gruselig schön
Leni und die FlüsterkürbisseBei „ Leni und die Flüsterkürbisse“ von Audrey Harings handelt es sich um ein magisch-gruseliges Abenteuer für mutige Kinder ab 6 Jahren,
Die Illustrationen sind wunderschön, detailreich und passend zur ...
Die Illustrationen sind wunderschön, detailreich und passend zur jeweiligen Passage. Sie helfen den Kleinen sich Leni, Tim ,Fauchi usw. besser vorstellen zu können und lockern den Text auf.
Die Geschichte ist kindgerecht geschrieben, spannend und wunderschön. Die Botschaften Freundschaft , Mut usw. wurden sehr gut integriert. Das Nachwort ist sehr interessant und sollte auf jeden Fall gelesen werden.
Die Geschichte spielt zu Halloween, aber ich finde, man kann sie das ganze Jahr über lesen. Meiner Nichte hat sie sehr gut gefallen, sodass wir das Buch jetzt schon zwei Mal gelesen haben. Der Plot ist abwechslungsreich, gruselig, abenteuerlich und magisch.
Durch die kurzen Kapitel und große Schriftgröße eignet sich dieses Buch auch sehr gut für Erstleser.
Ich empfehle dieses Buch weiter.