Die Herzkönigin erwacht
Rule of the Aurora KingKlappentext:
Klappentext:
Kaum hat Lor die Wettkämpfe am Sonnenhof beendet, findet sie sich als Gefangene des Auroraprinzen Nadir wieder. Schon lange versucht Prinz Nadir einen Weg zu finden, seinen Vater vom Thron zu stoßen. Er ist sicher, dass Lor der Schlüssel ist und ist bereit, alles zu tun, um sie zum Reden zu bringen. Doch ihre Geheimnisse wird Lor auf keinen Fall kampflos preisgeben!
Als Lor sich gezwungen sieht, zusammen mit Nadir auf eine Suche zu begeben, die den Schlüssel zu ihrer Vergangenheit und ihrer Zukunft enthält, weiß Lor nur eines: Sie wird nicht noch einmal auf die Versprechungen eines Mannes hereinfallen.
"Rule of the Aurora King" ist der zweite Band der Reihe und entführt die Leserinnen in eine faszinierende Welt voller Wunder und Gefahren. Die Autorin entfaltet eine epische Saga, die mit ihrer Vielfalt an Charakteren, Schauplätzen und magischen Elementen begeistert. Dieser Band reiht sich nahtlos an die Ereignis am Sonnenhof an.
Lor versucht zusammen mit Nadir die Krone der Herzkönig zu finden. Beide machen sich auf eine gefährliche Reise. Wir begleiten die beiden durch das Reich des Aurora-Königs, welcher seine eigenen Ziele verfolgt und Lor scheitern sehen will. Die Verbindung zwischen Nadir und Lou wächst und endete in sehr erotischen Szenen. Dabei trifft die Autorin genau die richtige Mischung zwischen Fantasy, Abenteuer und Spice.
Was diesen Fantasy-Reihe besonders macht, ist die Tiefe und Komplexität seiner Welt. Die Autorin hat eine reiche Geschichte geschaffen, die von alten Prophezeiungen, verlorenen Zivilisationen und mächtigen Artefakten durchzogen ist. Jeder Ort und jede Figur ist sorgfältig ausgearbeitet und trägt zur Immersion der Leserinnen bei.
Die Magie in diesem Roman ist vielfältig und faszinierend und regt die Fantasy der Leserinnen an, um in eine Welt voller Wunder einzutauchen. Schafft es Lor ihre Magie zu entfesseln und die Kraft der Herzkönig frei zu setzen?
Insgesamt ist "Rule of the Aurora King" eine fesselnde Fortsetzung, die mit deutlich mehr romantischen und erotischen Momenten aufwartet. Schon jetzt kann ich es kaum erwarten, wie es weiter geht