unglaubliche Mafia und Forbidden Romance
Kingmakers – Jahr 4 von Sophie Lark ist das perfekte Finale, auf das ich sehnsüchtig gewartet habe! Dieser Band enthält alles, was ich mir gewünscht habe – Spannung, eine dunkle Atmosphäre, Liebe und vor allem diese emotionale Tiefe, die ihre Bücher so einzigartig macht. Besonders berührt hat mich, wie sich die Beziehungen zwischen den Charakteren über die ganze Reihe hinweg entwickelt haben. Es geht nicht nur um die Liebesgeschichte, sondern auch um die Freundschaften, die Verbindungen und die Familie, die zwischen ihnen gewachsen sind. Diese Gemeinschaft ist das wahre Herzstück der Kingmakers-Reihe, und dieser Band setzt dem Ganzen die Krone auf. Es war ein Vergnügen, zu sehen, wie all die losen Enden miteinander verflochten werden.
Die Geschichte selbst hat mich von der ersten Seite an gepackt. Die Entwicklung des „Spions“ war einfach faszinierend. Er ist geheimnisvoll, vielschichtig und auf eine Weise ganz anders, als ich es mir anfangs vorgestellt hatte.
Besonders die Dynamik zwischen dem Spion und Nix ist unglaublich intensiv. Es ist diese Mischung aus Verlangen und Verbotenem, die ihre Beziehung so aufgeladen und spannend macht. Man kann einfach nicht anders, als sich mitreißen zu lassen, vor allem, weil der Spion so lange auf seine Rache gewartet hat. Sein Plan ist von Verlust und Hass getrieben, und sein Ziel ist Nix – die ahnungslose Tochter des Mannes, der sein Leben zerstört hat. Doch als Nix ihm immer mehr ans Herz geht, verschwimmen die Grenzen zwischen Betrug und Begehren. Es war spannend, mitzufiebern, ob er am Ende den richtigen Weg wählt – Rache oder Liebe.
Kingmakers – Jahr 4 ist der krönende Abschluss einer Reihe, die mich seit dem ersten Buch gefesselt hat. Sophie Lark hat alles zu einem perfekten Ende geführt. Besonders die Epilog-Szene war für mich ein absoluter Höhepunkt! Ihr Schreibstil ist so packend, dass man das Buch einfach nicht aus der Hand legen kann. Man muss einfach wissen, wie es weitergeht und vor allem, wie es endet.
Dieser vierte Band ist definitiv mein liebster Teil der Reihe!
Für alle, die New Adult und Mafia-Romanzen lieben, ist dieser Band ein absolutes Muss. Kingmakers – Jahr 4 ist alles, was ich mir von einem grandiosen Abschluss gewünscht habe – emotional, spannend, romantisch und voller unerwarteter Wendungen. Ein Erlebnis, das man einfach nicht verpassen sollte!