Ein wunderschönes Bilderbuch für kleine Herzen & eine ganz große Empfehlung von mir🩷
Ein Einhorn namens Oktoberch hab mal wieder eine zuckersüße Bilderbuchempfehlung für euch. Wie ihr vielleicht wisst, habe ich für so etwas quasi eine Schwäche🤭
Die Einhörner haben alle eine Zauberkraft. Leider hat sich diese bei ...
Die Einhörner haben alle eine Zauberkraft. Leider hat sich diese bei Oktober bisher noch nicht gezeigt, weshalb sich das Einhorn auf die abenteuerliche und zuckersüße Suche nach seiner Magie macht, bei der es entdeckt, dass seine Magie längst in ihm wohnt. 🩷
Die Message dahinter finde ich wirklich süß und auch sehr wichtig! Nach dem Lesen habe ich mich auch gefragt, welche Magie, oder welche Fähigkeiten, ich eigentlich habe, denen ich mir vielleicht nicht einmal wirklich bewusst bin. Also auf jeden Fall auch eine Empfehlung für alle, die mal einen Denkanstoß in die Richtung möchten🤭