Ein tolles Buch
Königreich der Träume - Der goldene Käfig 2: Die Reflexion der AlpträumeCover und Titel
Das Cover finde ich sehr schön. Es passt perfekt zum Buch. Der Titel ist passend zum zweiten Teil gewählt.
Charakter
Ich mag Jessica in diesem Teil sogar noch mehr. Ich ja n ihre Gefühle, ...
Cover und Titel
Charakter
Ich mag Jessica in diesem Teil sogar noch mehr. Ich ja n ihre Gefühle, Ängste und Handlungen gut nachvollziehen. Sie ist authentisch und gut beschrieben.
Schreibstil
Der schreibstil ist sehr leicht und flüssig zu lesen. Die Autorin hat mich in eine wundervolle Welt entführt und durch ihren schreibstil fliegen die seiten nur so und schon ist man wieder am ende des Buches
Story
Wir begleiten Jessica weiter in der Stadt der Träume. Sie teilte mit mir ihre Angst und auch ihre Alpträume konnte ich gut nach vollziehen.
Doch icv möchte euch hier die Story nicht wieder geben, den Spoilern hasse ich selber.
Der rote Faden zieht sich gut durch Buch und es gibt keinerlei Hüpfer. Die Spannung fand ich persönlich gut durchs Buch gezogen.
Fazit
Wer den ersten Teil mochte sollte auch diesen unbedingt lesen. Ich freue mich schon auf den nächsten Teil.
Eine klare Leseempfehlung.