Sehr spannend
LiongirlMarley kann sich an ihre Vergangenheit nicht erinnern. Sie vermutet, dass ihr was Schlimmes passiert ist und Sie deswegen alles verdrängt hat. Als Sie in Gefahr gerät, entfaltet Sie Kräfte die für einen ...
Marley kann sich an ihre Vergangenheit nicht erinnern. Sie vermutet, dass ihr was Schlimmes passiert ist und Sie deswegen alles verdrängt hat. Als Sie in Gefahr gerät, entfaltet Sie Kräfte die für einen Menschen nicht möglich sein sollten.
Sota führt ein normales Studentenleben, dass auf den Kopf gestellt wird, als er die hübsche Bedienung im Balloons kennenlernt.
Anastasia wurde darauf vorbereitet die Firma ihres Vaters zu übernehmen. Doch dann tauchen schlimme Gerüchte auf über die Firma ihres Vaters. Da Sie die Ungewissheit bald nicht mehr aushält, stellt Sie Nachforschungen an.
Das Buch ist super geschrieben. Es wird aus drei unterschiedlichen Perspektiven erzählt (Marley, Sota und Anastasia). So kann sich der Leser gut in die einzelnen Charaktere hineinversetzen.
Marley ist eine sehr starke Persönlichkeit, zeigt sich aber nicht gerne verletzlich was vermutlich an ihrer schlimmen Vergangenheit liegt. Ihr fällt es auch sehr schwer andere Menschen zu vertrauen. Sie hat so etwas wie Liebe und Freundschaft nie wirklich kennengelernt und ist in manchen Situationen sehr unsicher oder weiß nicht wie Sie sich verhalten soll.
Das Buch ist von Anfang bis Ende spannend. Bis zum Ende weiß man nicht wie das Buch ausgeht. Ich habe schon gedacht, dass es am Ende wieder ein böser Cliffhanger gibt, doch zum Glück gab es das nicht. Es blieben natürlich ein paar Fragen offen, die in den nächsten Bänden vermutlich beantwortet werden.
Ich freue mich definitiv auf Band 2 und kann das Buch nur weiterempfehlen.