Ein vielversprechender Auftakt
Bitten"Bitten" von Jordan Stephanie Gray hat bei mir totale Nostalgie ausgelöst, weil ich damals in meiner Jugend Geschichten mit Werwölfen absolut geliebt habe. Der flüssige Schreibstil hat mich wie ein Wolf ...
"Bitten" von Jordan Stephanie Gray hat bei mir totale Nostalgie ausgelöst, weil ich damals in meiner Jugend Geschichten mit Werwölfen absolut geliebt habe. Der flüssige Schreibstil hat mich wie ein Wolf im Sprint mit Vollgas durch die Seiten rasen lassen und vor allem das Ende hat mich komplett umgehauen.
Ich fand es super faszinierend zusammen mit der Protagonistin Vanessa den Hof der Werwölfe und seine Ränkespiele und Intrigen kennenzulernen und auch die Suche nach dem Mörder ihrer Freundin war wirklich super spannend gestaltet. Nur bin ich mit ihr an sich nicht so ganz warm geworden durch ihre doch recht impulsive Art, aber ich hoffe das ändert sich noch in der Fortsetzung. Alles andere an dem Buch hat mich nämlich echt begeistert: die ganzen Geheimnisse, das Setting mit der Academy und den anderen Orten und besonders auch die vielen weiteren Charaktere und ihre interessanten Dynamiken untereinander.
Insgesamt gesehen kann ich daher sagen, hat mir das Buch echt gut gefallen und ich kann es allen weiterempfehlen, die gerne Geschichten mit Werwölfen lesen.