Spannend von Seite eins an
Loverboy – Niemand liebt dich so wie ichIch fand die Thematik sehr interessant. Den Begriff Loverboy kannte ich so nicht, aber an sich das es sowas gibt kannte ich schon.
Ich fand es auch realistisch geschrieben. Gleichzeitig auch spannend. ...
Ich fand es auch realistisch geschrieben. Gleichzeitig auch spannend. Mich hatte es nicht gestört, dass zwischenzeitlich der Fokus auf Lola. Lola sucht ihre Mitbewohnerin Vivi und trifft im Treppenhaus auf Elias, Vivis Bruder. Beide wollen herausfinden, was mit Vivi passiert ist bzw. wo sie ist.
Für mich passte alles so in die Story wie es war. Manche krasse Dinge erfuhr Man, die spannend waren und auf die Realität bezogen nur schockierend sind, wenn einem Mädchen/junge Frau so etwas passiert.
Das Ende selbst hat mich echt überrascht. Damit hätte ich nicht gerechnet. Aber ich kann mir vorstellen, dass es nicht ganz unüblich ist. Die Frauen sind teilweise so sehr abhängig vom Loverboy und wollen geliebt werden. Manchmal auch zu solche Preisen.
Das Buch kann ich definitiv weiterempfehlen.