Den dritten Band der Bevelstokes habe ich als Hörbuch gehört, weil ich die Stimme von Dana Golombek von Senden einfach genial finde - sie passt perfekt zu den Büchern von Julia Quinn. Ich bin mittlerweile ein großer Fan ihrer Regency Romane.
Das Rad wurde hier nicht neu erfunden. Es ist völlig klar wie die Story wird, die spicy Szenen sind auch aus dem Lehrbuch und der Spannungsbogen ist eher flach, ABER ich habs trotzdem super gerne gehört. Es ist was für zwischendurch zum Abschalten. Absolut entspanntes Hören und Lesen - passend zu den anderen Bänden der Trilogie.
Fynn und Maya könnten nicht unterschiedlicher sein - sie hat keinerlei Besitz und er kann alles haben, sie darf vor der Ehe keinen Kuss vergeben und er hat schon Erfahrung. Doch letztendlich finden sie doch zusammen.
Diese Story ist tragisch, schmerzhaft, liebevoll und bringt eine wundervolle Liebesgeschichte mit. Der Schreibstil von @jella_benks ist ganz wundervoll und macht richtig Spaß.
Ich freue mich nun sehr auf Band 2 und hoffe auf eine Fortsetzung, die mich wieder völlig in ihren Bann zieht.
Danke liebe @diebuecherseelen für diese wunderbare Geschichte, für dieses außergewöhnliche Paar und diese emotionale Achterbahnfahrt.
Ich habe bereits di Story von Andy und Hunter geliebt, doch Dustin ...
Ich habe bereits di Story von Andy und Hunter geliebt, doch Dustin und Logan haben mein Herz gestohlen! Beide haben so viel durchgemacht im Leben, jeder auf eine ganz andere Art und ich habe mit ihnen gelitten, geschmunzelt, geweint und ihre langsame Liebe absolut in mich aufgesaugt.
Wenn ihr eine authentische und absolut liebevolle Geschichte über zwei emotional kaputte junge Männer, die es schaffen sich gegenseitig langsam wieder aufzubauen, lesen wollt, dann greift zu diesem Buch! Achja und die Nebencharaktere sind auch absolute Herzensmenschen.
Ich liebe alles an dem Buch und bin sehr gespannt auf Band 4 - mit Vicky und Chase. 😍😍🥰
Es gibt Bücher, die beendet man und bleibt sprachlos zurück. Ich kann es kaum in Worte fassen, was dieses Buch mit mir gemacht hat!
Doch nun zu „Heartbreak Motel“:
Katharina hat einen phänomenalen Schreibstil, ...
Doch nun zu „Heartbreak Motel“:
Katharina hat einen phänomenalen Schreibstil, der einem teilweise durch Mark und Bein geht. Die Orte, die Charaktere, die Atmosphäre und die Gefühle werden mit einer Leichtigkeit zum Leben erweckt. Dieses Buch ist nicht einfach nur eine Liebesgeschichte, es ist eine Hommage an die Liebe, die Zärtlichkeit und das Unvorhersehbare.
Daisy und Teddy lernen sich in einem Motel in einer stürmischen Nacht kennen und eigentlich spricht so wenig für sie, denn sie ist auf dem Weg, um die Hochzeit ihres besten Freundes zu crashen und er ist verlobt. Doch wie kann man nein sagen, wenn die Zuneigung einen in der Nase kitzelt und die Gefühle Achterbahn fahren?
Hier ist nicht alles rosarot. Wir haben eine authentische, echte und ehrliche Liebe, die einfach alles mitbringt: Tiefgang, Ehrlichkeit, Gefühle, Wärme und Trauer. Man kann mit rätseln, den Geheimnissen auf den Grund gehen und sollte definitiv ein paar Taschentücher bereit legen.
Habt ihr schon mal darüber nachgedacht, was einen Autor zu seinem Buch inspiriert hat? @lizrosenautorin hat da ihre ganz eigene Vorstellung und ich durfte teilhaben, an dieser ganz speziellen Geschichte.
In ...
In Neverland Prince stellt man sich dauerhaft die Frage, ist man nun Team Petyr oder Team Hook, oder sogar Team Tinka oder Wendy. Für mich war es relativ schnell klar und ich bin meiner Entscheidung bis zum Schluss treu geblieben. Ja nagut, ich hatte einen kurzen Moment der Schwäche und habe minimal gezweifelt, aber wirklich nur kurz.
Wir haben hier eine Fee, die kein Bock mehr auf ihren Job hat und eine bunt gemischte Truppe an Jungen und Mädchen, die irgendwie nicht zusammen passen, aber irgendwie auch schon. Und dann haben wir noch Hook, der seine ganz eigene Agenda verfolgt und Wendy, die sich an nichts mehr aus ihrem Leben erinnern kann. Oder doch?
Diese Story ist düster, spannend, spicy und regt auch zum Nachdenken an, dabei zeigt Liz, dass sie ihr Handwerk versteht, da ihr Schreibstil wundervoll ist. Die Charaktere entwickeln sich toll, sie beschreibt alles und jeden sehr detailliert und überzeugt mit ihren etwas heißeren Szenen.
Einen Charakter mochte ich bis zum Schluss nicht so gerne, möchte da aber nicht so genau drauf eingehen, weil ich Niemandem meine Meinung aufs Auge drücken möchte - macht euch bitte selbst ein Bild davon.
Es gibt eine ausführliche Triggerwarnung und wenn ihr euch unsicher seid, dann fragt die Autorin gerne.