Cosy Romance
Love me in Autumn. Eine cinnamon spiced Romance„Love Me in Autumn“ ist eine süße, herbstliche Romance, die mit einer Mischung aus Kleinstadt-Charme, einer geheimnisvollen Schnitzeljagd und einer prickelnden Liebesgeschichte punktet.
Die Idee – eine ...
Die Idee – eine versteckte Nachricht in einem Buch, die zu einem Abenteuer führt – hat mir gut gefallen und bringt Abwechslung in die typische Kleinstadt-Romance. Hazel als Buchhändlerin ist sympathisch und Noah als attraktiver Fischer bringt das richtige Maß an Wärme und Humor mit. Die Chemie zwischen den beiden ist spürbar, und es gibt einige richtig süße und auch spicy Momente, die Fans dieses Genres lieben werden.
Allerdings war die Handlung für mich stellenweise etwas vorhersehbar, und die Spannung der Schnitzeljagd hätte noch mehr Tiefe vertragen können. Die Dialoge sind locker und leicht, aber manchmal ein wenig klischeehaft. Vor allem die angepriesene Herbst-Love-Story sucht man vergebens, da der Roman größtenteils im Sommer spielt.
"Love Me in Autumn" ist eine charmante Romance für zwischendurch, perfekt für den Herbst und für alle, die süße Love Stories mit garantiertem Happy End mögen.