Webtoon mit historischen Setting
How to win my Husband over - Der Weg zum Herzen meines Mannes 01"How to Win My Husband Over" ist der erste Band einer Webtoon Reihe von Spice & Kitty. Manchmal beginnt eine Liebesgeschichte mit einem Dolch im Rücken oder zumindest mit einem mörderischen Auftrag. "How ...
"How to Win My Husband Over" ist der erste Band einer Webtoon Reihe von Spice & Kitty. Manchmal beginnt eine Liebesgeschichte mit einem Dolch im Rücken oder zumindest mit einem mörderischen Auftrag. "How to Win My Husband Over" ist kein gewöhnlicher Romance-Webtoon. Er kombiniert fesselnde historische Intrigen, eine starke Heldin und einen mitreißenden Slow-Burn zu einer der berührenden und spannenden Geschichten.
Im Zentrum steht Rudbeckia de Borgia – kurz Ruby. Als uneheliche Tochter des Papstes ist sie nichts weiter als ein Werkzeug in einem perfiden politischen Spiel. Ihre Familie schickt sie in eine Zwangsehe mit dem Ritter eines verfeindeten Reiches, verbunden mit dem Befehl, dessen Schwester zu töten. Was niemand ahnt: Ruby kennt ihr tragisches Schicksal bereits – sie weiß, dass ihr Ehemann sie ermorden wird, wenn sie den Plan ihrer Familie ausführt.
Was folgt, ist ein atmosphärisches psychologisches Spiel, das sich gleichzeitig zart und gefährlich anfühlt. Ruby weiß, sie kann nur überleben, wenn sie das Herz ihres zukünftigen Ehemanns gewinnt. Die Beziehung zwischen Ruby und Erden entwickelt sich langsam, glaubwürdig und tiefgründig.
Ruby ist eine interessante Protagonistin: warmherzig und trotz ihrer tragischen Lage unglaublich stark. Manchmal wirkt sie leider etwas dümmlich. Da hoffe ich, dass in den folgenden Bänden das etwas anders rüber kommt. Man leidet mit ihr, hofft mit ihr – und bewundert ihren Mut, selbst in einer Welt voller Verrat und Kälte das Richtige zu tun. Auch die Nebencharaktere sind liebevoll ausgearbeitet.
Die Zeichnungen sind wunderschön. Die Farbgebung, die Mimik, das Design – jede Seite ist ein Augenschmaus. Es ist ein Webtoon, den man am liebsten langsam lesen möchte, um jede Szene voll auskosten zu können.
"How to Win My Husband Over" ist romantisches, kluges, tragisches und hoffnungsvolles Liebesdrama.