DerBlaueVogel

DerBlaueVogel ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit DerBlaueVogel über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Sehr gut

Das Parfum

Ich habe dieses Buch vor einiger Zeit gelesen, aber erinnere mich noch daran dass ich es sehr gut fand. An einigen Stellen war es zwar zäh und langweilig, aber alles in allem würde ich es empfehlen.

Der alte Mann und das Meer

Dieses Buch hat mir leider nicht so gefallen. Vielleicht habe ich den Sinn einfach nicht verstanden, aber ich fand es sehr langweilig.

Der Besuch des Leibarztes

Dieses Buch steht seit einigen Jahren in meinem Bücherregal. Ich habe es mehrmals angefangen zu lesen und musste mittendrin aber immer aufhören, weil ich die Geschichte so langweilig fand und mich gar nicht mit dem Schreibstil oder den Protagonisten anfreunden konnte.

A Long Way Down