DiDine

DiDine ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit DiDine über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.04.2017

Ein packendes Buch, das den Leser weiter lesen lässt auch wenn er keine Zeit dazu hätte

Die Tribute von Panem 2. Gefährliche Liebe

Nach dem ersten Band habe ich direkt den zweiten in die Hand genommen. Ich bin sehr froh, dass ich mir den Film nicht angesehen habe, meien Fantasie konnte sich hier ein super tolles Bild machen, wie die Arena aufgebaut ist und wie sie in der Arena langstromern, die Uhrzeitentechnisch immer ein schlimmes Ereignis passiert und so weiter.
Es ist ein tolles Buch und ich fande, dass ich es viel zu schnell durch hatte, deswegen wollte ich dann auch so gleich den 3. Teil von Tribute von Panem lesen :)

Ein wundervolles und packendes Buch

Die Tribute von Panem 1. Tödliche Spiele

Leider hatte ich vor dem Buch den Film gesehen.

Leider hatte ich vor dem Buch den Film gesehen.
Aber das Buch ist so gut geschrieben, es lässt einen seine eigene Fantasie aufbauen und sich sein eigenes Bild machen, es macht sehr viel Spaß das Buch zu lesen. Ich selbst konnte es kaum aus der Hand legen, weil es mich so fesselte wie es weiter geht und die Details, was es in der Arena alles so gibt.
Ich war natürlich schon gespannt ob es auch Abweichungen gibt zwischen der Arena im Film und der in meinem Kopf.
Am Ende des Buches war ich so in der Geschichte drin, dass ich unbedingt den zweiten Band lesen wollte.
Sie ist toll, herzzerreißend, was sie für ihre Schwester macht und wundervoll und spannend geschrieben

Aktuell und gut geschrieben

Sonst knallt´s!

Also ich steh ja eigentlich nicht so auf die Sachbücher. Da ich aber auch beruflich mit Finanzen zu tun habe, hatte ich mir das auf jedenfall mal ansehen wollen.
Ich finde, es ist sehr gut locker und auch ...

Ich finde, es ist sehr gut locker und auch zeitaktuell geschrieben worden.
Es lässt den Leser weiter lesen, auch wenn man einiges schon kennt wird hier einfach alles nochmal zusammen gefasst und aufgeführt, was so passiert und passiert ist.
Ich finde es ein gutes Buch und bin stark am überlegen, ob ich es mir kaufe.

Veröffentlicht am 15.04.2017

Tolles Buch vorallem zum lernen für Schüler oder wenn man das noch nicht kannte

Das Museum der Pflanzen. Mein Mitmachbuch

Ein Pflanzenbuch mit Rätseln und zum ausmalen ist eine tolle Idee. Es lässt auch Kinder besser und leichter das ganze lernen.

Eine super Idee. Es wäre nur toll wenn dann auch noch ein bisschen mehr dazu stehen würde, falls man sich dann auch mal was durchlesen mag.

Ringwelt Thron

Ringwelt Thron / Hüter der Ringwelt

Ich mag ja Fantasy schon gerne.
Dieses Buch hat mich aber gar nicht gefesselt, ich konnte der Geschichte einfach nicht recht folgen und mich in alles rein versetzen.
Das lässt mich ein Buch beiseite legen, ...

Ich mag ja Fantasy schon gerne.
Das lässt mich ein Buch beiseite legen, wenn ich da nicht recht durchsehe und das Gefühl hatte ich da. Mal war ich an der einen Stelle, mal an einer anderen, aber wo genau war ich nun und was passiert da? was ist das alles. Also mein Favourit ists nicht.
Dann weiß ich auch nicht ob es ein Schreibfehler ist aber "Aug in Auge" kommt mir komisch vor. =D