Spannend und Intensiv
Kingmakers – Jahr 3Ich fand „Kingmakers – Jahr 3“ von Sophie Lark richtig intensiv und spannend. Die Geschichte spielt wieder an der düsteren Mafia-Universität und man merkt sofort, dass die Atmosphäre noch gefährlicher ...
Ich fand „Kingmakers – Jahr 3“ von Sophie Lark richtig intensiv und spannend. Die Geschichte spielt wieder an der düsteren Mafia-Universität und man merkt sofort, dass die Atmosphäre noch gefährlicher und dunkler geworden ist.
Besonders interessant fand ich die Dynamik zwischen Cat und Dean. Zwischen den beiden ist von Anfang an eine starke Spannung spürbar und ihre Beziehung fühlt sich oft wie ein Machtspiel an. Gleichzeitig merkt man aber auch, dass hinter der ganzen Härte und den Regeln dieser Welt viel mehr steckt – Gefühle, Konflikte und Entscheidungen, die alles verändern können.
Der Schreibstil lässt sich super leicht lesen und ich war ziemlich schnell wieder komplett in der Geschichte drin. Die Mischung aus Dark Romance, Drama und dieser gefährlichen Mafia-Atmosphäre sorgt dafür, dass man immer wissen will, wie es weitergeht. Teilweise ist das Buch auch deutlich düsterer als die vorherigen Teile, was die Story noch intensiver macht.
Mir hat auch gefallen, dass die Figuren nicht perfekt sind. Sie machen Fehler, haben ihre dunklen Seiten und genau das macht sie irgendwie interessant. Dadurch wirkt die Geschichte emotionaler und man fiebert trotzdem mit ihnen mit.
Insgesamt hat mir „Kingmakers – Jahr 3“ wirklich gut gefallen. Für mich war es ein sehr spannender und intensiver Teil der Reihe, der mich wieder komplett in diese gefährliche Welt gezogen hat. Wer Dark Romance mit Mafia-Setting, viel Spannung und intensiven Beziehungen mag, sollte der Reihe auf jeden Fall eine Chance geben.