Ein Wiedersehen
Sieh mich nicht so an„Sieh mich nicht so an“ ist ein Manga, der mit einem klassischen, aber immer wieder fesselnden Setting spielt: dem Wiedersehen zweier alter Schulfreunde, bei dem mehr unausgesprochen geblieben ist, als ...
„Sieh mich nicht so an“ ist ein Manga, der mit einem klassischen, aber immer wieder fesselnden Setting spielt: dem Wiedersehen zweier alter Schulfreunde, bei dem mehr unausgesprochen geblieben ist, als beiden lieb ist. Was zunächst wie ein harmloser beruflicher Zufall erscheint, entwickelt sich schnell zu einem emotional aufgeladenen Machtspiel – irgendwo zwischen unterdrücktem Begehren, verwirrter Nähe und alten Erinnerungen.
Mochizuki, ein zurückhaltender Büroangestellter, führt ein ruhiges, beinahe routiniertes Leben – bis Hyuga, sein charismatischer und scheinbar überlegener ehemaliger Mitschüler, plötzlich als Kollege in seiner Abteilung auftaucht. Von der ersten Begegnung an herrscht eine knisternde Spannung zwischen den beiden. Hyuga, souverän und verführerisch, lässt kaum eine Gelegenheit aus, Mochizuki aus der Reserve zu locken – mit doppeldeutigen Kommentaren, intensiven Blicken und Berührungen, die weit über das Kollegiale hinausgehen.
Der Manga lebt von dieser ständigen Spannung: Ist es bloß ein Spiel – oder steckt hinter Hyugas Verhalten mehr?Mochizuki kämpft mit alten Gefühlen, Unsicherheit und einem Verlangen, das er selbst kaum einordnen kann. Dabei gelingt es der Geschichte hervorragend, das Innenleben beider Figuren greifbar zu machen – subtil, aber wirkungsvoll.
Optisch überzeugt der Manga mit einem klaren, eleganten Zeichenstil, der sowohl die zarten emotionalen Nuancen als auch die erotischen Untertöne hervorragend einfängt. Besonders die Mimik und Körpersprache der Figuren tragen viel zur Intensität bei – manches wird hier eher gesehen als ausgesprochen.
Ein besonderer Bonus für Sammler:innen: Die hochwertige SNS Card in der Erstauflage ist nicht nur ein schöner Fanservice, sondern auch ein liebevoll gestaltetes Extra, das diesen Band zu etwas Besonderem macht.
„Sieh mich nicht so an“ ist eine gelungene Mischung aus Office-Romance, Second-Chance-Trope und still brodelnder Leidenschaft.