen.
Ich empfehle dieses Buch weiter.