faszinierend Geschichte
Schatten in den Highlands / Die Nachkommen – Schatten in den Highlands 1„Die Nachkommen – Schatten in den Highlands 1“ von Jessie Coe hat mich wirklich in seinen Bann gezogen. Der Anfang? Einfach mysteriös und spannend. Man wird sofort in eine Welt hineingezogen, die voller ...
„Die Nachkommen – Schatten in den Highlands 1“ von Jessie Coe hat mich wirklich in seinen Bann gezogen. Der Anfang? Einfach mysteriös und spannend. Man wird sofort in eine Welt hineingezogen, die voller Geheimnisse steckt. Und ehrlich gesagt, hatte ich zunächst das Gefühl, als ob ich selbst in einem dieser träumerischen Nebel der Highlands gefangen wäre. Kennst du dieses Gefühl, wenn man sich fragt, ob man etwas nur geträumt hat? Genau so ging es mir beim Lesen.
Dann kommt diese Sprung in der Handlung und man denkt sich: „Moment mal, was ist hier los?“ Aber, gemeinsam mit Eve, unserer Hauptfigur, machen wir uns auf den Weg, um das Rätsel zu lösen. Es ist fast so, als ob wir selbst in das kleine Cottage in den Highlands einziehen, um das Geheimnis zu entwirren, das in den alten Papieren verborgen liegt. Und ich muss zugeben, manchmal dachte ich, Eve hat vielleicht den Verstand verloren. Aber wer könnte es ihr verübeln?
Diese Papiere und ihre Geschichte sind faszinierend. Während ich las, wurde ich immer misstrauischer gegenüber den Charakteren. Wer ist Freund, wer Feind? Und dann – die Wendung. Ich war sprachlos. Plötzlich fühlte ich mich zwischen Fantasy und Science Fiction hin- und hergerissen. Kennst du dieses Gefühl, wenn du einfach nicht weißt, was du glauben sollst?
Nach dem Ende des Buches? Ja, ich bin immer noch unsicher, aber eines ist klar: Ich MUSS den nächsten Teil lesen. Diese Offenbarung hat mich einfach nicht losgelassen. Es ist definitiv keine leichte Kost, aber genau das macht es so faszinierend, oder? Hast du es schon gelesen? Wenn nicht, ich kann es nur empfehlen!