Cover-Bild Kingmakers – Jahr 4
Band 4 der Reihe "Kingmakers-Reihe"
  • Verlag: Bloom
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 29.01.2025
Sophie Lark

Kingmakers – Jahr 4

Roman: brandheiße Dark Romance – mit farbigem Buchschnitt – nur in limitierter Erstauflage der gedruckten Ausgabe
Jemand ist nicht, wer er zu sein scheint ...

Mit farbigem Buchschnitt - nur in limitierter Erstauflage!

Drei qualvolle Jahre hat er gewartet und getrieben von Verlust und Hass einen Plan geschmiedet. Sein Ziel: die ahnungslose Tochter des Mannes, der sein Leben zerstört hat.

Nix weiß nichts von der dunklen Vergangenheit, die sie verbindet. Sie fühlt sich zu diesem geheimnisvollen Mann hingezogen, der sie zu verstehen scheint wie kein anderer. Während ihre Beziehung immer intensiver wird, verschwimmen die Grenzen zwischen Täuschung und Begehren.

Als der Moment der Abrechnung naht, steht der Spion vor einer unmöglichen Wahl: seine lang ersehnte Rache auszuüben oder die Frau zu beschützen, die sein Herz erobert hat.

Eine unvergessliche Forbidden Romance

Band 4 der Dark Romance Serie »Kingmakers«
Spice-Level: 3 von 5

Veröffentlicht am 26.09.2025

Der beste Teil der Reihe!

Ach was soll ich sagen🤭 Ich mochte diesen Teil der Reihe total gerne☺️

Nix hat mich von ihrer Art total an eine Amazone erinnert, ich mochte ihre Verbundenheit mit der Natur total ☺️

Ich war mega gespannt, ...

Ach was soll ich sagen🤭 Ich mochte diesen Teil der Reihe total gerne☺️

Ich war mega gespannt, wer wohl der Spion sein würde und habe mich natürlich im dritten Teil total ins Bockshorn jagen lassen😅

Die Beziehung zwischen den beiden finde ich anschaulich beschrieben und ich mochte es total dass Nix hin und wieder Zweifel an seinen Ambitionen hatte..bzw gemerkt hat, dass irgendwas komisch ist🥲

Und jetzt kommen wir zu meinem Highlight:
Wie das Buch alle Stränge zu dem großen Finale zusammenführt (und das sich die Freunde einfach anschließen!) und wie spannend es einfach war😱😱

Die Szene mit dem Tauchen.. ich hab beim Lesen fast nach Luft gejapst😭

Man fliegt vor Spannung einfach nur durch die Seiten🤭

Der Epilog hat mich auch komplett mitgenommen, ich mochte es, nochmal bei allen einen "Einblick" zu erhaschen🤭

Kurzum: Absolutes Lieblingsbuch aus der Reihe und eine Empfehlung 🫶

Veröffentlicht am 16.05.2025

So spannend

In "Kingmakers - Jahr 4" von Sophie Lark erfahren wir endlich was es mit dem Spion auf sich hat. Er sinnt nach Rache und die geht über Nix, die Tochter des Mannes der sein Leben ruiniert hat. Allerdings ist der Spion Nix sehr viel näher gekommen als er wollte und da stellt sich ihm die Frage, ist er bereit sie zu opfern?
Dieser Teil ist definitiv der spannendste und der ergreifendste. Man erfährt nicht nur viel über den Spion, sondern auch über das leidvolle Leben von Hedeon. Es wird brutal, wir sehen die liebgewonnenen Studenten nun in Aktion und ich habe richtig mitgefiebert. Der Epilog hat mir besonders gut gefallen, alle losen Beziehungsenden der Reihe wurden hier wundervoll miteinander verknüpft. Ich liebe diese Reihe einfach und kann sie jedem empfehlen, der Mafiaromance und New Adult mag.

Veröffentlicht am 30.04.2025

Ganz große Empfehlung auf jeden Fall🤭

Nix hat es endlich geschafft und ihren Vater überredet sie an die Kingmakers zu lassen. Dort trifft sie auf überraschend viel Abneigung und die eine Person, die drei Jahre lang auf Sie gewartet hat.
Der ...

Der Spion ist uns schon aus den Vorgängern bekannt. Im vierten Teil der Reihe lässt er Stück für Stück seine Maske fallen und erzählt die heftige Story seiner Familie.
Der Schlüssel zur Erlösung die Tochter seines Feindes: Nix. Zuerst widerwillig, kommt er ihr nah, nur um sich dann endgültig in ihr zu verlieren. Bleibt nur noch die Frage, wem gilt seine Loyalität: seiner Familie oder seinem Herz?

Ich finde die Reihe wirklich atemberaubend gut & kann sie auch Leser:innen empfehlen, die wie ich, eigentlich weniger DR lesen. Band 4 hat mich wieder richtig in seinen Bann gezogen und wieder bewiesen, wie besonders die Reihe für mich ist.

Mir tut schon ein bisschen das Herz weh, dass es nur noch einmal an die Kingmakers zurückgeht. Wobei ich das Gefühl habe, die Reihe endet, samt zahlreicher Epiloge, eigentlich schon in Band 4 & im nächsten Teil haben Sabrina & Adrik noch ihre Geschichte bekommen.

Veröffentlicht am 07.08.2025

Actionreich, emotional und mitreißend – trotz holprigem Start hat’s mich am Ende total abgeholt!

Der Einstieg war für mich etwas holprig. Auch wenn die ersten Kapitel spannend und actionreich waren, hatte ich zwischendurch das Gefühl, vieles wiederholt sich. Das hat es mir schwer gemacht, voll reinzukommen.

Wir ...

Wir begleiten diesmal Nix und sie mochte ich richtig gern. Anfangs war ich noch etwas distanziert, aber im Laufe der Geschichte ist sie mir total ans Herz gewachsen. Am Ende wollte ich sie einfach nur in den Arm nehmen und beschützen.

Und dann: Sabrina. Ich habe sie geliebt. Für mich eines der absoluten Highlights in diesem Band. So eine coole, loyale und starke Nebenfigur.

Womit ich allerdings meine Schwierigkeiten hatte, war der Spion. Mir war vorher schon klar, wer hinter dem Spion steckt, also war das für mich nicht besonders überraschend. Was mich gestört hat, war seine plötzliche Einstellungsänderung gegenüber Nix. Anfangs war er so abgeneigt, und plötzlich waren da große Gefühle. Dazwischen haben mir oft seine Gedanken gefehlt. Dadurch blieb er für mich zu wenig greifbar.

Die Liebesgeschichte an sich fand ich nicht schlecht, aber sie wirkte stellenweise gehetzt und etwas sprunghaft. Besonders durch den zusätzlichen Erzählstrang, der die Hintergrundgeschichte erzählt. Der war mir persönlich etwas zu lang und hat manchmal die eigentliche Handlung überlagert.

Was mich aber richtig begeistert hat, waren die Plottwists im Laufe der Geschichte. Sie haben mich immer wieder überrascht und für neue Dynamik gesorgt. Und dann das letzte Drittel. Es hat für mich alles rausgeholt. Die Geschichte nahm plötzlich an Fahrt auf. Es gab Action, emotionale Wendungen, neue Verbindungen zwischen den Figuren und ein Ende, das ich richtig spannend fand.

Fazit:
Auch wenn ich anfangs Zweifel hatte und die Lovestory nicht ganz so stark fand wie in den vorherigen Bänden, war ich am Ende wirklich begeistert.

Veröffentlicht am 07.04.2025

WERBUNG | Rezensionsexemplar
Tropes:

🔥 Forbidden Romance
🎭 Secret Identity
💀 Mafia
❤️ Enemies to Lovers

⭐ 4,5/5 Sterne – Mein Highlight der Reihe!

The Spy hat mich komplett umgehauen! Die verbotene ...

WERBUNG | Rezensionsexemplar
Tropes:

🔥 Forbidden Romance
🎭 Secret Identity
💀 Mafia
❤️ Enemies to Lovers

⭐ 4,5/5 Sterne – Mein Highlight der Reihe!

The Spy hat mich komplett umgehauen! Die verbotene Liebe, die gefährliche Spannung durch die geheime Identität und die knisternde Chemie zwischen den Protagonisten waren einfach perfekt. Ich liebe, wie Sophie Lark es schafft, Action, Emotionen und Leidenschaft so intensiv zu verweben, dass man das Buch kaum aus der Hand legen kann.

Die Story ist düster, voller Intrigen und überraschender Wendungen. Besonders die Entwicklung der Charaktere hat mich begeistert – von den hitzigen Auseinandersetzungen bis hin zu den leisen, emotionalen Momenten. Es war ein regelrechtes Auf und Ab der Gefühle!

Fazit: Ein Mafia-Romance-Highlight mit Suchtpotenzial! Wer Forbidden Romance mit Hochspannung liebt, sollte The Spy nicht verpassen! 🔥📖