ein Wohlfühlroman
Wenn das Leben dir eine Orange gibt, mach Sangria darausDer Roman : Wenn das Leben dir eine Orange gibt, mach Sangria daraus von Jana Portas hat mich von der ersten Seite an gefesselt.
Durch den tollen Schreibstil der Autorin, lässt sich dieser Roman sehr ...
Durch den tollen Schreibstil der Autorin, lässt sich dieser Roman sehr flüssig lesen. Konnte, da ich unbedingt wissen musste, wie es mit den Protagonisten weitergeht, das Buch kaum aus der Hand legen.
Der Plot ist abwechslungsreich, interessant und hat so manche Wendungen. Die Protagonisten werden tief beschriebenen, man erfährt so einiges über sie und kann sich gut in sie hineinversetzen. Ihr agieren ist realistisch.
Durch die gut beschriebenen Handlungsplätze, konnte ich mir diese sehr gut vorstellen.
Dieser, für mich, Wohlfühlroman hat es geschafft, dass ich während dem Lesen den Alltag und all seine Probleme hinter mir lassen konnte und ich mich ganz in die Geschichte „beamen“ konnte.
Hier passt alles. Ein toller Handlungsort, authentische Charaktere, Liebesgeschichte, Spannung, Wendungen und drei Minischweine.
Ich empfehle dieses Buch weiter.