Eine tolle Geschichte
Our Sunny Days 01Mit „Our Sunny Days“ schenkt uns Jeong Seokchan eine gefühlvolle Geschichte über Neuanfänge, Verantwortung und die unerwartete Wärme menschlicher Nähe.
Ho Sung steht plötzlich vor einer Herausforderung, ...
Ho Sung steht plötzlich vor einer Herausforderung, die sein Leben komplett verändert: Seine Ex-Freundin taucht nach einem Jahr wieder auf – nur um ihm ein Baby in die Arme zu legen und zu verschwinden. Aus der anfänglichen Überforderung wird jedoch schnell etwas anderes: die leise Freude darüber, zum ersten Mal eine Familie zu haben. Entschlossen, seinem Kind ein liebevolles Zuhause zu bieten, lässt Ho Sung das Militärleben hinter sich und zieht aufs Land.
Dort begegnet er Haebeom Kwon, dem mürrischen Besitzer des örtlichen Supermarkts – ein Mann, der auf den ersten Blick verschlossen und unnahbar wirkt, aber langsam sein Herz öffnet. Zwischen den beiden entsteht eine zarte, vorsichtige Nähe, die irgendwo zwischen Freundschaft, Fürsorge und langsam aufkeimender Zuneigung schwebt.
„Our Sunny Days“ überzeugt durch seine ruhige Erzählweise, stimmungsvolle Zeichnungen und eine emotionale Tiefe, die ganz ohne großes Drama auskommt. Stattdessen stehen Echtheit, Alltagsmomente und stille Verbundenheit im Vordergrund. Der Webtoon strahlt Wärme und Menschlichkeit aus – wie ein stiller Sonnenstrahl nach einem langen Winter.
Ein wunderschöner Auftakt voller Herz, Hoffnung und kleinen Glücksmomenten. „Our Sunny Days“ ist kein lautes Liebesdrama, sondern eine sanfte, heilende Geschichte über Familie, Vertrauen und das Finden von Licht in dunklen Zeiten.