5/5
Willkommen zurück am 𝘒𝘪𝘯𝘨𝘮𝘢𝘬𝘦𝘳𝘴, dem gefährlichsten College der Welt.
Und diesmal, hat man diesen Vike so richtig gespürt.
Willkommen zurück am 𝘒𝘪𝘯𝘨𝘮𝘢𝘬𝘦𝘳𝘴, dem gefährlichsten College der Welt.
Und diesmal, hat man diesen Vike so richtig gespürt.
Ich mochte Band 1 der 𝘒𝘪𝘯𝘨𝘮𝘢𝘬𝘦𝘳𝘴 Reihe ja schon sehr gerne, wobei mir die Protagonisten damals etwas zu lieb waren. Für meinen Geschmack hätten Sie ruhig etwas durchtriebener sein können.
Und ich kann sagen: Meine Wünsche wurden erhört.
In diesem Teil sind die Charaktere skrupelloser und ehrgeiziger als in Jahr 1.
Um das zu bekommen was Sie wollen wird über Leichen gegangen. Und ganz ehrlich, so stelle ich mir eine Schule für Mafia-Nachkommen auch irgendwie vor: Gefährlich, Düster und vielleicht auch ein kleines bisschen Angsteinflößend.
Mich konnte der Klappentext aber auch sofort catchen! Die ganze Thematik rund um den Ehevertrag zwischen Zoe und Rocco schreit einfach nach Drama!
Der Schreibstil war wieder super flüssig und lies sich sehr gut lesen. Ich war durch dieses Drama wie an die Seiten gefesselt und habe die ersten 200 Seiten quasi inhaliert.
Miles und Zoe waren mir von Anfang an sympathisch! Rocco… oh man, was für ein Arsch einfach.. Ich hasse ihn! Und das Zoe an so jemanden verheiratet werden soll, hält mein Herz nicht aus. 😭
Außerdem lernen wir in diesem Teil die jüngere Schwester von Zoe etwas besser kennen:
Cat. Und auch wenn ich Ihre Kapitel am Anfang noch etwas weniger Interessant fand, gefiel mir Ihre Entwicklung sehr und bin so, so, so gespannt wie es in Band 3 mit Ihr weitergeht. 🫣
Ich will gar nicht zu viel sagen, aber ich habe das Gefühl jeder Teil wird krasser und solche Stories brauche ich gerade einfach.
Fazit: Es gab Spannung, Spice und einige WTF-Momente und ich LIEBE es!!
Ich bin süchtig und brauche Nachschub - ganz dringend!