€
- Seitenzahl: 186
- Ersterscheinung: 16.01.2026
- ISBN: 9783695167890
Deutschland packt es an!
Reformen für ein leistungsfähiges und gerechtes Land
Deutschland steht am Scheideweg. Ein Land mit reicher Geschichte, großem Können und verblassender Kraft. Eingeschnürt in Bürokratie, gelähmt durch Selbstzufriedenheit und zerrieben im politischen Klein-Klein. Während die Welt sich wandelt, ächzen unsere Sozialsysteme, die Wirtschaft stottert und viele junge Köpfe wandern aus.
Doch statt zu jammern, stellt dieses Buch die entscheidenden Fragen: Wie kommen wir raus aus der Schieflage? Was müsste sich ändern, damit unser Land wieder funktioniert?
Dieses Buch ist ein Aufruf zu Mut, Reform und Realitätssinn. Ein Plädoyer für Arbeit, Eigenverantwortung, Innovation und für ein Land, das alte Zöpfe abschneidet und sich nicht mit dem Mittelmaß zufriedengibt.
Der Autor bringt wirtschaftliches Fachwissen mit der Lebensrealität vieler Bürgerinnen und Bürger zusammen und zeigt konkrete Wege auf, wie wir Staat und Gesellschaft neu aufstellen können, ohne die soziale Balance zu verlieren.
Ein Buch für alle, die nicht länger zusehen wollen, sondern Lust auf Lösungen und echte Erneuerung haben.
Es sind noch keine Einträge vorhanden.